КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 07 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29051 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про Шутер только здесь!
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 15:14 

Цитата:

наглая лесть :sad: в последнее время стала уделять стокам больше времени в неделю примерно 25

а продаж ?????.. ну ты даешь... ))))..портфель на самом деле ништяк... не хуже того что я видел у Эльнура (показывали несколько фот).. .. кое что привертеть конечно нужно..но это быстро приходит..

а что ты хочешь ??? с таким выхлопом для тебя это дело,это чисто хобби, заработать на растре, на фотах ..с таким количеством..просто нереально..тебе любой скажет..( Я имею стоки ввиду.)..

я бы дал такой совет..забей на абсолютные цифры продаж и заморачивайся относительными.. у меня к примеру больше 400-х продаж одной фоты на SS нету.. у некоторых есть по несколько тысяч.

у кого сколько ?????.. показатель как мне кажется более точный..у того же Эльнура понятно абсолютное число продаж чисто автоматически в 10 раз больше будет ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 15:27 

а продаж ?????.. ну ты даешь... ))))..портфель на самом деле ништяк... не хуже того что я видел у Эльнура (показывали несколько фот).. .. кое что привертеть конечно нужно..но это быстро приходит..

за тот период, что я так гружу продаж в месяц - 300-400. деманды немного, случаются расширенные. хотелось бы выйти на сумму, что-то типа 300-500 в месяц минимум.
портофолио Эльнура http://www.shutterstock.com/gallery-67766p1.html

Вот по поводу "привертеть" - я не вижу, чего привертеть. все что знала делаю, ну и понятно это не сразу делается - нужно время.

а что ты хочешь ??? с таким выхлопом для тебя это дело,это чисто хобби, заработать на растре, на фотах ..с таким количеством..просто нереально..тебе любой скажет..( Я имею стоки ввиду.)..

в планах наращивать портфолио.

я бы дал такой совет..забей на абсолютные цифры продаж и заморачивайся относительными.. у меня к примеру больше 400-х продаж одной фоты на SS нету.. у некоторых есть по несколько тысяч.

у меня самая продаваемая это - 147 продаж.

у кого сколько ?????.. показатель как мне кажется более точный..у того же Эльнура понятно абсолютное число продаж чисто автоматически в 10 раз больше будет ...[/quote]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 15:32 

hunta писал(а):
Эльнур , так много сказано и ни о чем ......

Ну рассказывать все премудрости стокового бизнеса я и не собирался, и тем не менее, нахожу свою писанину полезной. Естественно не для опытного стокера, для которого написанное мною, прописные истины. Я ведь это писал не "в пустоту", у меня адресно спросили, и я адресно ответил.
Для новичка, или заблудившегося, моя писанина, как вы её назвали "много сказано и ни о чем", наверное полезней вашей "ничего и не о чём". Видимо модераторы подтёрли ваши посты, где вы делитесь своими секретами с новичками. Если сохранились копии, хотелось бы почитать, чтобы свои посты подкорректировать в этом стиле.

hunta писал(а):
И Эльнур, .. хоть и раздувается от важности, ..

Извиняйте. Сейчас на стоках так мало места, что видимо когда я раздуваюсь от важности, вы уже не помещаетесь. Я больше не буду.

hunta писал(а):
И Эльнур, .. хоть и раздувается от важности, ..клепает ширпотреб, по большому счету одноразовый..( я правда не идел его портфель, дайте ссылку что ли).. давать советы как и что снимать.. можно конечно.. но толку ноль.. ты либо сам допрешь до звездности..либо как и большинство нас, будешь статистическим субстратом... для того что бы стоки отчитались о 10 000 000 картинке

Интересная конечно мысль, комментировать мой портфолио, не видя его. Надеюсь, вы хоть посты то, читаете перед тем, как на них отвечать.
Советы я даю, когда спрашивают. Не припомню, чтобы я просто кому-то советы давал. Я тоже считаю, что советы мало помогают, но если спрашивают, то отвечаю на совесть.

Свой портфолио никогда шедевральным и не называл. Наоборот, я всегда говорил называл свой портфолио "клепарт" от слов "клепать клипарт". С чего вы взяли что он одноразовый? У меня целых 35 фото с 2 продажами, 6 фото с тремя продажами, и одна даже с 4-мя продажами. У вас есть такие?

А чего вы от меня ждёте ? Я парт-таймный любитель-фотограф, снимающий на ватмане домашнюю утварь и одежду домашних. Продажи у меня средние, в топы никогда не попадал, аркурс не начинает свой день с втыкания игл в мою фигурку, и т.д. На сэкономленные деньги от завтраков, покупаю себе фотоаксессуары. Скоро от обедов откажусь, может студию себе куплю. Чего вы прикалываетесь над моим портфолио? У меня очень ранимая душа, и в порыве слабости, я могу удалить весь свой портфолио. Кто будет лечить от стресса и депрессии моих постоянных клиентов? Недавняя история с моим хард-драйвом, уже изрядно потрепала им нервы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 15:40 

Elnur писал(а):
аркурс не начинает свой день с втыкания игл в мою фигурку

Жесть :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 16:05 

У меня очень ранимая душа, и в порыве слабости, я могу удалить весь свой портфолио. Кто будет лечить от стресса и депрессии моих постоянных клиентов? Недавняя история с моим хард-драйвом, уже изрядно потрепала им нервы.[/quote]

так как вопрос задала я скажу - еще раз спасибо. я получила ответ какой хотела и даже более развернутый. про хард поверила. единственное .что смутило. что про 175 долларов от фотолии за отдачу в бесплатную секцию. эльнур сказал - самые легкие деньги .а тут ломается брать или нет 5000.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 16:55 

Elnur писал(а):
У меня целых 35 фото с 2 продажами, 6 фото с тремя продажами, и одна даже с 4-мя продажами.

Это что, прикол какой-то? Тут по нескольку нулей никуда не надо добавить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 17:07 

basel писал(а):
Elnur писал(а):
У меня целых 35 фото с 2 продажами, 6 фото с тремя продажами, и одна даже с 4-мя продажами.

Это что, прикол какой-то? Тут по нескольку нулей никуда не надо добавить?

просто hunta назвал мой портфолио "одноразовым", вот я и решил продемонстрировать, что у меня есть фото с более чем двумя продажами, и даже с тремя. Я кстати, перепроверил - фото с 2 продажами не 35, а 37. На прошлой неделе было 2 продажи на шутере, я их упустил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 17:16 

Ну вы и нафлудили тут, пока я.... обед готовила :smile:
Вот, Тань, пример,как опасно спрашивать про свое портфолио :smile: - переругались мужики, наговорили друг другу"любезностей".
Мы, женщины, все таки не такие .... и вообще, давайте жить дружно, и так хватает на свете всякой гадости. Не будем на этом форуме меряться...талантами и умом. Каждый по-своему талантив, во что я неизменно верю :smile:

Цитата:

я не скажу- у меня в неделю не больше 30 фот(и то- это еще хорошо) а "выхлоп", как ты выражешься , :smile: :) все таки побольше будет

Последний раз редактировалось vnlit 06 04 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 17:30 

vnlit писал(а):
Мы, женщины, все таки не такие ....

Молча яду подсыпите? ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 17:34 

Ну как тебе не стыдно, так говорить о нас- чистых ангелах? :smile: :smile:
а если серьезно, на нас мир держится, а не на вас, вот!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 17:42 

Эльнур...да не портфель одноразовый , а фото.. ( вообще то я их и не видел )..... ))))... и вообще, я может и не так сказал.. "вечные" фото ..они вообще в музеях и на памятниках ..на могилах..

я так понял у тебя есть продажи фот по 2000 раз.. зашибись.!!!!!!!!!!!!! ..есть чему поучится..

..это то о чем я и говорил.. есть такие люди у которых продажи каждой фото тысячами измеряются..., смотреть и анализировать такой опыт....

vnlit,...)))))) мы не поняли друг друга.. нормальный заработок ..я имелл виду тысяч хотя бы..пять в месяц.. ну три.. с кажешь что с 30 картинок в неделю..это реально..????, речь идет о фото , при все при том что у человека "стандартные" любительские условия.. если у тебя так выходит.под микроскопом буду твой портфель изучать, в поисках секрета..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 17:53 

hunta писал(а):
и вообще, я может и не так сказал..

Да неее, не забивай голову...... сказать что коллега "раздувается от важности" от своих "одноразовых фото", это у нас нормально. :D Главное, чтобы мы не ссорились, а потрепать языком и клавиатурой, это можно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 18:24 

Elnur писал(а):
hunta писал(а):
и вообще, я может и не так сказал..

Да неее, не забивай голову...... сказать что коллега "раздувается от важности" от своих "одноразовых фото", это у нас нормально. :D Главное, чтобы мы не ссорились, а потрепать языком и клавиатурой, это можно.

фигня все.. просто кто то на самом деле деньги заколачивать стремится на стоках.. кому то тесно сам на сам фото заниматься.. первые вторых никогда не поймут..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 18:32 

Анатолий писал(а):

правильно, а вы на нас :smile:

=D> ну, как положено :smile: :lu:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 04 2009, 18:40 

hunta писал(а):

vnlit,...)))))) мы не поняли друг друга.. нормальный заработок ..я имелл виду тысяч хотя бы..пять в месяц.. ну три.. с кажешь что с 30 картинок в неделю..это реально..????, ..

hunta,я о таких заработках и не мечтаю - 1000 в месяц и то для меня хорошо. Да и вообще,кто зарабатывает по 3000-5000 в месяц? Несколько десятков человек из всей многотысячной массы стокеров, я так предполагаю...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29051 ]  На страницу Пред.  1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]