Zoom писал(а):
azazello писал(а):
Было и есть. 99% что откусят 20-23 евро вне зависимости от суммы перевода.
Именно фиксированную сумму? Не процент? Так это понты! Спасибо огромное!
Что касается схемы, то никакой схемы нет. Просто вывожу на ПП и, теперь, Скрилл земляка-мигранта, а он мне нал привозит. Но есть два но. Приезжает он раз в 5 лет и в этом году уже был. И первая, пробная сумма была маленькая, а теперь я на него всё, кроме 123рф, вывел. Парень очкует. Договорились, что до февраля всё поваляется у него, а в феврале, как заплатит налоги, будем думать, как мне получить бабосы от пиндосов.

Если интересно, то перед этим была по-настоящему красивая схема. Девушка свалила в Германию, получила там какой-то статус, а у нас сдаёт квартиру в центре города. Квартиранты перечисляют ей на Сбер. Девушка не может со Сбера забрать деньги в Германию, а я, понятно, не могу получить деньги с её ПейПала. То есть ей приходили доллары на ПейПал, а она перечисляла мне со своего Сбера рубли. Очень красиво всё было, но, оказывается, статус у неё был недостаточно хороший и она не могла со своего ПейПала переводить деньги на свой счёт в банке. Это оговаривается в условиях получения пособия. Поэтому девушка получала мои баксы не на свой ПейПал, а на Пейпал бойфренда. Ну, а бойфренд — гражданин Германии — их обналичивал и отдавал подружке. Понятно, что бойфренд очень быстро стал "очковать". И это вполне нормально. Схема рухнула.
Ещё раз спасибо за помощь, Zoom!