cook писал(а):
val_th писал(а):
...( в смысле не перебираю ли я с постобработкой)?
по моему нет.
ок, ты меня успокоил. в этом плане не меняюсь.
bezmaski писал(а):
...если по технике обработки, то удивляет большое количество контрастных фото: если их принимают, может это доказательство их художественной, тематической ценности... имею ввиду, что обычно такую обработку заворачивают......
Хм, интересное наблюдение, возможно это объяснение тому, что меня айсток не очень жалует.
Надо для айстока помягче попробовать.
bezmaski писал(а):
а что менять? не знаю, может в направлении Ветты попробовать?
Ну типа Ветты - это практичестки макросток, и он меня больше интересует. Набираю коллекцию потихоньку. Буду просится позже в серьезную конторку на эксклюзив.
lvinst писал(а):
Мне кажется, что при фотографировании людей не помешал бы светосильный объектив, чтобы поменьше сделать глубину резкости...
Ага, это я тоже заметил, последнее время перестраиваюсь, даже стал злоупотреблять.
lvinst писал(а):
Ну и динамические сюжеты с малой ГРИП практически невозможно снять. Но вот визуально этого полуразмытого фона на многих фотках мне не хватает...
На подвижных сценах это желаемо но трудновыполнимо. Поймать бегущего человека в "глаз" с малым грипом оч. трудно. Но правельно подмечено- "хочется".
Всем большое спасибо. Если есть желающие- продолжайте, до сих пор все было ценным.