КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 08 2025, 09:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: - = STOCKXPERT И ВИДЕО = -
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 09:51 

на SXP вообще чудеса происходят, народ банят за подозрение о накрутке просмотров. Тут пишут. http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=4905

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 10:28 
Site Admin

я не понял, чем здесь рефунды отличаются от рефундов на других стоках?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 11:03 
Модератор

Что такое рефунды? Что бы это ни было, на понде это походу всех коснулось и происходит слишком часто, у меня только три раза были отминусовывания. В тотошку такие рефунды или как их там ещё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 13:07 

fotosav писал(а):
ILLYCH писал(а):
блин, достали... за неделю второе ограбление.

Ну а как они это объясняют?

сегодня вечером сочиню возмущенную писульку и пошлю. о результатах отпишусь.
а с Олегом согласен =D> , нет таких денег, чтоб себя за лоха считать...
и с удовольствием удалюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 13:27 
Модератор

Я удаляться никого не призываю, и сам так поступлю только если нет кворума по совместной писульке, по одному писать в саппорт абсолютно бессмысленно, впрочем кучей может быть тоже, но заодно и проверим.
-------
Пётр! Так может быть Вы выложите на всеобщее свой текст? А то у меня с английским только при "звонке другу" более или менее (а друг давеча набил динамитом вещмешок, взял карты железных дорог и ушёл куда то :D ). Проставим там свои логины-никнеймы для весу, я ещё реферов своих подпишу и в тотошку эксперту, как такой вариант?

Последний раз редактировалось Oleg2d 08 04 2009, 14:33, всего редактировалось 6 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 14:03 

+1 Подпишусь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 16:13 

Oleg2d писал(а):
Я удаляться никого не призываю, и сам так поступлю только если нет кворума по совместной писульке, по одному писать в саппорт абсолютно бессмысленно, впрочем кучей может быть тоже, но заодно и проверим.
-------
Пётр! Так может быть Вы выложите на всеобщее свой текст? А то у меня с английским только при "звонке другу" более или менее (а друг давеча набил динамитом вещмешок, взял карты железных дорог и ушёл куда то :D ). Проставим там свои логины-никнеймы для весу, я ещё реферов своих подпишу и в тотошку эксперту, как такой вариант?

Олег, во первых, мы уже давно на "ты"... :wink: давай придерживаться традиции...

а теперь по существу:
в твоих словах я не увидел призыва, а увидел именно твое мнение. и как ни странно у меня тоже душа негодует по отношению к любым несправедливостям. и когда ко мне относятся с хитровжаренными мыслями, реакция одна прекратить всякие отношения с такими партнерами.
по поводу письма, я тоже не силен в импортном языке, но готов накидать черновик на русском. так-же согласен, что писать по одиночке это мышиная возня. нужно написать солидную петицию и подписаться как можно большим числом голосов. только тогда может быть результат.
и опять-же, в письме не выставлять свои требования, при невыполнении которых грозить массовым уходом.
для них может 10-30 голосов на всеобщем фоне как комар слону в одно место...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 17:00 
Модератор

Конечно без угроз, децкий сад что ли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 20:05 
Site Admin

у меня сегодня на шуттере 27 баксов заминусовали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 20:56 
Модератор

Один раз на шаттере было, причём знаю почему, видео низкого было качества, это я ещё в самом начале загрузил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 04 2009, 22:39 

Oleg2d писал(а):
Один раз на шаттере было, причём знаю почему, видео низкого было качества, это я ещё в самом начале загрузил.

и тут действует закон о правах потребителя... :D в 14-ти дневный срок могут вернуть из-за того, что не понравились шнурки на ботинках. цвет, блин, не подходит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 00:10 
Модератор

ILLYCH писал(а):
и тут действует закон о правах потребителя... :D в 14-ти дневный срок могут вернуть из-за того, что не понравились шнурки на ботинках. цвет, блин, не подходит...

У некоторых и 3 месяца.

>у меня сегодня на шуттере 27 баксов заминусовали
Все же интересно - почему и какая инфа про это пишется?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 11:27 
Site Admin

http://submit.shutterstock.com/forum/abt39745.html
We do everything we can to prevent fraud. We also update our procedures and automatic detection mechanisms on a regular basis. It's in our best interest to prevent this from happening. Chargebacks cost us $25-35 each and we don't get back the credit card fees for both the charge and refund. We do NOT pass these on to you. We do pass the refund along - and this is in our TOS. We all pay for credit card fraud - this is a cost of doing business on the internet. Unfortunately sharing this cost with our submitters is the only way we can run this business.

Since we charge "card not present," fraud refunds come back to us. There is no way we can ask for a card to be presented to us in person like Walmart does (as somebody mentioned previously). Rules and regulations with regard to credit card transactions are very complex. We suggest you don't try to figure them out - and instead let us. We have employees who spend lots of time minimizing chargebacks and refunds.

We currently don't take back standard license subscription sale revenue from our submitters when the charge is returned to us. We absorb all costs on that product.

Jon

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 11:27 
Site Admin

http://submit.shutterstock.com/forum/abt39745.html
We do everything we can to prevent fraud. We also update our procedures and automatic detection mechanisms on a regular basis. It's in our best interest to prevent this from happening. Chargebacks cost us $25-35 each and we don't get back the credit card fees for both the charge and refund. We do NOT pass these on to you. We do pass the refund along - and this is in our TOS. We all pay for credit card fraud - this is a cost of doing business on the internet. Unfortunately sharing this cost with our submitters is the only way we can run this business.

Since we charge "card not present," fraud refunds come back to us. There is no way we can ask for a card to be presented to us in person like Walmart does (as somebody mentioned previously). Rules and regulations with regard to credit card transactions are very complex. We suggest you don't try to figure them out - and instead let us. We have employees who spend lots of time minimizing chargebacks and refunds.

We currently don't take back standard license subscription sale revenue from our submitters when the charge is returned to us. We absorb all costs on that product.

Jon

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 11:44 
Модератор

Замечательно, но это письмо от шаттера совсем не объясняет, почему на эксперте баланс может уходить в минус. Точнее совершенно ясно, что там вопросы безопасности продавца и разделения рисков тупо игнорируются. Я уже давно перестал туда грузить, теперь для анннигиляции содержимого портфеля, только жду пока случится или прибавка, что бы вывести оттуда хотя бы полтинник (стоечка для света как никак) или минус, что бы не сомневаться. Дожидаться окончательной победы или покупателей или мошенников не хочу, я не азартен.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]