КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 27 07 2025, 18:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2227 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 149  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 35%  35%  [ 82 ]
<0.01$ 42%  42%  [ 96 ]
0.01-0.05$ 13%  13%  [ 29 ]
0.05-0.1$ 3%  3%  [ 8 ]
0.1-0.5$ 4%  4%  [ 10 ]
>0.5$ 3%  3%  [ 6 ]
Всего голосов : 231
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЕПОЗИТФОТОС
СообщениеДобавлено: 17 01 2013, 00:18 
Злой Site Admin

а там разве нет слова "Далее" справа от каждого снимка? если есть, то надо нажимать на него, присваивать категории, релизы и отправлять на проверку...
но это при стандартной загрузке снимков.... а у вас экзамен - я увы не помню, отличается ли экзаменационная загрузка чем-то от стандарта или нет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 01 2013, 01:15 

Сам на днях здал екзамен. Толком не помню, но вроде надо подождать письма на почту об успешном прохождении а потом уже атрибутировать или я путаю с каким небуть другим стоком...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2013, 03:34 

Цитата:
ещё раз призову всех отключить расширенные на депозите
получил 2,5 на депозите - недополучил 25,0 на шуттере или фотолии
давайте не будем потокать обесцениванию нашей работы

специально попросила менеджера отключить все от расширки. А то они хитрые, - когда типа сами категории раскидывают, по умолчанию ставят что разрешено по расширенной ;).
Может если слишком много авторов будет отключать расширки - хоть как-то призадумаются?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2013, 22:36 

странно, но в общей статистике пропала сумма, вчера была продажа за 1,32 $, а сегодня этот же файл и цена стоит за 0,46$
письма не было -втихую поменяли и всё
Мелочь, но непонятка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2013, 05:50 
Site Admin

Депозит улучшил страницу атрибутирования фотографий.
Теперь все атрибуты можно указать на странице со списком фотографий (слева страницы). За раз можно атрибутировать и отсылать на проверку до 200 фото.
Из минусов - надоедает орфографической проверкой слов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2013, 11:52 

lenanet писал(а):
Цитата:
ещё раз призову всех отключить расширенные на депозите
получил 2,5 на депозите - недополучил 25,0 на шуттере или фотолии
давайте не будем потокать обесцениванию нашей работы

специально попросила менеджера отключить все от расширки. А то они хитрые, - когда типа сами категории раскидывают, по умолчанию ставят что разрешено по расширенной ;).
Может если слишком много авторов будет отключать расширки - хоть как-то призадумаются?

а вручную-то их можно отключать? Мне кажется раньше я это где-то видел, а сейчас не могу нигде найти...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2013, 15:00 

zastavkin писал(а):
Депозит улучшил страницу атрибутирования фотографий.
Теперь все атрибуты можно указать на странице со списком фотографий (слева страницы). За раз можно атрибутировать и отсылать на проверку до 200 фото.
Из минусов - надоедает орфографической проверкой слов.

Почему-то в результате всех улучшений как правило становиться хуже. Хочется только об одном молиться: чтобы они никогда ничего не "улучшали" и не меняли. В результате этого "улучшения" на Депозите работу с этим сайтом мне, к сожалению, придется прекратить: отправить загруженное на проверку практически невозможно, какие-то странные глюки пошли. На странице с загруженными изображениями ключевые слова, естественно, английские, сами переделываются компьютером на русские, как обычно при компьютерном переводе, не всегда правильно, или часть на русские, часть остаются английскими. После добавления рубрик и релиза и нажатии кнопки: отправить - возникает надпись, что часть слов неправильные, и эта часть слов подчеркивается красным, почему - не понятно. Они ничем не хуже других. При нажатии на кнопку "Edit files" слева возникает таблица с пошаговым редактированием файла, как на бигстокфото, при этом ключевые слова опять меняются на английские, но часть их переделывается в какую-то абракадабру вместо реальных слов. Естественно, компьютер отмечает эти слова как неправильные. Может быть, можно было бы исправить их и закончить загрузку таким образом, - это означало бы у каждого файла практически наполовину переделывать заново ключевые слова, время на загрузку будет астрономическое, и много не загрузишь. Я попробовала отредактировать файлы - ключевые слова, описания и названия вообще исчезли. Релиз не прикрепляется. Я им звонила по этому поводу, как всегда ответили, что у них всё время технические неполадки, попросили отправить страницы с загрузкой файлов, чтобы посмотреть, что у меня происходит, отправила, жду ответа. Кто-то столкнулся с такими глюками? Что можно сделать? (Использовала браузер google )

Если бы не было этих глюков и всё было бы нормально - чем лучше новая система? Только тем, что если фото одной тематики, то можно проставить тематические рубрики одинаковые сразу на несколько файлов? А если они разные по тематике, тогда всё равно по одной каждую атрибутировать. Не опасно загружать много фотографий одной тематики подряд, не будет ли лучше восприниматься редакторами, если фото будут разной тематики?

Последний раз редактировалось Iva Afonskaya 30 01 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2013, 15:07 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2013, 15:08 

Iva Afonskaya, то, что вы описали, у меня было и до улучшений - достаточно было сайту автоматом переключится на русский (что я жутко не люблю), как происходило точно то, что вы описали. Решала проблему автозаполнением с другого файла, который этому не подвергся

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2013, 15:18 

так что же с расширенными, можно их вручную отключать самому?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2013, 15:45 

*N* писал(а):
Iva Afonskaya, то, что вы описали, у меня было и до улучшений - достаточно было сайту автоматом переключится на русский (что я жутко не люблю), как происходило точно то, что вы описали. Решала проблему автозаполнением с другого файла, который этому не подвергся

а у меня все файлы портятся, так что автозаполнить не получится, и потом на всех файлах содержание разное, соответственно и ключевые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2013, 15:46 

Abricos писал(а):
Iva Afonskaya писал(а):
Почему-то в результате всех улучшений как правило становиться хуже...

Изначально выберите Английский язык интерфейса и никогда не переключайтесь на Русский. Если "перескочит" сам на Русский, а он это любит делать, то принудительно выбирайте Английский и никаких глюком с переводом слов не будет.

а у меня сразу на русском включается, хотя я и не просила. Переделала на английский язык - действительно всё получилось. Спасибо большое, прямо гора с плеч.

Последний раз редактировалось Iva Afonskaya 30 01 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2013, 15:50 

Сегодня зашёл после сравнительно долгого перерыва и тоже обнаружил "новшество". Теперь уже как полчаса не могу загрузить одну единственную картинку. Сначала переключился интерфейс на немецкий, а вместе с ним и ключевыё слова перевелись довольно неудачно. Переключил принудительно на английский - вроде всё вернулось на место, но появились ключевые "могущие быть неоднозначно понятыми". Их удалось убрать кликнув "Edit in selected files" и проигнорируя их в колонке справа. После этого нажав на отправку редактору можно было долго ждать и наблюдать вертушку. Подождав 5 минут, не вытерпел и зашёл в меню files - картинка опять в unfinished. Попробовал ещё пару раз - с тем-же результатом. А вот теперь всё-таки получилось - отправилось в pending files. ...даже часа не прошло :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2013, 15:56 

Wmaster писал(а):
Сегодня зашёл после сравнительно долгого перерыва и тоже обнаружил "новшество". Теперь уже как полчаса не могу загрузить одну единственную картинку. Сначала переключился интерфейс на немецкий, а вместе с ним и ключевыё слова перевелись довольно неудачно. Переключил принудительно на английский - вроде всё вернулось на место, но появились ключевые "могущие быть неоднозначно понятыми". Их удалось убрать кликнув "Edit in selected files" и проигнорируя их в колонке справа. После этого нажав на отправку редактору можно было долго ждать и наблюдать вертушку. Подождав 5 минут, не вытерпел и зашёл в меню files - картинка опять в unfinished. Попробовал ещё пару раз - с тем-же результатом. А вот теперь всё-таки получилось - отправилось в pending files. ...даже часа не прошло :smile:

Уже не первый раз наблюдаю: при всех попыток "улучшений" на любом сайте в результате - одни проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2013, 16:06 

MikLav писал(а):
так что же с расширенными, можно их вручную отключать самому?

Похоже, что теперь нельзя. Заветной кнопки не нашел.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2227 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]