Владимир Годник писал(а):
Тема ФОТОПИСИ настолько неожиданно и к месту пришла в жизнь, что в пору не эту тему прикрывать, а напротив, создавать отдельный форум.
Делать фотографии, смотря на которые зритель понимает посыл, должен каждый стоковый фотограф. Причём много и регулярно.
Мы ведь наблюдаем ту картинку снаружи, а автор видит её изнутри, где она интереснее и глубже.
Надеюсь, этот комментарий поможет скептикам в процессе их адаптации к теме.
Владимир ГодникБлагодарю Вас за искренний комментарий!
Был такой фильм "Доживем до понедельника", где на вопрос, что же такое счастье, был такой ответ
"Счастье-это когда тебя понимают!"Мне очень приятно, что Вы и большинство других форумчан стали понимать меня.
Полтора года назад, я написал высказывание, которое, порой, цитируют на фотофорумах, даже не указывая, кто его автор.
Это мой девиз!
Многие считают, что вдохновение нужно только в прозе или поэзии.
Убежден, что вдохновение нужно и в математике и физике!
А уж какое вдохновение нужно при съемке фото!!!
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Простой люитель искренней фотографии
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ P.S. Выделение текста в моем жирным шрифтом, не является повышением моего голоса, а лишь послужил для выделения ключевых моментов.
Владимир! Благодарю и Вас за чувство юмора, и за понимание меня!
Это придает мне силы писать и дальше, несмотря на возникающие различные трудности.
============================================
Владимир Годник писал(а):
hoboton писал(а):
А мне вот интересно...
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ действительно чего-то непонимает, или он родственник Петросяна.
Но по АЛЕКСАНДРУ ПЕРВОМУ у меня конечно больше вопросов...
Таковы правила игры в этой теме. Все играются с удовольствием. А что заставляет вас считать, что состоявшиеся профессионалы (спасибо за комплимент!) должны быть всё время серьёзными? У них тоже есть право на отдых.
Владимир ГодникЕще раз спасибо за простой и гениальный ответ!