КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 06 2025, 22:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1592, 1593, 1594, 1595, 1596, 1597, 1598 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 25 11 2016, 19:59 

Мне ответила Кейт из поддержки по поводу выплаты 15$ за расширку.... типа всё проверили и выяснили что выплата правильная.... написала что отчисления зависят от уровня продаж (lifetime earnings) и соответствующего процента...

Я не поленился, нашел табличку art of sun с соседнего форума, переделал ее на буржуйский язык (надеюсь в таблице % взяты с шатера а не выведены самостоятельно) .... и отправил ее с разяснениями ... что типа мне как минимум 20$ положено... а не 15...
посмотрим что ответит. Страшно писать конечно, но пока отвечают... надо пробовать.

Понимаю что они могли скидку клиенту дать 25% - но меня это не должно касаться по идее.... эхх
Изображение

Надо было написать что, многие авторы недовольны непрозрачностью выплат... и эту тему продвигать... а то, как-то, каждый раз выяснять и подсчитывать - не вариант.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 11 2016, 20:56 

Алексей (Studio-54) писал(а):
Мне ответила Кейт из поддержки по поводу выплаты 15$ за расширку.... типа всё проверили и выяснили что выплата правильная.... написала что отчисления зависят от уровня продаж (lifetime earnings) и соответствующего процента...

Я не поленился, нашел табличку art of sun с соседнего форума, переделал ее на буржуйский язык (надеюсь в таблице % взяты с шатера а не выведены самостоятельно) .... и отправил ее с разяснениями ... что типа мне как минимум 20$ положено... а не 15...
посмотрим что ответит. Страшно писать конечно, но пока отвечают... надо пробовать.

Понимаю что они могли скидку клиенту дать 25% - но меня это не должно касаться по идее.... эхх
Изображение

Надо было написать что, многие авторы недовольны непрозрачностью выплат... и эту тему продвигать... а то, как-то, каждый раз выяснять и подсчитывать - не вариант.

пускай хоть 100% дают клиенту скидку,конечно вас это не касается,20 бaбов на бочку и всё :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 11 2016, 06:35 

tristana писал(а):
У нас никого часом не забанили за симиляры? А то на соседнем форуме двое пишут о том, что ночью их за симиляры закрыли. И один пока причины бана не знает.

шутер принимает симиляры,чтобы забанить за симиляры,логика отменная

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 11 2016, 16:36 

nder писал(а):
tristana писал(а):
У нас никого часом не забанили за симиляры? А то на соседнем форуме двое пишут о том, что ночью их за симиляры закрыли. И один пока причины бана не знает.

Да там наверное такие симиляры, когда цветочек сто раз подряд, пропущенный через сто разных фильтров.... конечно таких банить надо.

Типа того, я думаю... Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 11 2016, 17:48 

Похоже нас здесь читают (про страницы из симмиляров) :smile:
+ изменился бестматч, насколько я понимаю, так как та картинка которая продавалась по 5-6 раз на дню, исчезла из продаж, но в течении трех дней впервые продается новое загруженное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 11 2016, 20:42 

ДА! Я может самый тормоз оказался, но меня только сегодня из нового продалась картинка 1 раз) До этого несколько месяцев лил регулярно как в трубу. То есть как получилось, то что загружал с середины лета по прошлый месяц, не продается вообще даже сейчас. Из батча загруженого неделю назад, только что продалась картинка.
Вот я думаю, можт перезалить все что было до шаттеровских штучек с новыми файлами? Что народ на буржуйских форумах пишет? Такое ощущение, что это осело в недрах базы и не будет продаваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 11 2016, 22:55 

продаваться будет всё, если оно коммерческое))) у меня такие же "штучки" с лета - продается сейчас и ранее залитое и вновь залитое - тоже продается))) но более всего радует, что продается по первому разу многое, что залито на протяжении всех лет))) а их уже не мало)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 11 2016, 22:58 
Злой Site Admin

если бы они еще и принимали..
а то у меня вот проперти потребовали.. сейчас... вот на все это...
видимо пятна уникальные.

Изображение Изображение Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2016, 01:05 

я думаю, что там дебилы уникальные зачастую на приемке сидят))) особенно по шаббатам, ночью)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2016, 12:49 

картинку приняли и сразу продалась,уже часов 10 после продажи (This image is pending approval or doesn't exist)подписчики ее походу видят?сейчас долго грузится в профиль,и приемка долгая сутки.Долго грузится в портфель,а не в профиль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2016, 14:24 

по аугуст ноябрь продаж не было,сейчас пошли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2016, 14:33 

tristana писал(а):
если бы они еще и принимали..
видимо пятна уникальные.

Ксюша, ты же про лошадей знаешь, что там хозяева есть, которые иногда против (очень часто я бы сказал) чтобы их собственность фотографировали, а тем более продавали)) Так что расстраиваться не стоит, а стоит пробовать еще и еще))

А лошадь и вправду редкая в этот раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2016, 14:47 

tristana писал(а):
видимо пятна уникальные.

я конечно не спец в лошадях, но это же фото ... значит можно в фотошопе рисунок пятен как-то поменять и на это может свой релиз сделать ... не думаю что тогда кто-то чего сможет узнать чья это лошадь ... ну если помимо пятен нет других "опознавательных" знаков, которых нельзя отфотошопить ... хотя бы одну фотку таким образом можно перезалить или?
тем более взять в проперти левого человека, который якобы предоставил лошадь для съёмки и "наврал" что он не владелец .. кто будет такое проверять на западе или есть реальная опасность, что хозяин вас засудить сможет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2016, 18:03 

Serge Beck писал(а):
я конечно не спец в лошадях, но это же фото ... значит можно в фотошопе рисунок пятен как-то поменять и на это может свой релиз сделать ... не думаю что тогда кто-то чего сможет узнать чья это лошадь ... ну если помимо пятен нет других "опознавательных" знаков, которых нельзя отфотошопить ... хотя бы одну фотку таким образом можно перезалить или?
тем более взять в проперти левого человека, который якобы предоставил лошадь для съёмки и "наврал" что он не владелец .. кто будет такое проверять на западе или есть реальная опасность, что хозяин вас засудить сможет?
Первое правило работы на стоках - никогда не обманывай.
Второе правило работы на стоках - никогда и ни при каких обстоятельствах не обманывай.
Вспомните, что Вам Тайлер говорил!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 11 2016, 18:32 

Konstantin S. писал(а):
Serge Beck писал(а):
Первое правило работы на стоках - никогда не обманывай.
Второе правило работы на стоках - никогда и ни при каких обстоятельствах не обманывай.
Вспомните, что Вам Тайлер говорил!

не надо быть святее папы римского ... мне уже надоедает, что у нас этим все занимаются, кому не лень ... риск бывает разный ... я сам на стоках с десяток лет и знаю что и как ... то что я бы не когда не делал бы в германии не значит что можно теоретически без большого риска сделать в другой стране как россия например ... я за последние лет 15 знаю о многих вещах, которые у нас были бы очень рискованные, а в россии абсолютно "безопасные" из-за отсутствия контроля или по другим разным причинам ... не будем также начинать разговор о морали или тому подобного ... моё предложение было предложено как вариант, который в россии абсолютно спокойно может быть реализован .. здесь уже не раз совсем другие вещи были предложены, вплоть до подделки паспортов для регистрации ... так что не будем на эту тему дальше говорить .. я как законопослушный гражданин германии поверьте знаю о соблюдении законах наверное больше, чем вы ... но за 15 лет жизни с русскими женами немного готов на "риск" ... если хотя и теоретически :smile: :smile: :smile:

и ещё: когда вы снимаете людей без разрешения и замазываете лицо всякими обрезками или блур фильтрами, то вы тоже делаете что-то не совсем легальное изменяя тем самым фото/видео ... тогда в чем проблема зарисовать/добавить на фото пару белых/черных пятен и сделав другой рисунок ??? даже если вы не станете "подделывать" релиз, вы можете из лошадки сделать менее узнаваемую лошадку ... это ведь не лица людей, где намного больше узнаваемо :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 1592, 1593, 1594, 1595, 1596, 1597, 1598 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]