trans961 писал(а):
Во что первратился шаттеровский бестмач? Раньше такое только на дримсе можно было наблюдать

Я сейчас зашел и проверил по запросу water splash - там более ли менее всё нормально. (на вашей картинке не читается какой запрос делали вы, но, примерно видно что по 3 словам, не самый популярный запрос тоесть)
Кроме "бест мач" , если не устраивает, у покупателя есть "популяр" , есть "симиляр", есть поиск по картинке... так что не так всё страшно на самом деле.
А я хочу обратить внимание, на обновление поста про спамеров в названиях и кейвордах, от администратора Кейт, на форуме Шатерстока - которое меня не обрадовало. Снова ничего внятного... благодарит авторов за сообщения про спам... пишет про то, что они всё еще рассылают спаммерам письма с просьбами исправить названия и с предупреждениями что если не исправят то их портфели будут "суспендед" (приостановлены)... то есть репрессий не будет и картинки с накрученными рейтингами они не удаляют.
Надеюсь на то, что администратор Кейт там особо ничего не решает и свои писульки делает так как надо хоть что-то написать. Уж очень мягко пишет. Так же надеюсь, что сам Джон и другие руководители окажутся более принципиальными и когда до них дойдет волна возмущений (петиция на чендж.орг собрала более 1000 подписей) , то будут приняты действенные, справедливые и однозначные действия... которые прикроют эти лазейки для спамеров и накажут тех кто нарушал.
Поэтому продолжаем выявлять спаммеров, писать об этом в поддержку и на форуме.