КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 08 07 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФАК по Шутерстоку
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 13:09 

STori писал(а):
связь с моими заработками может принести ей дополнительные хлопоты и проблемы.

связь с вашими заработками идет через банковские операции. просто зарегестрируйте на манибукерсе новый аккаунт на себя с новым мейлом, сделайте свой банковский счет и выводите деньги с шаттера на него. по-моему на самом шаттере ничего менять не нужно. ну имя контрибутера поменяйте на аля-студия.
какой смысл изменений на шаттере конкретно в вашем случае?

шаттер выводит деньги на абстрактный мейл, ему все равно какой пупкин будет получателем. а вот манибукерсы бдят за тем, чтобы фио пользователя их аккаунта и владельца банковского счета куда деньги снимаются строго совпадали.

Последний раз редактировалось vlad_m 03 05 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 13:11 
Site Admin

STori писал(а):
У меня сложилась такая ситуация, может кто подскажет или сталкивался с таким. В свое время зарегестрировалась на Шатере играючи, из любопытства, не расчитывая на какие-то хорошие доходы, своего загран. паспорта тогда еще не было и я рарегестрировалась на имя и паспорт своей сестры, но продажи пошли, портфолио выросло до 3000 изображений и теперь это мой основной доход, но очень неудобно пользоваться паспортом, карточкой и.т.д. сестры, тем более у неё свой бизнес и связь с моими заработками может принести ей дополнительные хлопоты и проблемы. Вобщем сестра попросила перевести "этот мой бизнес" на мое имя. Но как это сделать я не понимаю и боюсь даже задавать этот вопрос на Шатере, т.к. могут возникнуть проблемы и еще, не дай Бог забанят. Возможно ли как-то переводить портфолио на другое имя или уже ничего нельзя сделать? Подскажите пожалуйста, кто в курсе как решить такую ситуацию?

Можно всё решить просто.
- Аккаунт на Шутере путь так и остается зарегистрированным на сестру. Псевдоним, видимый покупателям переделать в настройках на другой. Таким образом имя сестры не будет видеть никто.
- Завести свой аккаунт манибукерса (либо пэйпэла) и поставить в настройках вывод денег с Шутера туда (то-есть себе).
Всё!

Упс, vlad_m на минуту с тем же советом опередил :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 13:24 

Цитата:
Можно всё решить просто.
- Аккаунт на Шутере путь так и остается зарегистрированным на сестру. Псевдоним, видимый покупателям переделать в настройках на другой. Таким образом имя сестры не будет видеть никто.
- Завести свой аккаунт манибукерса (либо пэйпэла) и поставить в настройках вывод денег с Шутера туда (то-есть себе).
Всё!

Упс, vlad_m на минуту с тем же советом опередил :)

А разве на Шатере не должно быть указано еще и имя человека, которому выводятся деньги т.е. автора, кроме мейла , получится я укажу выводить деньги на новый адрес (мой), но к этому адресу на букерсах будет привязано другое имя (мое), не имя сестры, Шутер не обидется? Просто, когда я перевожу деньги с букеса на другого человека, зарегестрированного на букерсе, то нужно указывать его имя, кроме мейла, а как это работает при отправке денег с Шутера? Наверно я чего-то нетак понимаю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 13:27 
Злой Site Admin

на шаттере при переводе только мыло указывается... никаких имен... и никто не возбраняет переводить на мыло другого человека... никто этого проверять не будет и МБ зачислит деньги без проблем...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 13:30 

tristana писал(а):
на шаттере при переводе только мыло указывается... никаких имен... и никто не возбраняет переводить на мыло другого человека... никто этого проверять не будет и МБ зачислит деньги без проблем...

Урааа! Спасибо большое всем за советы! Попробую сделать так, надеюсь что получится :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 19:13 

Подскажите, пожалуйста, где именно в настройках шаттера меняется способ вывода денег. Когда регистрировалась поставила пэйпэл, как единственную знакомую мне систему, а теперь не могу поменять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 19:33 

Azurita писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где именно в настройках шаттера меняется способ вывода денег. Когда регистрировалась поставила пэйпэл, как единственную знакомую мне систему, а теперь не могу поменять.

Заходите на своей странице в закладку Resources, затем в Your Account, там опускаетесь вниз странички и находите строчку Payout Method там будет закладочка, где можно поменять и выбрать нужную платежную систему, а потом незабудьте нажать кнопочку рядом, для сохранения изменений, после чего потребуется ввести свой пароль и готово!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 05 2012, 21:40 

STori писал(а):
Заходите на своей странице в закладку Resources, затем в Your Account, там опускаетесь вниз странички и находите строчку Payout Method там будет закладочка, где можно поменять и выбрать нужную платежную систему, а потом незабудьте нажать кнопочку рядом, для сохранения изменений, после чего потребуется ввести свой пароль и готово!

Спасибо большое. Как-то ниже кнопки "Change Account Information" не смотрела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 05 2012, 13:57 

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня на фотографии портреты крупным планом, либо плечевые,. (Парни и девушки)
Ню нет. То надо ли указывать паспортные данные моделей?
Если да, то скажите пожалуйста в какой графе на английском языке вписывать указывать эти данные, и какие именно они нужны, кем выдан, когда выдан, дата выдачи, серия и номер, или какие то другие?
Можно ли просто фотографировать релиз рядом с паспортом модели и эту фотографию отправлять как модельный релиз? Все модели совершенно летниею
Заранее спасибо, очень жду вашего ответа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 05 2012, 14:00 
Site Admin

Если не ню, то паспорт не нужен. Если ню, то к релизу прикрепить скан паспорта модели. При съмке обнаженной натуры для Шутера модель должна быть не младше 21 года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 05 2012, 03:23 

Может у кого то же самое произошло? Еще 25го приняли три батча на шаттере, вчера вечером их почему то не стало видно в моих активных изображениях. Продажи с ними уже были, но сейчас они не находятся по ключевым словам. На фото ребенок, релиз приложен, в реджектах батчи не появились. С утра сегодня все то же самое, ничего не поменялось. Что могло произойти? Лечится только ожиданием?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 05 2012, 05:05 
Модератор

toloubaev писал(а):
Может у кого то же самое произошло? Еще 25го приняли три батча на шаттере, вчера вечером их почему то не стало видно в моих активных изображениях. Продажи с ними уже были, но сейчас они не находятся по ключевым словам. На фото ребенок, релиз приложен, в реджектах батчи не появились. С утра сегодня все то же самое, ничего не поменялось. Что могло произойти? Лечится только ожиданием?

Такие баги случаются пе6риодически.
Лечится ожиданием, благоприятный прогноз в течение недели :)
(правда это сильно портит карму картинок - тонут они в поиске)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 06 2012, 21:57 

У меня 5 картинок на Шаттере 2 недели как пропали, я их у себя нигде не вижу, но одну из них уже купили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 06 2012, 22:06 
Модератор

Инна писал(а):
У меня 5 картинок на Шаттере 2 недели как пропали, я их у себя нигде не вижу, но одну из них уже купили.

это регулярные баги шутера последнее время :)
не обращайте внимания

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Настоящий FAQ по шаттеру!
СообщениеДобавлено: 29 06 2012, 13:44 

Доброго дня суток !!! Ребят подскажите пожалуйста если сумма моих продаж на шатере превысила 500$ и далее продолжаются начисления по 25 центов а не 33 обещанный то что делать или надо просто чтобы прошло какое то время ? ???

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]