КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 06 2025, 00:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 274  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- Payoneer IS DT VR LO PD AL
СообщениеДобавлено: 15 11 2016, 19:35 

Mikko писал(а):
Пионер сам перевыпустит и вышлет за несколько месяцев до окончания срока. Ничего "поперепривязывать/залинковать/подвязать" не нужно :)

Сам не пришлет. Сообщит за 3 месяца письмом, что "пора, брат". Идешь в акк. Жмешь кноповку которая там появится и ждешь. А там уж как повезет. Есть люди которые не дождались и заказывали повторно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 11 2016, 19:47 

beerkoff писал(а):
Mikko писал(а):
Пионер сам перевыпустит и вышлет за несколько месяцев до окончания срока. Ничего "поперепривязывать/залинковать/подвязать" не нужно :)

Сам не пришлет. Сообщит за 3 месяца письмом, что "пора, брат". Идешь в акк. Жмешь кноповку которая там появится и ждешь. А там уж как повезет. Есть люди которые не дождались и заказывали повторно.

А мне казалось за 2 месяца

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2016, 06:29 

Ильин Сергей писал(а):
А мне казалось за 2 месяца

Карта действует до конца месяца который на ней указан. Получается за три.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2016, 13:29 

Rita Payoneer писал(а):
Вывод средств со Scrill на Payoneer возможен, если имена владельца аккаунта Scrill и владельца аккаунта в Payoneer совпадают.

Люди! Рита! Пожалуйста, подтвердите, возможен ли по прежнему вывод с долларового скрилл-аккаунта неторговца на долларовый Payoneer? Ато, смотрю, на скрилле висит злая надпись "USD bank wire transfer requests will be executed in EUR. If your request is in USD, by continuing this transaction you agree that we will apply an FX charge. Please check with your bank for additional costs if your account is not denominated in EUR." и Скрилл-ветки просто таки взорвались последнее время - невозможно что-нить накопать!
... Если возможен, то по прежнему: и на Bank of America и на FIRST CENTURY BANK? (я обычно FIRST CENTURY BANK указываю, месяц назад перевод прошёл быстро и без проблем).
... Теперь при выводе на долларовый пионер будет двойная конвертация? (скрилл на выходе сконвертит в эвры, а пионер входящие евры обратно в доллары)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2016, 16:57 

Jurij писал(а):
... Если возможен, то по прежнему: и на Bank of America и на FIRST CENTURY BANK? (я обычно FIRST CENTURY BANK указываю, месяц назад перевод прошёл быстро и без проблем).
... Теперь при выводе на долларовый пионер будет двойная конвертация? (скрилл на выходе сконвертит в эвры, а пионер входящие евры обратно в доллары)

Выводите спокойно, все по прежнему, никаких конвертаций нет. И здесь пофиг, торговец-неторговец)
Я 10 числа выводил через First Century, все нормально доехало, без конвертаций

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2016, 20:38 

Ильин Сергей писал(а):
Рита, добрый день.

Если я сменил email адрес (соответственно это является именем учетной записи), то будут ли мне приходить деньги со стоков по старой привязке?

Изменения электронной почты в аккаунте Payoneer не влияет на получения платежей от партнеров. Ваши партнеры связаны с аккаунтом, а не с имейлом, который там указан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2016, 20:48 

Rita Payoneer писал(а):
Ильин Сергей писал(а):
Рита, добрый день.

Если я сменил email адрес (соответственно это является именем учетной записи), то будут ли мне приходить деньги со стоков по старой привязке?

Изменения электронной почты в аккаунте Payoneer не влияет на получения платежей от партнеров. Ваши партнеры связаны с аккаунтом, а не с имейлом, который там указан.

Вот что мне ответил iStock

Hi,

I hope you are doing well.

You make updates with regards to your account in your account. Please login to your iStock account and go over to contributor tools and update your payment method.

Also, your accounts show that your choose Payoneer as your payment option. It also shows that you have NOT activated your Payoneer account. Please login to your iStock account, select Payoneer and set up your Payoneer account. If you need further assistance setting up your Payoneer account please contact Payoneer at gettyimages@payoneer.com.

Ранее с получал деньги на Пионер и этот метод давно выбран

Изображение

В источниках на пионере он есть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 11 2016, 22:21 

Ильин Сергей, отправьте мне в ЛС имейл связанный с вашим аккаунтом Payoneer. Все выплаты вы получаете на баланс аккаунта, если партнерский аккаунт уже добавлен, изменения электронного адреса не влияет на это. Так как они написали, что ваш аккаунт Payoneer не актвирован, я бы хотела проверить этот вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2016, 16:31 

Rita Payoneer писал(а):
Ильин Сергей, отправьте мне в ЛС имейл связанный с вашим аккаунтом Payoneer. Все выплаты вы получаете на баланс аккаунта, если партнерский аккаунт уже добавлен, изменения электронного адреса не влияет на это. Так как они написали, что ваш аккаунт Payoneer не актвирован, я бы хотела проверить этот вопрос.

Аккаунт, как я понял активирован, т.к. деньги с Dreamstime пришли. Не понятно что не хватает iStock

Адрес в личку написал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2016, 13:14 

Ильин Сергей, спасибо, я проверю этот вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2016, 14:09 

Рита, есть вопрос. Пытаюсь оплатить картой авиабилеты AirAsia они предлагают использовать SmartLink ввожу данные вашей карты и сестема меня пинает. Ранее только снимал деньги в банкоматах и расплачивался в магазинах за покупки. Суть вопроса, есть ли ограничения на использование в интернете? Что мне нужно сделать, чтобы система заработала?
Если оплачиваю просто по карте, вводя данные, то скажем идет комиссия за 6 билетов (3 человека туда и обратно).
6х6=36 долларов. Типа если буду платить чз смартлинк используя эту же карту, то будет всего 3 доллара за все. Жирная разница. И да, оплатить билеты чз банкомат используя эту же карту не могу, система не дает. Памятуя ВэТэБэшный 3D secure, который можно включить или не включать в самом банке, предполагаю, что возможны некие действия для активации услуги?
Надеюсь суть вопроса верно объяснил. Благодарю за помощь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2016, 23:51 

Ну что... Payoneer это большой лохотрон!
Мне, конечно, удалось решить свою проблему. На это ушел почти месяц.
И тут возникли проблемы у супруги. С ее счета регулярно снимают 3$ за Immediate Load fee (за каждый полученный платеж) при том, что деньги падают в те же сроки, что и на Skrill.
Она попробовала "ускоренный платеж" (типа в течение 2-х часов деньги упадут) со 123RF. С нее сняли 5$ от 123.. деньги упали через сутки.
Да... и карточка опять не работает...
Сегодня супруга пыталась снять деньги в банкомате -- банкомат послал ***, деньги с карты списали, а Payoneer саппорт послал на те же буквы (супруга анкету заполнила)... Говорят: ждите до конца месяца -- может деньги и вернутся... Причем за каждый "пик" банкомата (не выдавшего деньги) Payoneer удержал 1$! В итоге минус 5$ за ОДНУ попытку снять деньги, ну и счет естественно обнулили в 0! А как карточку прислать на новый адрес -- они, типа, хаккеров боятся...

Замечательная платежная система!

P.S. На Skrill у меня была похожая ситуация -- в магазине сняли "лишние" деньги. Skrill решил ее в течение пары часов. Без дополнительних "взносов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2016, 11:23 
Модератор

P@P@R@ZZI писал(а):
...Пытаюсь оплатить картой авиабилеты AirAsia...

Покупал билеты на 4-х человек в AirAsia через их сайт будучи в Тае, проблем не было.
Правда было это уже давно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2016, 12:00 

Вопрос представителю Пионера - в Южной Африке ваша карта работает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 11 2016, 12:39 

Siberia писал(а):
P@P@R@ZZI писал(а):
...Пытаюсь оплатить картой авиабилеты AirAsia...

Покупал билеты на 4-х человек в AirAsia через их сайт будучи в Тае, проблем не было.
Правда было это уже давно.

Так и у меня нет, при оплате картой, вот только комиссия 36 баксов, при стоимости билетов 156 =)
А речь о другом, получаешь код, идешь в банкомат, пихаешь карту и вводишь код. Комиссия там 3 бакса всего за все.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 274  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]