Elnur писал(а):
grizzly писал(а):
Я так понимаю, что Вы считаете, что даже рыпаться не стоит? В смысле юристы, шумиха на буржуйских форумах.
По вашему все так безнадежно?
Даже если вернут все как было и то хорошо.
Рыпаться, конечно стоит. Только рыпания, в своем понимании этого слова, я пока не увидел. Наоборот, на всех форумах увидел уже многие сотни страниц, 90% которого можно назвать хорошим русским словом "п****ж".
И ещё я не люблю, когда вместо того, чтобы что-то самому сделать, люди предлагают деньги. Это самое легкое, что можно сделать. Очень мне напоминает, когда мы занимаемся благотворительностью на работе. Как дать деньги, все готовы. А как поехать в детский дом, то у всех какие-то дела.Ну и чтобы не думали, что я пытаюсь скрысить деньги на юриста, я готов пожертвовать в 2 раза больше самой большой контрибуции, если будет реальный юридический проект. Просто не верю я, в никакое юридическое противодействие в данном случае.
На кого должен подавать в суд дрессировщик, которому лев, во время известного номера, откусит голову?

В детский дом я бы поехал.
А деньги люди предлагают только потому, что в общении на зубугорных форумах нужен
хороший английский, хотя бы для того, что бы нас правильно поняли.
А Вы бы не хотели взяться за это дело?!
Мне кажется что работая в достаточно крупной нефтянной компании, Вы смотрите на происходящее глазами
монстра.

Тем более Вам карты в руки. Смогли бы очень помочь сообществу стоковых фотографов. Знаете как и что сказать. Я без иронии.