КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 06 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 45  След.

Как изменился Ваш вес с момента работы со стоками? (только для тех кто со стажем!)
похудел(а) 9%  9%  [ 17 ]
вес не изменился 55%  55%  [ 100 ]
прибавил(а) 1-5 кг 21%  21%  [ 39 ]
прибавил(а) 6-10 кг 9%  9%  [ 17 ]
прибавил(а) больше 10 кг 5%  5%  [ 9 ]
Всего голосов : 182
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2007, 13:10 

Igor_Br писал(а):
А немекие стаматологи пиво как противовостпалительное прописывают, у сына зуб мудрости идет тежело, так на выбор-антибиотики или пиво два раза в день по бутылке. :)

А сделать надрез около зуба им немецкая религия не позволяет?
Делается быстро, обрабатывается легко, заживает ранка пару дней - и нет проблемы. Зуб лезет долго, Ваш сын так сопьется.
Я извиняюсь, но это очень странные у вас стоматологи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2007, 15:16 

de-mi писал(а):
А сделать надрез около зуба им немецкая религия не позволяет?
Делается быстро, обрабатывается легко, заживает ранка пару дней - и нет проблемы. Зуб лезет долго, Ваш сын так сопьется.
Я извиняюсь, но это очень странные у вас стоматологи.

Нормальные у нас стоматологи, уже резали и даже два раза, но прежде чем резать снимают опухоль. Я хоть и фотограф, а знаю! :smile:
С пяти бутылок за три дня еще ни кто не спивался, я в его возрасте ящик на двоих брал и ничего, не спился! 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2007, 16:43 

Igor_Br писал(а):
но прежде чем резать снимают опухоль.

проблемный у вас зуб :-) зато пиво с чистой совестью...
У меня все 4 мудрых зуба лезли так же нудно, с разрезами. В конце концов вылезли не так и не туда, и их вырвали, как только они прорезались. Не везет иногда с атавизмами.
По теме - целебные заживлятельные (?) свойства пива, к сожалению, не умаляют его зажирнятельных для фигуры свойств.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2007, 20:05 

Думаю, все полезные свойства пива относятся к "живому пиву", непроспиртованному, негазированному, без консервантов, стабилизаторов пены и прочих добавок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 17:53 

худенькие, толстенькие...
я вот тоже худенькая (более чем), что не мешает мне пить пиво (по паре-тройке бутылок за присест, например, субботним вечерком), питаться жареным, домашними пельменями, итальянской пастой различного ассортимента (с соответствующей жирности соусами), есть много мяса, белого и черного хлеба, котлет с макаронами, жареной курицы и картошки, булочек, тортов и плюшек, пить чай с сахаром, молоко - исключительно 6% жирности, творог и сметану - не меньше 25%, питаться в основном после 6 вечера и ночами, вести сидячий образ жизни...... и все это не мешает нисколько быть худенькой и стройной.

У всех разная конституция и обмен веществ.

что-то аргументы "пиво полезно, так как одна моя знакомая..." кажутся не особо релевантными в принципе, равно как и мнение какого-то одного отдельно взятого массажиста-косметолога. Побольше надо почитать просто на эту тему.

И вообще, люди, мне бы ваши проблемы... У меня вот почти отсутствует жировая прослойка, и наоборот надо набирать мышечную массу.

Про женские гормоны в пиве - это вообще, мда, как-то даже не смешно. :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 18:35 

Foxie, ну что тут скажешь - повезло :smile:

"Одна моя знакомая" - это сто раз не аргумент. Даже я, пожалуй, сойду за одну такую знакомую :-) Никто из моих знакомых голой меня не видит, из просторной одежды торчат тонкие ручки и шейка - что еще нужно для мифа о "худеньких" любителях пива.
Фитоэстроген - женский гормон растительного происхождения, как и положено порядочному женскому гормону, способствует наращиванию задницы. С чем, собственно, и боремся. Тут косметологша не ошиблась, типун ей на язык.

Хм, у меня появилась теория... Если пиво не влияет на худощавость Foxie, то может там этого гормона всего ничего? Ведь если бы его там было много, он бы уже заставил организм накапливать жир по женскому типу, тем более если барышня кушает много?

Вобщем, я запуталась в рассуждениях и пива хочу УЖАСНО.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 18:51 

Пей! Гори оно всё к ибени фени! Один раз живём.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 18:55 

Цитата:
Никто из моих знакомых голой меня не видит

-это очень, очень вредит здоровъю! По крайней мере пусть некоторые хоть иногда посматривают :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 19:30 

POOH писал(а):

золотые слова!

(только если все же в меру). лично я считаю, что никак пара бутылок пива в уикенд повредить не может.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 06 2007, 21:41 

POOH писал(а):

Спасибо, добрый человек, но сейчас никак нельзя. Нервы ни к черту от вареных овощей, и одной бутылочкой пива падение не ограничится, проверено :-)
Лучше я попытаюсь перебеситься, а там, надеюсь, и желудок утянется, и вкусовые сосочки как-нибудь слегка атрофируются...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2007, 00:02 

de-mi, попробую внести свою лепту, в Ваш и мой любимый напиток. Не верю ни во что, живу, как считаю нужным. Но. Раз мне на глаза попалась книга Питера Д,Адамо "4 группы крови, 4 образ жизни" Честно, проникся. Я не страдаю ни лишним весом, ни другими делами.Пр росте 176 вншу сейчас 81. Норма. Года три назад я увлекся этими делами и питался согласно продуктам для своей (4-й) группы крови (по книжке). Около 3-х месяцев. Пока у жены хватило терпения меня кормить. Ничего сверхъестественного. Ел как обычнго. по желанию, но в продуктах перебирал. Результат - через месяц сами по себе ушли 5 кг. Прчем ПИВО - для меня был НЕЙТРАЛЬНЫЙ продукт, что было особо радостно. Вот. Сейчас бы так же бы ел, но менять жену пока не хочется :-) Дал бы ссылки на этого А,Дамо, но книги нет, по ней вечно кто-то питается. Поищите, думаю в инете он присутствует. Очень интересная теория. А про пиво, вообще класс, для меня. Пью по-тихоньку, и радуюсь напитку. :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2007, 00:51 

Ух ты! А этому чуваку можно верить? А то я пока нашла что-то путное, продиралась сквозь дебри сетевого маркетинга :-)

Я бы ему с удовольствием поверила :-) по его классификации я - охотник, толстею от капустки, худею от мяса, а пиво пофигу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2007, 01:10 

de-mi писал(а):
Ух ты! А этому чуваку можно верить? А то я пока нашла что-то путное, продиралась сквозь дебри сетевого маркетинга :-)

Я бы ему с удовольствием поверила :-) по его классификации я - охотник, толстею от капустки, худею от мяса, а пиво пофигу.

Говорят, но голову на отсечение не дам :), так в свое время похудел Владимир Соловьев, он тоже толстел от квашеной капустки :) В любом случае, почему бы не попробовать? Если вы будете разумно питаться, не переедать разрешенных продуктов, то почему нет? Главное, во время остановится, если почувствуете, что не ваше.
Пысы. Может на ты? :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2007, 09:23 

Ptaxa писал(а):
Пысы. Может на ты? :roll:

Запросто :-)

Из всех диет, что я видела, эта мне больше всего понравилась. Там как полезное перечислено аккурат то, что я люблю. Наверное, в этом что-то есть. И "проблемы" угаданы - плохая свертываемость крови (было в детстве), "трудно адаптируется к изменению диеты" - о да, на стенку лезу :-), и "охотник" - очень меткое определение, помню - в детстве не могла спокойно мимо голубей ходить, как кошка.

Вот эта ссылка:
http://diets.h14.ru/diet1.php

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2007, 12:12 

Анатолий писал(а):
жиреем жиреем мышицы заплывают...всеееееееее тренажерка. велосипед, басейн, секс....................

вес у мене в течении всей жизни стабилен - 57 кг, только вот от сидения перед компом спина стала болеть - купил ролики - все встало на место и спина и ноги окрепли и духом бодр и пиво в охотку и ем что хочется - вес не меняеццо - конституция, однако... :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]