Да, да! Как меня тут уже упоминали, лучше как я

нафиг сибирь, там дубак, только что приехал, пурга, метель, СНЕГ!!! -10...это в марте то! ужас. Нафиг Ростов, там тоже холодно, гололед зимой, снег, минусовая температура, из природы...кхм...незнаю где он там столица, но юг у нас...ну или как максимум в сочи
Давай в Краснодар

Небольшой, компактный, оочень зеленый, зимой правда только снизу, всмысле травка зеленая да анютины глазки на клумбах

Снег в этом году зимой...точнее в прошлом, был только под новый год...дня 3 продержался

потом сплошной +. В январе ездил на море, в малый утриш, +18, шашлык-машлык, природа.
До Москвы на авто 16-18 часов, 1300км. в Украину вообще рукой подать, паравоз Новороссийск москва, вроде 30 номер, за 20 часов доезжает
Ни одного завода в городе, воздух чистый. Все времена года в любое время года есть поблизости, хочешь зиму со снегом, вэлкам Элбрус, Донбай, Архыз, Красноя Поляна наконец- от избытка денег, горы, море, степи, пустыня в конце концов в Калмыкии

Соленые озера,горная адыгея, Абхазия, субтропики, киви, фисташки, мандарины, хурма, инжир, орехи всякие....горячие источники, минералка... фестиваль Кубана наконец в августе + казантип рядом, в Евпатории
Не знаю чего там море наше кому не нравится, это наверное от зависти, потому что у них его под боком нет

Клевое море, места знать надо просто, если с палаткой да на 4 везде, то вообще кайф.
Тут есть все, и все есть рядом. Детям вообще рай, так что жду, не откладывай