hunta писал(а):
Эльнур , так много сказано и ни о чем ......
Ну рассказывать все премудрости стокового бизнеса я и не собирался, и тем не менее, нахожу свою писанину полезной. Естественно не для опытного стокера, для которого написанное мною, прописные истины. Я ведь это писал не "в пустоту", у меня адресно спросили, и я адресно ответил.
Для новичка, или заблудившегося, моя писанина, как вы её назвали "много сказано и ни о чем", наверное полезней вашей "ничего и не о чём". Видимо модераторы подтёрли ваши посты, где вы делитесь своими секретами с новичками. Если сохранились копии, хотелось бы почитать, чтобы свои посты подкорректировать в этом стиле.
hunta писал(а):
И Эльнур, .. хоть и раздувается от важности, ..
Извиняйте. Сейчас на стоках так мало места, что видимо когда я раздуваюсь от важности, вы уже не помещаетесь. Я больше не буду.
hunta писал(а):
И Эльнур, .. хоть и раздувается от важности, ..клепает ширпотреб, по большому счету одноразовый..( я правда не идел его портфель, дайте ссылку что ли).. давать советы как и что снимать.. можно конечно.. но толку ноль.. ты либо сам допрешь до звездности..либо как и большинство нас, будешь статистическим субстратом... для того что бы стоки отчитались о 10 000 000 картинке
Интересная конечно мысль, комментировать мой портфолио, не видя его. Надеюсь, вы хоть посты то, читаете перед тем, как на них отвечать.
Советы я даю, когда спрашивают. Не припомню, чтобы я просто кому-то советы давал. Я тоже считаю, что советы мало помогают, но если спрашивают, то отвечаю на совесть.
Свой портфолио никогда шедевральным и не называл. Наоборот, я всегда говорил называл свой портфолио "клепарт" от слов "клепать клипарт". С чего вы взяли что он одноразовый? У меня целых 35 фото с 2 продажами, 6 фото с тремя продажами, и одна даже с 4-мя продажами. У вас есть такие?
А чего вы от меня ждёте ? Я парт-таймный любитель-фотограф, снимающий на ватмане домашнюю утварь и одежду домашних. Продажи у меня средние, в топы никогда не попадал, аркурс не начинает свой день с втыкания игл в мою фигурку, и т.д. На сэкономленные деньги от завтраков, покупаю себе фотоаксессуары. Скоро от обедов откажусь, может студию себе куплю. Чего вы прикалываетесь над моим портфолио? У меня очень ранимая душа, и в порыве слабости, я могу удалить весь свой портфолио. Кто будет лечить от стресса и депрессии моих постоянных клиентов? Недавняя история с моим хард-драйвом, уже изрядно потрепала им нервы.