STori писал(а):
У меня сложилась такая ситуация, может кто подскажет или сталкивался с таким. В свое время зарегестрировалась на Шатере играючи, из любопытства, не расчитывая на какие-то хорошие доходы, своего загран. паспорта тогда еще не было и я рарегестрировалась на имя и паспорт своей сестры, но продажи пошли, портфолио выросло до 3000 изображений и теперь это мой основной доход, но очень неудобно пользоваться паспортом, карточкой и.т.д. сестры, тем более у неё свой бизнес и связь с моими заработками может принести ей дополнительные хлопоты и проблемы. Вобщем сестра попросила перевести "этот мой бизнес" на мое имя. Но как это сделать я не понимаю и боюсь даже задавать этот вопрос на Шатере, т.к. могут возникнуть проблемы и еще, не дай Бог забанят. Возможно ли как-то переводить портфолио на другое имя или уже ничего нельзя сделать? Подскажите пожалуйста, кто в курсе как решить такую ситуацию?
Можно всё решить просто.
- Аккаунт на Шутере путь так и остается зарегистрированным на сестру. Псевдоним, видимый покупателям переделать в настройках на другой. Таким образом имя сестры не будет видеть никто.
- Завести свой аккаунт манибукерса (либо пэйпэла) и поставить в настройках вывод денег с Шутера туда (то-есть себе).
Всё!
Упс, vlad_m на минуту с тем же советом опередил