zastavkin писал(а):
tristana писал(а):
+1
А вот я сейчас попробовал поискать лошадь со
сбруей на фоне
неба с
облаками, но вот этого фото
http://www.shutterstock.com/pic-1903587 ... horse.html в результатах поиска не оказалось, так как ни одно из этих слов там не присутствует

Возможно, только что-то я не думаю, что покупатели так ищут - в смысле задавания таких сложных запросов... )))))) По крайней мере далеко не все... ))))) В лучшем случае пишут - лошадь на соревнованиях или спортивная лошадь. ИМХО... Это с одной стороны - с другой, я всегда следую правилу - не описывать все, что есть на фото, а описывать только самое главное. Уздечка и небо, как и нога всадника и кусок седла - тут не важны. Я раньше по началу писала все эти уздечки, удила, стремена и пр. - но на Дримсе, по которому я ориентируюсь, я ни разу этих слов в запросах не встречала. Опять же ИМХО.
И вообще, касаемо конкретно меня, даже на русском языке народ путается этих весьма специфичных названиях конной амуниции... А на инглише вообще бред, ибо составители словарей также нифига не различают, что есть уздечка, а что нет. Так на рпиведенной тобой, Сережа, картинке вовсе не уздечка, а оголовье. Соответственно, если я напишу "уздечка" - будет весьма серьезная в конном мире ошибка, а если напишу "оголовье", то инспектор фиг поймет и еще в спам причислит. Ну и так далее. Потому я избегаю использования названий всей этой амуниции.
Как тут говорят - чем меньше слов, тем больше вес каждого из них в поиске. Хотя возможно это из раздела мифов и легенд.
Кстати, давно пора создать тему - "Мифы и легенды микростоков" или "10 заблуждений о фотобанках"