alexander_s писал(а):
Любезнейший Александр Шульга!
Позвольте я дам Вам небольшой совет? Т.к. уже всем известно Ваше имя, то есть смысл не скрываться под пседонимами.
Зарегистрируйтесь под своим настоящим именем-фамилией(на фотору можно просто переименовать ник).
Вы сразу почувствует преимущество этого действия - люди станут более терпимее и снисходительнее, исчезнут завистники, станет меньше злобных критиканов!
Уверен в этом на 101%!
Александр!
Раз уж мы как-то возобновили общение, скажу, что это ничего не даст, к сожалению. Почему? Да, потому, что я еще в прошлом году, зарегистрировался на пару ресурсах, не связанных с фотографией, под настоящими именем и фамилией. Спокойно общался с людьми на другие темы, в том числе и актерство.
Эти сайты не были никак связаны с фотографией, однако, через недельку, появился новый пользователь, который начал кричать обо мне: это не просто АЛЕКСАНДР ШУЛЬГА - это же АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ и пошло-поехало...
Вы не можете понять главного: против меня ополчились 1-2 человека, которым безразлично, в общем-это, под каким именем я пишу. У них совсем другая задача - нанести удар по моему сайту, вызвать сбои в его в работе, не дать ему нормально работать.
С выходных, каждый день, на мой сайт идет атака. Он периодически не работает, пишет, что "перегрузка", но на самом деле это атака.
Один администратор одного форума вызвался мне помочь и, сейчас, изучает мой сайт и ищет пути решения данной проблемы. Он сайт бекапит, терпеливо восстанавливает, возрождает. Он "спец", который не разделяет мои взгляды, но помогает мне. Он сам вызвался мне помочь, т.к. видеть несправедливость и не помочь честному человеку, он не мог...
По некоторым данным, атака идет с 2-3 серверов, один из которых находится в СНГ, другой (другие) за его пределами.
Можно по-разному относиться к нику и прочее, но атака на сайт и сервер хостера-это уже уголовное дело.
Для тех, кто организует такого рода атаки, никнейм не играет никакой роли.