Юрий Христич писал(а):
chaoss писал(а):
правительство собирается взяться за электронные деньги...
Оффтоп...
Не знаю, кого как, а меня прямо-таки предергивает, когда я слышу, что "правительство собирается взяться за...". Особенно если речь идет о федеральном уровне. Очень хорошо представляю себе это сборище людей, которые всю жизнь карабкались по карьерным лестницам, благополучие которых никогда не зависило от успешности принимаемых ими решений, а только от преданности начальнику (и, в лучшем случае, от соблюдения формальных процедур). Жуткое место, жуткие люди, ну и действия у них соответствующие.
Я уверен, что чем меньше будет у них рычагов и кнопок, тем меньше они будут калечить страну. Пусть бы наконец оставили в покое население, а оно бы уж как-нибудь само устроилось.
Йезус Мария!!! наконец-то ты заговорил по человечески... одного только не пойму, почему ты пытался убедить меня в том, что редакции журналов устроены по иному принципу и люди, получающие там "реальные" деньги и "ту" самую работу там просто идеальны и всех заботит только одно - процветание родного журнала и просвещение публики...
вот и я думаю - есть ли в мире страна, где хотя бы перед законом все равны? обидно жить в стране, где работяга, стащивший по дурости мешок картошки получает пять лет турмы, а чиновник, укравший миллиард, получает двадцать лет условно и тут же реабилитируется за какие-то заслуги перед (интересно чьим?) отечеством...