BUR писал(а):
aleksas.k писал(а):
там 50мбит уже замедленного видео, но 1000фпс можно использовать довольно редко, по большей части из-за света и качество наверно хуже чем 720Р, но реально 250фпс не хуже чем 25 фпс на панасе, про кэнон я вообще молчу
не хуже чем панас GH1 или GH2 ?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=kRsyIs9JfZM[/video]
Откровенно говоря, конечно слоу мо с сони RX никакой критики не выдерживает, т.е. вообще никакой ТЧК. Даже 96 или 100 к/с на GH4 выглядит безусловно лучше... Но! Они - т.е. сони, дали народу то чего он жаждал - быстро и (сравнительно) недорого! Плюс видимо какой то алгоритм внутрикамерной обработки, который сглаживает потерю разрешения, иначе я бы сразу почуствовал подвох - но нет! Вижу что при тщательном избавлении от деталей можно получить вполне музыкальную картинку.
К нашим "баранам", господа! Что сделал панасоник или его близнетс Olympus для удобства юзеров за крайние несколько лет?
Нет правда! я успел за это время завести семью - потерять семью - снова обрести... Я снимал как проклятый или из под палки, но я снимал! И каждый раз, когда панасонег выпускал новую камеру - я просто обязан был её купить, потому что это первая любовь, это камера, которая хоть на сантиметр, хоть на дюйм - но дала видюшникам, видеографам, операторам, видеооператорам - возможность использовать и светосильную оптику и ГРИП и вообще иметь прежде недоступные вещи.
Я хорошо помню GH1 и GH2 - это были удобные аппараты. Тройка и 4-ка стали чем то неудобоваримым как и в смысле меню, так и в смысле кнопок.
А теперь когда я вижу "спеки" анонсированные 4ami" я вообще в ужасе, я не хочу что бы у меня глаза двигались по оттдельности