КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 06 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45  След.

Как изменился Ваш вес с момента работы со стоками? (только для тех кто со стажем!)
похудел(а) 9%  9%  [ 17 ]
вес не изменился 55%  55%  [ 100 ]
прибавил(а) 1-5 кг 21%  21%  [ 39 ]
прибавил(а) 6-10 кг 9%  9%  [ 17 ]
прибавил(а) больше 10 кг 5%  5%  [ 9 ]
Всего голосов : 182
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 06 2007, 11:24 

Ну откуда я знаю как выглядит вена и где она может вылезти, а где нет? Спутала с припухлостью типа "шишка" около большеберцовой косточки, звиняйте :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 06 2007, 12:24 

de-mi писал(а):
Ну откуда я знаю как выглядит вена

Это 5! Всем бы так. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 06 2007, 22:53 

Astroid писал(а):
Dead_Morozzzka писал(а):
Aleksandr L писал(а):
Dead_Morozzzka писал(а):
а у меня иного рода проф вредность: потертость на спине от спинки стула :oops:

Надо приобрести хорошее компьютерное кресло, именно кресло, а не стул.

ды знаю.......никак не доеду до магаза :)))
Корочно все спрашивают, что у меня такое :))))

вау! ты фсе время топлесс ходишь? :D

В связи с приходом лета короткие кофточки, особо с открытой спиной...поясницу видно, а там.... потертость.......не солидно как-то :))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 06 2007, 22:56 
Модератор

Aleksandr L писал(а):
Надо приобрести хорошее компьютерное кресло, именно кресло, а не стул.

Или табуретку :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 04:19 

Кто-нибудь может посоветовать, чем можно заменить пиво?
Ну, чтоб максимально похоже по вкусу было.
Кисло-солено-терпкенькое такое, ммм...
Квас не предлагать, он слишком сладкий.

С сахара мне удалось соскочить полностью, ура :-) "Рвалась и плакала сначала", но теперь даже не тянет подсластить чай-кофе.
Воодушевлена своей приспособляемостью, но с пивом пока терплю позорное поражение. Неделю бодяжила какие-то коктейльчики из заварки, меда, лимона, хереса, уксуса и убеждала себя, что счастлива. Потом попала на пикничок, дорвалась до настоящего пива - и поняла, что любовь стала только крепче :-( а из-за запретности продукта уже превращается в маниакальную страсть.

Или (с надеждой) от пива все-таки не полнеют, а?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 06:25 
Site Admin

окрошечный квас не сладкий, а кисловатый.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 07:07 

de-mi писал(а):
Или (с надеждой) от пива все-таки не полнеют, а?

От пива не полнеют. Полнеют от того что едят с пивом. Пиво способствует лучшему усвоению закуски, особенно углеводов. А углеводов в нашей пище больше чем достаточно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 12:55 

Я говорила тете-косметологу, которая делает мне массаж и обертывания, что я ничего не ем с пивом. Более того, если я выпиваю бутылку пива, то пропускаю прием писчи - как бы пиво вместо еды.
Но она сказала, что в пиве есть вещества, которые типа мешают обмену веществ, препятствуют выводу жидкости из организма, все это способствует пополнению тушки. И злые эти вещества есть и в слабокалорийном, и в безалкогольном, и отсутствие закуски не поможет - вобщем, нельзя это пиво низачто и никак и никогда, яд это в любом количестве. Так она сказала.

Про окрошечный квас никогда не слышала. Наверное, он нехарактерен для нашего региона.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 13:44 

de-mi писал(а):
Я говорила тете-косметологу, которая делает мне массаж и обертывания, что я ничего не ем с пивом. Более того, если я выпиваю бутылку пива, то пропускаю прием писчи - как бы пиво вместо еды.
Но она сказала, что в пиве есть вещества, которые типа мешают обмену веществ, препятствуют выводу жидкости из организма, все это способствует пополнению тушки. И злые эти вещества есть и в слабокалорийном, и в безалкогольном, и отсутствие закуски не поможет - вобщем, нельзя это пиво низачто и никак и никогда, яд это в любом количестве. Так она сказала.

Про окрошечный квас никогда не слышала. Наверное, он нехарактерен для нашего региона.

Это хлебный кислый квас, отличная вещь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 13:55 
Модератор

de-mi писал(а):

Эта штука на любителя. И я себя к таковым причисляю. Жаль, что ни по какой интернет-системе невозможно передать забористый вкус этого напитка.

Теперь мы знаем, что можно подарить de-mi на какой-нибудь праздник :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 14:46 

У меня уже слюнки текут... Кислое+хлебное - это наше все :-)

Сегодня самым внимательным образом изучила местный супермаркет. Нашла тан, айран, молоко буйволиц и коз, но окрошечный квас в белорусской природе не существует...

Его из хлеба сделать дома можно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 15:06 

Еще вдогонку о ненайденных в регионе продуктах.
Птаха упоминала соевую соль. Тоже не могу найти. Подозреваю, что мне бы понравилось - за соевый соус я родину продам...
Как эта соль в мире называеццо английскими букофками? Может, можно посылочку заказать воспользовавшись манибукерсными онлайн-магазинами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 16:07 

de-mi писал(а):
Еще вдогонку о ненайденных в регионе продуктах.
Птаха упоминала соевую соль. Тоже не могу найти. Подозреваю, что мне бы понравилось - за соевый соус я родину продам...
Как эта соль в мире называеццо английскими букофками? Может, можно посылочку заказать воспользовавшись манибукерсными онлайн-магазинами?

Это соус, в маленьких бутылочках жидкость черного цвета. Бывает очень жидкий, а бывает погуще, в зависимости от этого и добавляемое количество. Еще желательно посмотреть состав, чтобы там не было консервантов и прочей дребедени. Мой любимый соус - Киккоман (не сочтите за рекламу).
И когда я уже успела? :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 18:49 
Модератор

de-mi писал(а):

Более того - пиво - враг поджелудочной, мне вот категорически запретили его пить. А я лублу! Перешла на Айран, окружающие не понимают, но нахожу что-то общее в этих напитках (т.к. пиво пила отнють не для опъянения, а для удовлетворения жажды и удовольствия). Квас хорош, но только, когда сам его ставишь, а я ленюсь... Хорошо еще сухое красное вино, но не будешь же его пить целыми днями...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 19:51 
Модератор

de-mi писал(а):
Его из хлеба сделать дома можно?

Можно, но результат угадать сложно. У меня отец приспособился делать прошлым летом. Состав крайне простой: вода, хлеб (не помню белый или черный?), квасной концетрат (хотя настоящие джедаи умеют делать из без него), сахар. Дальше начинается шаманство. Неточности в соотношении ингредиентов, варьирование температурного режима, добавление всяких штучек типа изюма или дрожжей. И как ни старайся может не получиться. А если и получится, то диапазон вкуса очень разнится: от газированного компота, то вырви-глаз-и-получи-под-дых. Ну и разумеется, пока бутылки с готовым напитком лежат в холодильнике вкус этой бормотухи постепенно эволюционирует в сторону повышения градусности и уменьшения сахарности.

Хотя, что-то я засомневался сейчас, что правильно сделанный квас сильно отличается от пива по диетическим свойствам.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]