Платон, много букф с очередными наездами и обвинениями
Platon писал(а):
У Вас собственная торговая марка?
Да
Platon писал(а):
Наверное Вы сами производите высокотехнологичное оборудование для фотографов?
Нет - пользуюсь ОЕМ производством, как впрочем, и Бовенс, Хенсель, Элинхром, Рекам, Рейлаб, Фальконайс… и многие, многие, многие другие.
Но так и не понял, вы счастливый обладатель аж 9штук Бовенса, учитывая все, что вы говорили в этой ветке, теперь откажитесь от него, узнав, что его делают в Китае? Или вас не смущает, что Бовенс рисует свои шильдики на ОЕМ приборах сделанных в Китае?
Открою вам еще одну страшную тайну – львиная часть оборудования Бовенс, т.е. не только моноблоки, но и 90% (если не больше) всего вспомогательного оборудования, как то рефлекторы, стойки, сумки, софты – делают в Китае довольно давно, более шети лет, а львиная часть оборудования Элинхром производится в Индии, а продукция Хенсел в Китае и Польше
Platon писал(а):
а на Китай пока не готов морально.
Или ваша мораль теперь позволяет вам работать с китайскими приборами?
Platon писал(а):
Устраивает Китай - пользуйтесь, я сам пользуюсь некоторыми вещами. Но в постоянной работе, когда у вас на съемке десяток людей - высокооплачиваемых визажистов, стилистов и моделей, то трижды подумаешь, прежде чем сэкономить на качестве.
И вы теперь готовы экономить на качестве?
Platon писал(а):
Смею Вас уверить, мы не круглые идиоты, студия арендная и деньги мы считаем. Но, после того, как у Вас за несколько часов выгорят в дым соты на левом рефлекторе, поскольку он цельно литой, а не как положено - байонет должен крепиться на трех заклепках к самому рефлектору
ваши умные рассуждения о «правильных» рефлекторах от Бовенса с пимпочками на заклепках вызывают улыбку. Пожалуйста, попробуйте найти здесь подобные, «правильные» а не с цельнолитым байонетом.
http://www.bowens.ru/Platon писал(а):
Только не нужно рассказывать, что всё давно лежит в подвалах и закормах и крутости неимоверной.
пожалуйста, читайте внимательно, что пишет собеседник
еще раз, по буквам …лежат даже толком не распакованные, не до них мне сейчас.
Посему есть предложение, могу дать порулить на недельку одним из прибывших… ни кто не желает помучить х-китайца?з.ы. так вы знакомы с продукцией фирмы Briese или нет?