Да, ты прав пожалуй, просто раньше я где то вычитал про битрейт контура и по той информации он был ниже, сейчас прошерстил - тоже самое что и у HD HERO. Вообще похоже, даже по тем же дурным креплениям, что клепают их на одном заводе, просто разные корпуса. Сколько ни таращился в так называемые тесты и сравнения картинок на ютубе - никакой существенной разницы не заметил. Короче что кто купил - то для него и лучше.

aleksas.k писал(а):
Олег конечно слегка "перегнул палку"
Неправда Ваша - ничего Олег не перегибал!

Я нигде не писал что у меня ломались крепления или сама гоупро. Защёлки на корпусе - да, ломались, пока не научился застёгивать по хитрой методике. А вот крепёж с 3м-овским скотчем с краской с машин и других поверхностей снимал и наоброт - прошлой зимой с идеально ровного и очищенного бампера минивэна камера слетала 3 раза (благо всегда подстраховываю) и в результате практически не снял шикарнейший проезд через фантастической красоты перевал на Сахалине. Другая болезнь у "гениального" изобретения маркетологов - вилки собственной конструкции для крепежа, проявляется не сразу: в какой то момент, даже с туго закрученным винтом камера начинает почти свобдно качаться по вилке крепления, т.е. малейшая вибрация или рывок и она наклоняется, решается только дополнительной шайбой на винт... так что помима мешочка этого крепёжного мусора приходится не забывать ещё несколько шайб.