zastavkin писал(а):
Депозит улучшил страницу атрибутирования фотографий.
Теперь все атрибуты можно указать на странице со списком фотографий (слева страницы). За раз можно атрибутировать и отсылать на проверку до 200 фото.
Из минусов - надоедает орфографической проверкой слов.
Почему-то в результате всех улучшений как правило становиться хуже. Хочется только об одном молиться: чтобы они никогда ничего не "улучшали" и не меняли. В результате этого "улучшения" на Депозите работу с этим сайтом мне, к сожалению, придется прекратить: отправить загруженное на проверку практически невозможно, какие-то странные глюки пошли. На странице с загруженными изображениями ключевые слова, естественно, английские, сами переделываются компьютером на русские, как обычно при компьютерном переводе, не всегда правильно, или часть на русские, часть остаются английскими. После добавления рубрик и релиза и нажатии кнопки: отправить - возникает надпись, что часть слов неправильные, и эта часть слов подчеркивается красным, почему - не понятно. Они ничем не хуже других. При нажатии на кнопку "Edit files" слева возникает таблица с пошаговым редактированием файла, как на бигстокфото, при этом ключевые слова опять меняются на английские, но часть их переделывается в какую-то абракадабру вместо реальных слов. Естественно, компьютер отмечает эти слова как неправильные. Может быть, можно было бы исправить их и закончить загрузку таким образом, - это означало бы у каждого файла практически наполовину переделывать заново ключевые слова, время на загрузку будет астрономическое, и много не загрузишь. Я попробовала отредактировать файлы - ключевые слова, описания и названия вообще исчезли. Релиз не прикрепляется. Я им звонила по этому поводу, как всегда ответили, что у них всё время технические неполадки, попросили отправить страницы с загрузкой файлов, чтобы посмотреть, что у меня происходит, отправила, жду ответа. Кто-то столкнулся с такими глюками? Что можно сделать? (Использовала браузер google )
Если бы не было этих глюков и всё было бы нормально - чем лучше новая система? Только тем, что если фото одной тематики, то можно проставить тематические рубрики одинаковые сразу на несколько файлов? А если они разные по тематике, тогда всё равно по одной каждую атрибутировать. Не опасно загружать много фотографий одной тематики подряд, не будет ли лучше восприниматься редакторами, если фото будут разной тематики?