Ильин Сергей писал(а):
Не зли меня, каждый день в поддержку звоню, не могу аккаунт разблокировать
Вообще то странно? Сегодня утром звонил им, был 10-й в очереди. 58 минут слушал музыку и номерки в очереди. Ответила девушка с приятным голосом и очень вежливая. Я слегка запнулся, сразу - извините, вы, что то ещё хотели сказать? Не ожидал от службы техподдержки такого общения (вот у кого ростелекому надо бы поучиться

). Как только объяснил ситуацию (скорее примерно, что то попытался рассказать), девушка сказала - я поняла и попросила не вешать трубку. А как её не вешать? Когда злобный МТС принудительно прерывает разговоры длиннее одного часа. Когда заиграла музыка, разговор и прервался. Длительность была один час одна минута. Тут же перезвонил и опять оказался десятым в очереди. Минут 15 послушал музыку, очередь почти не двигалась. Стало понятно, что опять МТС прервет звонок. Сам его прервал. Решил позвонить ближе к вечеру (изначально звонить утром в понедельник - не самая удачная идея, вроде, но...). Минут через пять звонок. Номер неизвестный московский. Оказывается эта девушка сама мне перезвонила и говорит - теперь всё отлично аккаунт полностью разблокирован, все работает. Объяснила причину блокировки. Оказалось, что поступили деньги в тот момент, когда счета "санкционных" банков уже были удалены, а новые я ещё не успел добавить. Вот и "заморозили" баланс, что бы не гонять деньги туда-сюда.
Блин! Фантастика!!! Большой респект такой работе.
Сергей, желаю тебе, что бы твой завтрашний, а может сегодняшний, звонок попал к этой девушке. Она из тех людей, кто не просто заученными скриптами общается, а человек, который находится на своем месте и желает помочь другим людям.