Pumba1 писал(а):
Подскажите, как вернуть деньги, отправленные за лот на ебее через пайпал?
Заплатл продавцу за софт бокс-82 бакса, из них 52 сам софбокс, 30 он указал доставка. Сегодня приходит письмо такого содержания: hello,
because this item can not be shipping out by Hongkong Post, not more than
2KG, and not longer than 60cm
I had asked DHL, Fedex, EMS and UPS, and found that the EMS is the least
expensive shippping method , and price for this is 50 USD, and you had pay
30 USD, so please advise
thanks
Т.е. если я правильно понял, за 30 которые он указал, он отправить не может, я с геморойщиком связываться не хочу, пишу ему что бы вернул деньги...вопрос а как самому через палку истребовать деньги? или что ещё ему написать кроме просьбы вернуть деньги назад, если он не может за стоимость шиппинга указанной на ебее выслать...
Посоветуйте плиз
не могу точно сказать как в россии , наверное кто то опытом поделится.. но если в роcсии так же как в германии то ничего страшного . Оформляйте претензию через специальный сервис на PayPal . Там двух ступенчатая система. По идее если продавец профессиональный торговец, то он не захочет иметь проблеммы и даже должен испугаться их иметь и пойдет на встречу. Свои деньги вы в любом случае должны получить. PayPal не передаст деньги продавцу пока вы не распишитесь в квитунге на доставку.
Если вы уверены в своей правоте, то ни в коем случае не идите на поводу у спекулянта. .Эта система ими продумана, играть на слабину. Закинуть удочку а пот ом под всякими соусами выманиватб дополнительно суммы. Если не оговоренно за рание на момент покупки НЕ платите большую сумму за достмавку , НЕ платите повышенные страховые сборы , .. Покупатель всегда прав