КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 06 2025, 17:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45  След.

Как изменился Ваш вес с момента работы со стоками? (только для тех кто со стажем!)
похудел(а) 9%  9%  [ 17 ]
вес не изменился 55%  55%  [ 100 ]
прибавил(а) 1-5 кг 21%  21%  [ 39 ]
прибавил(а) 6-10 кг 9%  9%  [ 17 ]
прибавил(а) больше 10 кг 5%  5%  [ 9 ]
Всего голосов : 182
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 20:47 

Юрий Христич писал(а):
Хотя, что-то я засомневался сейчас, что правильно сделанный квас сильно отличается от пива по диетическим свойствам.

Вот и я о том же подумала :-)

Эх, где ж взять-то терпения на эту правильную пресную жизнь? Ни колбаски тебе, ни майонеза, ни хрустящей корочки какой... Я думаю, если бы я сказала массажной тете про любоф к соевому соусу, она бы и его опустила, как кетчуп.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 20:53 

de-mi писал(а):
Эх, где ж взять-то терпения на эту правильную пресную жизнь? Ни колбаски тебе, ни майонеза, ни хрустящей корочки какой... Я думаю, если бы я сказала массажной тете про любоф к соевому соусу, она бы и его опустила, как кетчуп.

Не факт :) Это продукты из разной категории с точки зрения полезности :) Хотя спросите, послушайте, что она скажет :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 21:00 

Народная мудрость гласит - "Жизнь вообще вредная штука, от нее умирают" :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 23:21 

Вот в интернете нашла рецепт:
Домашний квас
Состав:
500 г. ржаных сухарей, 40 г. дрожжей, 200 г. сахарного песка, 50 г. изюма, 5-10 побегов свежей мяты, 3-4 листочка черной смородины, 4 л. воды

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке до образования темно-коричневого цвета. Сухари залить кипятком и дать настояться в тепле 3-4 ч. Сусло процедить через несколько слоев марли, добавить к нему сахар, разведенные в стакане суслом дрожжи, мяту, листья смородины и, накрыв посуду тканью, дать квасу настояться в теплом месте 10 -12 ч. Когда сусло хорошо перебродит, его следует вновь процедить и разлить по бутылкам, в каждую из которых положить по нескольку изюминок. Бутылки хорошо укупорить и поставить в холодильник. Через 3 суток квас готов.

Хлеб обязательно надо подсушить почти до черноты, чтобы цвет кваса был красивым, темно-коричневым, правда, у нас дома не клали никаких листочков и изюма, только хлеб, сахар, вода и дрожжи, но все равно было очень вкусно, и хмельно :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2007, 02:49 

А он будет сладкий или "окрошечный"? что-то сахара дофига - 200 г.

P.S. Забыла спасибо сказать за рецептик. Вот щас освободится 5-литровая бутыль из-под воды и займусь самогоноварением :-)
В худшем (лучшем) случае - надолго приобрету отвращение к коричневым перебродившим напиткам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2007, 09:12 

И чой-то все пиво ругают? Неправда ваша про вред. В умеренных количествах только польза.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2007, 12:39 

beerkoff писал(а):
И чой-то все пиво ругают? Неправда ваша про вред. В умеренных количествах только польза.

Только непонятно, как его в умеренных то пить? =/
Особенно если сам дома варишь. Эх!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2007, 12:47 

beerkoff писал(а):

Первое, что я сделала, услышав, что я не худею из-за пива - набрала в гугле "пиво вес" и стала искать что-нибудь обнадеживающее.
И ничего не нашла. Ежели вы дадите ссылочку на что-нибудь, где написано, что пиво не "запирает в организме жир и жидкость" - моя благодарность будет безграничной :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2007, 13:00 
Злой Site Admin

de-mi писал(а):
beerkoff писал(а):

Первое, что я сделала, услышав, что я не худею из-за пива - набрала в гугле "пиво вес" и стала искать что-нибудь обнадеживающее.
И ничего не нашла. Ежели вы дадите ссылочку на что-нибудь, где написано, что пиво не "запирает в организме жир и жидкость" - моя благодарность будет безграничной :-)

Цитата раз:

меня подруга вообще каждый день перед сном выпивает по баночне пива. И при это м худенькая. Говорит, что это лючший способ похудеть...

Одна мамина знакомая точно также делает. Имено перед сном. Говорит, что очень хорошо чистит кишечник на следующее утро. И она, действительно, худенькая.
А еще знаю, что пиво хорошо для женской фигуры в том смысле, что там содержиться много женских гармонов, т.е. фигура становиться более женственной, появляются формы - грудь, попа. Это так, на заметку кому хочеться потолстеть в этих местах.

ссылка два:

http://www.all-sbor.net/forum/showthread.php?t=630

Еще одна цитата из статьи:

Вообще, пиво - это единственный продукт, который способствует быстрому перевариванию несовместимой пищи в желудке. Поэтому если вы следите за фигурой, то пиво лучше не мешать ни с чем. Особенно с жирной, высококалорийной пищей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2007, 15:10 

Вот в том-то и проблема, что я не могу найти авторитетной научно-популярной инфы на эту тему.
"Моя знакомая худенькая" - это же не аргумент.
К тому же на одно такое сообщение приходится десять "я перестал(а) пить пиво и похудел(а)".
Хочется фактов и формул :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2007, 15:28 

starush писал(а):
beerkoff писал(а):

Только непонятно, как его в умеренных то пить? =/

Ну это рекомендация для женщин, которые боятся пополнеть. А мужчинам завсегда польза. Лично я это по себе ощущаю. Как употреблю,так сразу ощущаю. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 06 2007, 16:19 

beerkoff писал(а):
Ну это рекомендация для женщин, которые боятся пополнеть. А мужчинам завсегда польза. Лично я это по себе ощущаю. Как употреблю,так сразу ощущаю. :smile:

+10 :alc:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2007, 09:53 

Пить пиво, конечно, приятно. Но статьи о пользе пива носят явно рекламный характер, не надо забывать, что пивная индустрия - это огромные обороты и деньги на продвижение продукции тратятся немерянные. Набрала в Яндексе "о вреде пива", выкладываю одну из ссылок http://www.beer.uz/page/sicherheit

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2007, 10:03 

А немекие стаматологи пиво как противовостпалительное прописывают, у сына зуб мудрости идет тежело, так на выбор-антибиотики или пиво два раза в день по бутылке. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2007, 12:03 

Gala-MGG писал(а):
Пить пиво, конечно, приятно. Но статьи о пользе пива носят явно рекламный характер, не надо забывать, что пивная индустрия - это огромные обороты и деньги на продвижение продукции тратятся немерянные. Набрала в Яндексе "о вреде пива", выкладываю одну из ссылок http://www.beer.uz/page/sicherheit

Почитала. Это приговор :-(
Сушим сухари (для кваса).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]