КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 06 2025, 00:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45  След.

Как изменился Ваш вес с момента работы со стоками? (только для тех кто со стажем!)
похудел(а) 9%  9%  [ 17 ]
вес не изменился 55%  55%  [ 100 ]
прибавил(а) 1-5 кг 21%  21%  [ 39 ]
прибавил(а) 6-10 кг 9%  9%  [ 17 ]
прибавил(а) больше 10 кг 5%  5%  [ 9 ]
Всего голосов : 182
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2007, 02:47 

de-mi писал(а):
у кого-нибудь из фрилансеров получается вовремя укладывать себя спать, делать зарядку, кушать правильно?

хехе :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2007, 10:52 

рано спать ложится не получается, зарядку стараюсь делать каждое утро, раз в неделю в "олимпийском" проплываю 1500м. Проблем с весом вроде пока не испытываю :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2007, 11:05 
Inspector IS

de-mi писал(а):
Ого, какая тема про еду пошла :-)
Нет, ну все-таки, как придать куску куриного филе калорийностью 96 ккал вкус и запах сырокопченой колбасы? Тогда его можно будет сожрать много-много и с чистой совестью :-) Вечером, сидя за компом и таская кусочки с тарелки...

А если серьезно - у кого-нибудь из фрилансеров получается вовремя укладывать себя спать, делать зарядку, кушать правильно?
Поделитесь приемами самоорганизации, плиз. :-)

ложусь в час-два, т.е. практически в одно и то же время, вроде как режим какой-то соблюдается, встаю в 9, очень редко в 10, организм утром не спит долго, не привык.

зарядку... ну иногда лениво подергаю тушкой влево-вправо, трудно это назвать как-то по-другому, но мечтаю, о том что завтра наконец подергаю подольше и поцеленаправленней, гантельки есть, коврик специальный тоже :)

Последний раз редактировалось anouchka 27 04 2007, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2007, 11:12 

anouchka писал(а):
зарядку... ну иногда лениво подергаю тушкой влево-вправо, трудно это назвать как-то по-другому, но мечтаю, о том что завтра наконце подергаю подольше и поцеленаправленней, гантельки есть, коврик специальный тоже :)

я тоже долгое время мечтал ) думаю что даже годовой абонимент на фитнес не поможет, особенно когда занятия строго не расписаны.
А вот когда берешь абонимент со строго отведенным часом в неделю, тут уж никуда не денешься. Вроде хочется забить, но знаешь что сегодня пятница и сегодня тебе надо часик побарахтаться в бассейне.
а пока плывешь эти 1500-2000 метров подумаешь и о жизни и о новых идеях, так незаметно время пролетает. И потом с приятной ломотой в мышцах, со свежей головой идешь дальше работать. вот всем советую от души ) правда не все любят плавать... А очень зря! плавание развивает все группы мышц и при сидячей работе у вас меньше шансов схватить скалиоз и всякие другие болячки. Так что всем форумом на плаванье ) Заодно и фоток наделаете )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2007, 11:26 
Inspector IS

Axaulya писал(а):
правда не все любят плавать...

я как раз в бассейн хочу больше любого фитнеса, только не нашла пока относительно комфортного, спокойного и чистого места недалеко от дома.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2007, 11:27 

Axaulya писал(а):
я тоже долгое время мечтал ) думаю что даже годовой абонимент на фитнес не поможет, особенно когда занятия строго не расписаны.
А вот когда берешь абонимент со строго отведенным часом в неделю, тут уж никуда не денешься. Вроде хочется забить, но знаешь что сегодня пятница и сегодня тебе надо часик побарахтаться в бассейне.
а пока плывешь эти 1500-2000 метров подумаешь и о жизни и о новых идеях, так незаметно время пролетает. И потом с приятной ломотой в мышцах, со свежей головой идешь дальше работать. вот всем советую от души ) правда не все любят плавать... А очень зря! плавание развивает все группы мышц и при сидячей работе у вас меньше шансов схватить скалиоз и всякие другие болячки. Так что всем форумом на плаванье ) Заодно и фоток наделаете )

Я тоже так всегда думала про плаванье :) А в прошлом году мы пошли в спортклуб в Англии, мне устроили там "свидание" с детскими тренерами, чтобы расписать возможности для детских занятий. Так вот тренер по плаванью сказала, что нужно очень правильно плавать, иначе это принесет не расслабление а проблемы со спиной, шеей. И обязательно посоветовала пойти на курсы для взрослых. То ли просто такая фанатка своего дела, то ли на деньги разводила :) Я не пошла, конечно, но задумалась :) Одна из деталей по поводу правильного плаванья, что при брассе надо окунать голову полностью в воду.
Другое дело, если все делать правильно - то без сомнений :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 04 2007, 11:38 
Inspector IS

Ptaxa писал(а):
Я тоже так всегда думала про плаванье :) А в прошлом году мы пошли в спортклуб в Англии, мне устроили там "свидание" с детскими тренерами, чтобы расписать возможности для детских занятий. Так вот тренер по плаванью сказала, что нужно очень правильно плавать, иначе это принесет не расслабление а проблемы со спиной, шеей. И обязательно посоветовала пойти на курсы для взрослых. То ли просто такая фанатка своего дела, то ли на деньги разводила :) Я не пошла, конечно, но задумалась :) Одна из деталей по поводу правильного плаванья, что при брассе надо окунать голову полностью в воду.
Другое дело, если все делать правильно - то без сомнений :)

она права совершенно, я слышала от нескольких совершенно не связанных друг с другом врачей, что просто плавание ради плавания принесет взрослому больше вреда, чем пользы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2007, 01:40 

Я жду открытия банно-оздоровительного комплекса прямо рядом с домом - вот такая у меня отмазка последние 4 месяца. Уже наверное неделька осталась, и начнем туда ходить с подружкой. Она фрилансит уже 3 года, вернее бездельничает дома. Жалуется на атрофию мышц :-)
Исчо я записалась на курс массажей и обертываний. А на липосакцию меня не взяли - сказали маловато жира пока :-)
Знаю, что на все фитнесы-сауны-массажи буду ходить очень аккуратно, раз время назначено и деньги уплачены - такой характер.

Но то, что происходит дома - мои отношения с холодильником - пока, к сожалению, не поддается никакому контролю :-( Как и режим дня.
Такое чувство, что выпущенный из офиса организм все никак не перебесится свободой "когда хочу - работаю, когда хочу - жру, и спать лягу когда захочу".

ЗЫ. С момента работы со стоками я прибавила 3-4 кг. Для моего роста это много.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2007, 06:59 

de-mi писал(а):
Я жду открытия банно-оздоровительного комплекса прямо рядом с домом - вот такая у меня отмазка последние 4 месяца. Уже наверное неделька осталась, и начнем туда ходить с подружкой. Она фрилансит уже 3 года, вернее бездельничает дома. Жалуется на атрофию мышц :-)
Исчо я записалась на курс массажей и обертываний. А на липосакцию меня не взяли - сказали маловато жира пока :-)
Знаю, что на все фитнесы-сауны-массажи буду ходить очень аккуратно, раз время назначено и деньги уплачены - такой характер.

Но то, что происходит дома - мои отношения с холодильником - пока, к сожалению, не поддается никакому контролю :-( Как и режим дня.
Такое чувство, что выпущенный из офиса организм все никак не перебесится свободой "когда хочу - работаю, когда хочу - жру, и спать лягу когда захочу".

ЗЫ. С момента работы со стоками я прибавила 3-4 кг. Для моего роста это много.

Не делайте липосакции, даже если у вас жира прибавится, видела по телевизору эту процедуру - как будто кочергой в печке под кожей этим инструментом шуруют, ужас! Потом насильственно отнятое организм все равно восстанавливает и опять придется идти на липосакцию, а потом опять... Да и больно же все это. Если можно естественным путем поправить что-либо, то лучше к хирургам не ходить, за возможность на вас заработать они вам много чего наобещают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2007, 11:07 

Да я сама результат вживую видела на одной тетеньке в раздевалке - потом ночь не спала :-) Просто прочитала в инете статью что якобы появились новые методы - филигранно-щадящие - и поперлась на консультацию. Таки нет пока новых методов, разочаровали меня. Продолжают "шуровать кочергой" и не скрывают этого от клиентов, молодцы.
Так что терапия+фитнес - это наше все.
Фигово только, что нет силы воли. Обидно будет "зажрать" все усилия.
Вот тут писали - кушайте вволю, главное физические нагрузки. Лично для меня - нифига. Много раз проходила ситуацию "наши мышцы стали крепче под слоем жира". :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2007, 11:44 
Inspector IS

de-mi писал(а):
Фигово только, что нет силы воли. Обидно будет "зажрать" все усилия.
Вот тут писали - кушайте вволю, главное физические нагрузки. Лично для меня - нифига. Много раз проходила ситуацию "наши мышцы стали крепче под слоем жира". :smile:

вот именно, мне тоже мышцы ни к чему :) видимо, выход у нас один - не жрать... надо попытаться хотя бы вечером не жрать.. я пытаюсь неделю уже после 6 есть максимум что-то типа яблока/апельсина и чая или ряженки... тяжело, конечно, не знаю насколько хватит.. привыкла ужинать с детства..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2007, 12:17 

У меня на третий день яблочка-ряженки-вареного мяса наступает такое острое чувство бессмысленности жизни, лишенной удовольствий, что я достаю сковородку и устраиваю себе пир - как разумный человек, который не хочет жить в состоянии депрессии.
Может быть, есть счастливые люди, организм которых не просит ежедневно знатного куска жирного (обязательно жирного и скворчащего) мяса - но я к таким не отношусь. Законченный хищник, блин! :cry:

Я вот чего подумала - может есть безвредные таблетки, отбивающие аппетит? Помнится, я как-то серийно болела сначала ангиной, а потом воспаление перекинулось на ухо - и кушала все это время антибиотики, недели три.
Есть не хотелось совершенно, похудела без всяких усилий. Вот еще бы неделя такого антибиотичного голодания - и точно бы дохудела до модельных пропорций :-)
Неужели нет безвредного эффективного препарата? (Часто советуют глицин - но мне от него ни тепло, ни холодно).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2007, 13:23 

de-mi писал(а):
У меня на третий день яблочка-ряженки-вареного мяса наступает такое острое чувство бессмысленности жизни, лишенной удовольствий, что я достаю сковородку и устраиваю себе пир - как разумный человек, который не хочет жить в состоянии депрессии.
Может быть, есть счастливые люди, организм которых не просит ежедневно знатного куска жирного (обязательно жирного и скворчащего) мяса - но я к таким не отношусь. Законченный хищник, блин! :cry:

Я вот чего подумала - может есть безвредные таблетки, отбивающие аппетит? Помнится, я как-то серийно болела сначала ангиной, а потом воспаление перекинулось на ухо - и кушала все это время антибиотики, недели три.
Есть не хотелось совершенно, похудела без всяких усилий. Вот еще бы неделя такого антибиотичного голодания - и точно бы дохудела до модельных пропорций :-)
Неужели нет безвредного эффективного препарата? (Часто советуют глицин - но мне от него ни тепло, ни холодно).

Я можно тоже выскажусь :) У меня большой опыт борьбы с лишним весом :) На данный момент не очень удачный, поскольку тоже сижу дома, с детьми и выбраться на фитнес пока не получается. Из своего опыта, мне кажется, что очень эффективный, а главное здоровый метод - это шейпинг. Они совмещают систему питания и правильной нагрузки :) Если у вас найдется поблизости разумный инструктор - это очень здорово :)
А по поводу питания, мне импонирует метод весонаблюдателей. Хоть это и муторно - считать съеденное, но (что для меня очень важно), это очень сбалансированный и здоровый метод питания. И не надо отказывать себе на 100% в сладостях и мороженом - все можно вписать в рацион :) Плюс, фактор группы помогает стремиться к желаемому :)
Вот где б еще самой взять силы воли :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2007, 14:09 
Модератор

de-mi писал(а):

Хорошо отбивают аппетит специальные кнопки-иголки на мочки уха, только надо найти хорошего специалиста, есть вообще забываешь. Ставят на неделю, за это время желудок ужимается и потом уже и без них ешь меньше. Еще нужно добавить положительных эмоций, но это уже личное...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2007, 14:15 

Veronica_Glushko писал(а):
Хорошо отбивают аппетит специальные кнопки-иголки на мочки уха, только надо найти хорошего специалиста, есть вообще забываешь. Ставят на неделю, за это время желудок ужимается и потом уже и без них ешь меньше. Еще нужно добавить положительных эмоций, но это уже личное...

А можно подробнее? Как называется этот специалист, метод и т.п.?

P.S. Почитала про весонаблюдателей. Возможно, мой вывод поверхностен, но мне это не подходит. Эта система мониторит (притом с такими усилиями, что на атрибутирование айсовское потом сил не хватит :-)) - она мониторит отсутствие предпосылок для ЛИШНЕГО веса. Лишнего с медицинской точки зрения. Так у меня и сейчас с этой самой медицинской точки зрения лишнего веса нет - 160 на 50 кг. Но мне не нравится, как я при этом выгляжу. Я себе нравлюсь при соотношении 160/46. Но чтобы это соотношение держать, нужно постоянно жить впроголодь, в состоянии "сушки", как выражаются культуристы. Раньше помогали постоянные офисные стрессы, а теперь... теперь хочу волшебную таблетку :-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]