Artkot писал(а):
to a-poselenov
Прочитал Ваши посты относительно ситуации с выплатами на Лори и мне показалось, что с каждым постом вы себя все больше накручиваете для принятия какого-то решения.
Хочу сразу предупредить я ни как не связан с Лори. И прошу Вас ответь на вопросы: Вас приглашали на Лори индивидуально и обещали золотые горы или вы сами приняли решение работать с этим российским банком? Что изменится у Вас и у банка если Вы удалите оттуда свой портфель? Отряд заметит потери бойца или Вы потерю Лори? Как изменится от Вашего эмоционального поста ситуация с выплатами? Или это так душу отвести?
А так все очень похоже на расстроенного рекламного героя той самой конторы из трех букв
По сути, за меня уже ответили:
Vapi писал(а):
Я думаю, что при удаление конечно отряд потери бойца не заметит, и денег больше ни у кого не станет. Но здесь уже говорили, не все деньгами меряется.
Если ситуация не удовлетворяет, то удаление, как бы это сказать... разгружает сознание. Исчезнет часть мыслей и тревог по поводу данной ситуации, позволит больше думать о более важных вещах и т.д. Если по-простому, то станет пофиг на все эти очереди и задержки.
А такая легкость стоит не мало.
Но могу еще ответить по пунктам
- индивидуально меня на Лори не приглашали и горы не обещали. Решение принимал сам. Но про задолженность тоже никто не говорил, да и как известно, в то время она была ерундовая. И из пояснений Лори это было лишь временной трудностью. И в то время я лишь начинал работать с фотобанками, Лори был одним из первых. Да и дело не в золотых горах...
- конечно, мои 3000 фото для Лори, как слону дробина. За 2,5 года 157 продаж. Лори в день почти столько продает. Конечно, в случае ухода с Лори, я несколько потеряю в деньгах, но не супер-пупер сумму. Ну и лориевский эксклюзив придется куда-то пристраивать.
- от моего поста ситуация с выплатами не изменится никак, но моей целью не было сделать это. Мне было интересно узнать, есть ли авторы ушедшие на данный момент с Лори по причине несвоевременных выплат. Я сразу об этом и спросил. Как я понял, есть. Это потом уже пошло другое обсуждение.
- я не склонен рубить с плеча и просто выплескивать эмоции. Да они у меня особо и не бурлят, если честно. Это просто некий устойчивый негативный фон, который сформировался за последнее время в отношении Лори, а не какая-то истерика, типа "бесит" и т.п.
А мне этот фон лично на фиг не нужен, поэтому я и задумался, как быть с Лори дальше? В офлайне от такого партнера, как Лори, давно бы уже все разбежались, не так ведь? И поэтому я задал свой вопрос и изложил потом свои выкладки здесь. А то может, я действительно себе лишнего накручиваю?
Поэтому и подчеркнул, что всё изложено лишь как мое личное видение.
Вот и всё. Надеюсь моя мотивация понятна.