Milan, Присодиняюсь к требованиям убрать слова seamless, а также fabric (ткань, материал, материя), ornament (орнамент), repeat, (повторение; то, что повторяется), series (ряд ; последовательность, выпуск, комплект, серия, цикл;), tile, wallpaper (обои).
Все эти слова создают у покупателя уверенность, что он покупает бесшовную текстуру, которая при размножении, повторении, выстраивании в ряд создает непрерывный узор.
Из которого, в частности можно создать ткань, оберточную бумагу или обои.
Из ваших же картинок получается не узор и не ткань, а именно хрень. Ничего не склеивается. Судя по количеству возмущенных вами (мне только в личку написало несколько человек с нехорошоми словами в ваш адрес), вы реально подставляете не только меня. Объясняю каким образом:
1. Первая страница со словом сиамлесс наполовину забита не симлесами, из которых почти все - ваши несимлесы. Причем ваши несимлесы маскируются под симлесы, являясь подделкой.
2. И самое ужасное: у меня резко упали продажи расширенных. как обрезало, полгода почти ничего. А брали каждую 200 продажу!! Не исключено что товарищи с текстильных фабрик перестали затариваться на шаттере, наткнувшись именно на ваши подделки((
Самое честное было бы или все стереть и перерисовать. Либо стереть указанные слова и перерисовать. (что долго наверное).
У вас сначала продажи упадут, конечно, но потом, когда начнете рисовать настоящие симлесы, все наладится.
Надеюсь, наладится и у остальных симлещиков
В противном случае, или ктото настучит, и шаттер введет репрессии на спам, или рано или позно вас все равно покупатели начнут избегать.