КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 13 07 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 04 2007, 11:15 

а вы почитайте отзывы клиентов - на banki.ru по каждому банку много отзывов. У Альфа-банка много негатива. Тёща моя тоже им раньше пользовалась, но больше не пользуется, ей не нравится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 04 2007, 12:21 

позвонила сейчас в питерское отделение bsgv.
он-лайн банкирование, виза карта на 2 года, открытие только евро, рубль или доллар.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 04 2007, 13:01 

вы только смотрите, чтобы онлайн банкирование было без СМС, или с постоянным ключем, или со списком, как выше писали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 04 2007, 13:27 

да, логин постоянный, банк в общем-то европейский, французский, взнос на открытие счета 300 евро(если в еврах,
хотя кто их знает, пока на месте не начнешь разбираться :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 13:04 

а я с Уралсибом намучался .. у них частичные рестрикции наложены на интернет транзакции, которые не позволяют в манибукерсе регистрировать карточку. И Ебэй тоже послал..
Хотя живу на родине этого банка :) Ходил в его центральный офис.. его офисы тут на каждом углу :)
Ладно хоть в манибукерсе люди уже с опытом и помогли с верификацией счета.
И вообще персонал в этом банке весьма тёмный. Не знают ничего почти. . . но это, я думаю, уже проблемы местной народности.. здесь всё так..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 13:35 

amlet писал(а):
а я с Уралсибом намучался .. у них частичные рестрикции наложены на интернет транзакции, которые не позволяют в манибукерсе регистрировать карточку. И Ебэй тоже послал..
Хотя живу на родине этого банка :) Ходил в его центральный офис.. его офисы тут на каждом углу :)
И вообще персонал в этом банке весьма тёмный. Не знают ничего почти. . . но это, я думаю, уже проблемы местной народности.. здесь всё так..

Без проблем верифицировал карту уралсиба, московского правда.
И платил ей в инете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 20:25 

araraadt писал(а):
в сити банк звонила дважды, открывают при наличия прописки и постоянного дохода, или если квартиру продал. по-другому - нет (только по блату)
а чем альфа банк плох? в интернете счет, репутация долгая.

Утверждаю с немеряным опытом общения с "альфабанкой" - отстой полный. Менеджеры - некомпетентные, сервис - говенный, все два года общения сплошной негатив, потеря денег и времени.
Сейчас общаюсь с настоящим Банком - отдыхаю, там меня уважают, а я им - доверяю. И с Инет-банкингом проблем никаких.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2007, 20:37 

Astroid писал(а):
Сейчас общаюсь с настоящим Банком - отдыхаю, там меня уважают, а я им - доверяю. И с Инет-банкингом проблем никаких.

так что за банк то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 00:39 

MikLav писал(а):
Astroid писал(а):

так что за банк то?

Райффайзен, однако - сильно хорошо будет :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 13:09 

позвонила.
для градждан РФ, но не имеющих постоянного заработка на территории при открытии счета можно взять только виза электрон или маэстро.( в принципе маэстро работает в любом банкомате европы.) первоначальный взнос - 500 евро.карта выдается только на 2 года.снятие денег в европейских банкоматах стоит 0.5% от суммы и 5 евро.
мда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 20:32 

araraadt писал(а):
позвонила.
для градждан РФ, но не имеющих постоянного заработка на территории при открытии счета можно взять только виза электрон или маэстро.( в принципе маэстро работает в любом банкомате европы.) первоначальный взнос - 500 евро.карта выдается только на 2 года.снятие денег в европейских банкоматах стоит 0.5% от суммы и 5 евро.
мда.

попробую объяснить на чистом нидерландском :D - открываете счет в USD (да, 500 нужно положить, но завтра уже можно их изъять - без проблем, если захотите, конечно) и открываете на него ДЕБЕТОВУЮ карту VISA Classic, не кредитную...
дальше природа подскажет... :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 20:58 

Жена выходит на новую работу 7го мая...в Райфайзен...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 22:40 

видишь ли, мне приходиться получать информацию по телефону, в конторе возможно более компетентные люди. мне пояснили, что любая виза дается только наличии рабочего места в городе, где ты открываешь счет. маестро подходит ко всем европейским банкоматам. но вот процент за снятие наличных - высоковат. (ну а 500 евро надо иметь, чтобы их положить :lol: )да и карта на 2 года - не на 5 лет, это каждый раз летать в питер!

Последний раз редактировалось araraadt 19 05 2007, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 22:51 

haveseen писал(а):
amlet писал(а):

Без проблем верифицировал карту уралсиба, московского правда.
И платил ей в инете.

да, не удивляюсь.. У нас здесь всё вот так почему-то... :) Башкирия...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2007, 00:18 

araraadt писал(а):
видишь ли, мне приходиться получать информацию по телефону, в конторе возможно более компетентные люди. мне пояснили, что любая виза дается только наличии рабочего места в городе, где ты открываешь счет. маестро подходит ко всем европейским банкоматам. но вот процент за снятие наличных - высоковат. (ну а 500 евро надо иметь, чтобы их положить :lol: )да и карта на 2 года - не на 5 лет, это каждый раз летать в питер!

Обзвонил с десяток банков в Москве. Российских, а не филиалов западных. В числе прочих вопросов специально спрашивал (и переспрашивал), какие документы требуются для открытия _дебетового_ карточного счета. Везде ответ - паспорт, и всё. Специально уточнял - ни справки об ИНН, ни справки о доходах, ни справки с работы не требуется.

В большинстве банков начальный взнос - порядка 100-150 долларов. С филиалами западных банков связываться не хочется. На всякий случай.

Карточка, правда, во многих банках вообще на год, мало где на 2. Но я не думаю, что всё это вообще стоит затевать, имея стоковый доход всего 100-200 долларов в месяц (я имею в виду открывать счет в России тем, кто на Западе). А если доход существенно выше, то можно и потратиться на билет, билеты теперь дешевые...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]