КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 08 2025, 08:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 105  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 01 2009, 02:33 

Виталий, похоже Вам придется отказаться от использования кружочков и квадратиков ;)
Отсортировал портфолио по "Oldest first".
Ваши первые кружочки имеют номер 9860242
Эти кружочки Полины идут под номером 9282220

Ваши первые квадратики -- 10697317
Квадратики Полины -- 7013143

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2009, 11:13 

Да уж, нет слов - работы близнецы =D> Не в пример тем работам , что я предложил. Прекрасное расследование. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2009, 15:08 

Milan писал(а):
Да уж, нет слов - работы близнецы =D> Не в пример тем работам , что я предложил. Прекрасное расследование. :D

И эти люди будут запрещать мне ковыряться в носу! :smile:
мое:
http://www.shutterstock.com/results.mht ... d=10175956
и ваши первые опыты с квадратами:
http://www.shutterstock.com/pic-1069731 ... ector.html
[-X

придется браться за квадратики с новой силой! :bud:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2009, 16:12 

Да как можно запретить простые фигуры.... Надеюсь все таки , что ваши тоже будут впредь значительно отличаться от моих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2009, 20:22 
Модератор

Хиханьки-хаканьки, но к Милану у меня, и скорее всего, у других рисовальщиков есть одна серьезная претензия. Скажите, Виталий, нахрена надо так спамить по слову seamless?

Seamless -- в переводе с английского -- бесшовный. В более чем четырех сотнях Ваших работ на Шаттере содержащих слово seamless, я не нашел НИ ОДНОЙ (!) реально бесшовной.

Уж если за что надо бить морду, так именно за это (:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2009, 20:46 

Ну скорее всего, Милан просто не подозревал о существовании зацикленных текстур,
но теперь осталось только освоить технологию и перекроив все портфолио, составить конкуренцию уже Вам, Юрий:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2009, 21:20 

Юрий Христич писал(а):
Хиханьки-хаканьки, но к Милану у меня, и скорее всего, у других рисовальщиков есть одна серьезная претензия. Скажите, Виталий, нахрена надо так спамить по слову seamless?

Seamless -- в переводе с английского -- бесшовный. В более чем четырех сотнях Ваших работ на Шаттере содержащих слово seamless, я не нашел НИ ОДНОЙ (!) реально бесшовной.

Уж если за что надо бить морду, так именно за это (:

на самом деле, нужно скачать работу чтобы убедится, превью может быть лишь кропом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2009, 22:01 
Модератор

U11 писал(а):
на самом деле, нужно скачать работу чтобы убедится, превью может быть лишь кропом

Нет, это не тот случай

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 07:53 

Вот поэтому я была рада, когда amifoto вышел на связь:
Юрий Христич писал(а):

Потому что без слова сиамлес квадратики продаваться не будут :evil:
Между прочим, это недобросовестная конкуренция

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 13:13 

И правда, Lia , не буду кривить душой , не знал . Буду осваивать. Да и в словаре моем (seamless - полный). А еще там даже на первой станице по пулярности полно явно не бесшовных работ , поэтому вы не судите уж слишком строго . Тем более раз шаттер и видно сами покупатели этого не делают или имеют другой взгляд на значение . В любом случае спасибо за информацию , коллеги :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 18:00 

Milan писал(а):
И правда, Lia , не буду кривить душой , не знал .

:evil:
а не хотите ли, дружок, убрать эту хрень сами, по-хрошему (как вариант вычистить "симлес")
иначе, не пленюсь и накатаю телегу. Вы, батенька, всех честных производителей симлеса подставляете

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 19:00 

Milan писал(а):
... Да и в словаре моем (seamless - полный)...

seamless
1) бесшовный, сделанный из одного куска
seamless underwear — бесшовное бельё
2) плавный; совершающийся без резких переходов, пауз; однородный
seamless procession of days — непрерывная череда дней

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 19:52 

Milan, Присодиняюсь к требованиям убрать слова seamless, а также fabric (ткань, материал, материя), ornament (орнамент), repeat, (повторение; то, что повторяется), series (ряд ; последовательность, выпуск, комплект, серия, цикл;), tile, wallpaper (обои).
Все эти слова создают у покупателя уверенность, что он покупает бесшовную текстуру, которая при размножении, повторении, выстраивании в ряд создает непрерывный узор.
Из которого, в частности можно создать ткань, оберточную бумагу или обои.
Из ваших же картинок получается не узор и не ткань, а именно хрень. Ничего не склеивается. Судя по количеству возмущенных вами (мне только в личку написало несколько человек с нехорошоми словами в ваш адрес), вы реально подставляете не только меня. Объясняю каким образом:
1. Первая страница со словом сиамлесс наполовину забита не симлесами, из которых почти все - ваши несимлесы. Причем ваши несимлесы маскируются под симлесы, являясь подделкой.
2. И самое ужасное: у меня резко упали продажи расширенных. как обрезало, полгода почти ничего. А брали каждую 200 продажу!! Не исключено что товарищи с текстильных фабрик перестали затариваться на шаттере, наткнувшись именно на ваши подделки((

Самое честное было бы или все стереть и перерисовать. Либо стереть указанные слова и перерисовать. (что долго наверное).
У вас сначала продажи упадут, конечно, но потом, когда начнете рисовать настоящие симлесы, все наладится.
Надеюсь, наладится и у остальных симлещиков :roll:
В противном случае, или ктото настучит, и шаттер введет репрессии на спам, или рано или позно вас все равно покупатели начнут избегать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 20:42 

:popcorn:
как тут все культурно-то ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 20:56 

Полностью согласен с Вами, что спам и плагиат не хорошо. Но всё же товарищи с текстильных фабрик имеют в своём штате художника, который знает толк в этом деле, и прежде чем купить расширенную, скорее всего, купит сначала эту картинку за минимальную цену, удостоверится, что там всё окей и им это подходит и только после этого возьмёт расширенную. И ещё, перестанут покупать недоброкачественную продукцию, скорее всего не у всех у кого в ключевых нужное слово (слово обманка), а именно у того, у кого плохое качество, купят разок плохое и просто не будут возвращаться, а найдут другого автора, скорее всего так.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1566 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]