КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 20:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 08:28 

Здравствуйте! Я в английском, вообще, танкист! Пришло мне письмо от FeaturePics , чего хотят то !? Помогите понять, чо надо? Реклама?

If you have no time to login or register - your work flow is the same as if you have an account with us. Many of our regular customers are using our new payment option "Payment against the purchase order".
Looks like they love it! Please read more about this option at
Download against the Purchase Order
You can continue to send your image requests to contact@featurepics.com (subject title: "Image Request") or submit your Image Inquiry at
Image Request
All means at our disposal will be used to answer your requests promptly. Please check out our growing and well-categorized portfolios at
FeaturePics.com .
We always respond to our clients. Your feedback in any form (email, contact page, image request) is a priority for us.

Best wishes, FeaturePics Team. As you may have noticed, we do not send a lot of emails, still, if you do not want to receive our updates in the future - please reply to this email with "Unsubscribe" as a subject.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 17:51 

Ага, реклама.

Если у вас нет времени залогиниться и зарегистрироваться - работайте также, как будто у вас уже есть наш аккаунт. Многие из наших постоянных клиентов испльзуют нашу возможность "Оплата по заказу". И кажется им это нравится! Читайте об этом подробнее по ссылке Download against the Purchase Order
Продолжайте слать свои запросы на изображения по мейлу contact@featurepics.com (тема: "Заказ Изображения") или делайте заказ в разделе Image Request
Мы ответим на ваш запрос как можно скорее. Пожалуйста, не забывайте просматривать наше растущее и прекрасно откатегорированное портфолио на FeaturePics.com .
Мы всегда отвечаем нашим клиентам. Ваши письма (через email, contact page, image request) являются для нас приоритетными.

С наилучшими пожеланиями, Команда FeaturePics. Как вы уже заметили, мы не шлем много мейлов, однако, если вы все равно не хотите получать наши письма в будущем - пожалуйста, ответьте на этот мейл с пометкой в теме "Unsubscribe".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 08 2007, 19:15 

Mon_regard спасибо за перевод! А я то забоялся - выбросить думаю хотят! за что!?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 08 2007, 07:45 

Dead Morozzka

:) он меня тоже провил такую фотку сделать :)
а вас он попросил руки прижать к лицу, чтобы они обрамляли его

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2007, 20:54 

ДА просил...во втором заказе (выше писала про трудности перевода и взаимопонимания) :)))
я сделала, как ему надо... мне очень интересно куда эти фотки идут )) Уже штук 8 в общей сложности или 9 купил :roll:
А вы соглашались на его предложение? )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 08 2007, 18:51 

Модераторы, прилепите эту тему сверху, всё время в разных темах вопросы про переводы возникают, а про эту тему не все знают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 09 2007, 21:11 

а как написать латиницей название улицы "проспект 60-летия Октября"??
заранее спасибо)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 09 2007, 22:46 

Я не спец в английском, но если ты заказываешь на свой адрес чек или посылку из за рубежа, то главное что бы тебя поняли в твоём ближайшем почтовом отделении (индекс надо правильно указать) :smile: Если тебе надо что-то получить, то тупо пиши транслитом: Prospekt 60-letija Oktjabrja. Да и в любом случае, кажется, русское название должно писаться по русски. Проспект можно заменить на avenue :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2007, 14:01 

Не не, лучше на avenue не менять, знаю я как такие письма-бандерольки потом блуждают. Я вот тоже живу на avenue, так местные почтальоны чуть было письмо не отправили обратно, хорошо что я на почте поинтересовался не приходило ли такое красивенькое заграничное. Самое надежное это транслитом, худо-бедно, но есть шанс что прочтут.

P.S. - offtopic кстати то письмо которое я получил все-равно пришлось мне обратно отсылать, в нем товарищ из далекой америки отправлял мне диск и по своей американской наивности запаковал его в легкую картоночку, ну и конечно же тетя на сортировке проштамповала его полуторакиллограмовым штампом, причем судя по всему била со всей дури - умудрилась на месте удара выбить из пластика почти ровный кружочек, видимо раньше билеты в троллейбусах так зже компостировала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 09 2007, 12:59 

Ку два раза, о уважаемые англоговорящие коллеги!
Есть у меня несколько снимков - промышленные альпинисты красят дома в нашем городе. Дозреваю выложить их на стоки. Но вот проблем - как они, то бишь, промышленные альпинисты, будут звучать по-аглицки? Задавал вопрос в "Разном", но ответа не увидел. Хелпа прошу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 09 2007, 13:15 

kshevtsov писал(а):
Ку два раза, о уважаемые англоговорящие коллеги!
Есть у меня несколько снимков - промышленные альпинисты красят дома в нашем городе. Дозреваю выложить их на стоки. Но вот проблем - как они, то бишь, промышленные альпинисты, будут звучать по-аглицки? Задавал вопрос в "Разном", но ответа не увидел. Хелпа прошу!

http://www.multitran.ru/ сообщает:
промышленный альпинизм - industrial high rise works

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 09 2007, 19:47 

Интересно, а есть в анлийском языке идиома типа русской "осень наступает"? Не "autumn has come", а чтобы было выражено именно наступательное движение.

Нужно для подписи к этой фотке
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2007, 03:49 
Модератор

The individual elements in this file do not appear relative to each other, or are too small to be seen in the preview thumbnail clearly. Please limit each file to one theme, with each element clearly visible in the preview display. - написали на этот файл
Изображение
Предлагают разбить его на несколько, т.к. плохо видно на превью? Или я не правильно перевожу? Но чем он отличается от этого, например,
Изображение и многих других, которые приняли и не споткнулись?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2007, 05:57 

Да, плохо видно на превью, плюс иконки слишком разнородные по содержанию. Рекомендуют ограничиться одной какой-нибудь темой в рамках одного файла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 02:30 

lvinst писал(а):
Интересно, а есть в анлийском языке идиома типа русской "осень наступает"? Не "autumn has come", а чтобы было выражено именно наступательное движение.

*Отвечает мой домашний переводчик* :D
Здравствуйте, все!
Точного соответствия, конечно, нет. Наиболее близкое, по-видимому,
"Break of autumn" или "Autumn breaks".
ИМХО, не стоит увлекаться картинками для стоков, основанными на игре слов. Идиомы-то во всех языках разные, и вы таким образом сужаете круг потенциальных покупателей.
Хороший пример: бурное обсуждение здесь на форуме картинки с первой страницы Айстока. Народ недоумевал. А ведь там тоже игра слов: head - и голова, и кочан.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]