Даже не знаю, надо ли продолжать здесь полемику, которая никак не относится к теме "Караул, английский!"
Я ваших претензий вообще не понимаю. Сижу тихо в уголке, клепаю свои пейзажики с архитектуркой, никому не мешаю, а тут вдруг непрошеный совет убрать столб. Вы что-нибудь вообще знаете про мои цели, увлечения, предпочтения? Хочу ли я во что бы то ни стало иметь "достойный результат"? Свое отношение к убиранию столбов я уже высказала. Фотошопом я активно пользуюсь и стараюсь исправить всё, что можно, но без фанатизма. Никто не заставляет вас оставлять столбы, если вам этого не хочется, и тем паче держать пингвина только в пейзаже. Ну и вы мне тоже не мешайте поступать как мне хочется. Я никому не навязываю свою точку зрения. Это вы почему-то решили меня воспитывать, давать советы. Странно весьма.
Цитата:
А с рассуждениями "сам с усам" или "всех денег не заработаешь" зачем вам форум?
Если всем подъездом "торчать" от того что ваше фото на буржуйском сайте-это одно, а если продалась фотка тыщу раз,значит,это тыща людей,которые ее оценили и еще в 100 раз больше людей,которые оценят!
Удачи!
Вот нафантазировали! Какие-то подъезды... Вы о чем вообще?
Зачем мне форум, это мое дело, оно вас совершенно не касается. Давайте всё-таки не учить незнакомых людей уму-разуму. Это глупо.
И давайте прекратим здесь эту тему, потому что это флуд.