Кстати,
Рядом с Рублевкой, наверное смог бы ответить, как там насчет работы и доходов, так как, судя по всему, это он все хорошо знает:
Рядом с Рублевкой писал(а):
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=76&t=101325&sid=dd2d19bc6961890a15f5c83241806e44 - все по теме, почти без флуда
На Кубани, кстати, необязательно жить исключительно у Черного моря. Мне импонирует, к примеру, тихий Ейск, где не бывает столько гопоты летом как на черноморском побережье. Притом там сложно утонуть, если только не забрести на пару километров в море. В этом еще один плюс - вода прогревается быстро, хотя на этот случай имеется вдобавок постоянно теплый лиман.
Центр города сохранил дореволюционные здания, тактично, на мой взгляд, дополненные современной архитектурой. Во всяком случае выглядит уютным. Роскошный огромный рынок, вернее базар. Замечательный парк (напомню, я живу в Петербурге и потому знаю в них толк), аттракционы, летный кинотеатр - их так мало осталось. Как акцентированная щемящая нота - вдоль северной стороны парка изогнутая улица с домами в стиле наивного модерна начала XX в.
Представьте: знойное лето, вы развалились на скамеке в спасительной тени каштана. Слабый ветерок приятно овевает ваши залысины. Поодаль слышны детские голоса и, как полное довершение картины тотального умиротворения, надо всем плывет райское воркование горлицы.
Но, есть "но". Пузатое и потное.
На кубани, как я уже упоминал, сверхразвита непотия (кумовство). Так что без родственников-друзей там, мягко говоря, неперспективно.