anouchka писал(а):
карточки хорошие, и на сайте у вас висят хорошие, жаль, что обрабатываете вы их 5-10 часов, может быть, если бы поменьше, то и приняли бы.
Я понимаю ваше возмущение, но отказы на Айстоке в вашем случае совершенно справедливые, и тут как бы нужно определиться вам, а не Айстоку, либо вы будете выполнять требования фотобанка, в том, что касается качества, либо выберете другой фотобанк, где это возьмут. Собственно вы это и выбираете.
это не возмущение, это так. улыбки. обрабатывать меньше не стану - не люблю халтуру. на сайте как раз в основном висит старая халтура. сейчас всё немного иначе.
а по требованиям всё ясно. тупо белый фон и тупо на заполняющем без рисующего. один из моих учителей говорил - если тебе приносят снять кубок, то называй две цены - 50 баксов и 1000. 50 - тупо в белом куполе на заполняющем, а за штуку уже можешь строить свет так, как тебе действительно хочется снять этот кубок, чтобы всё "играло". для стоков нужен первый вариант. оно и понятно - нужды специфические. если у меня когда-нибудь будет время этим заняться (не будет) или жизнь заставит (не заставит), я наснимаю людей на белом фоне на заполняющем. без обработки. я ещё помню, как это делается ;]
понятно, что проблема не в айстоке, а в том, что мои фотки им просто не подходят. cпасибо Вам. Вы меня окончательно расслабили и "успокоили".