Oleg2d писал(а):
Я удаляться никого не призываю, и сам так поступлю только если нет кворума по совместной писульке, по одному писать в саппорт абсолютно бессмысленно, впрочем кучей может быть тоже, но заодно и проверим.
-------
Пётр! Так может быть Вы выложите на всеобщее свой текст? А то у меня с английским только при "звонке другу" более или менее (а друг давеча набил динамитом вещмешок, взял карты железных дорог и ушёл куда то

). Проставим там свои логины-никнеймы для весу, я ещё реферов своих подпишу и в тотошку эксперту, как такой вариант?
Олег, во первых, мы уже давно на "ты"...

давай придерживаться традиции...
а теперь по существу:
в твоих словах я не увидел призыва, а увидел именно твое мнение. и как ни странно у меня тоже душа негодует по отношению к любым несправедливостям. и когда ко мне относятся с хитровжаренными мыслями, реакция одна прекратить всякие отношения с такими партнерами.
по поводу письма, я тоже не силен в импортном языке, но готов накидать черновик на русском. так-же согласен, что писать по одиночке это мышиная возня. нужно написать солидную петицию и подписаться как можно большим числом голосов. только тогда может быть результат.
и опять-же, в письме не выставлять свои требования, при невыполнении которых грозить массовым уходом.
для них может 10-30 голосов на всеобщем фоне как комар слону в одно место...