Anchan писал(а):
А вот вопрос в лоб. Если бы вы лично организовали бойкот против многомилионного бизнеса, здравый смысл не подсказал бы использовать анонимизацию для регистрации бойкот-сайта против нечистой на руку компании? ИМХО любой нормальный человек, садясь в ягуар для гонок на льду, ремень уж точно пристегнет. Особенно после истории с Викиликс, о которой не слыхал только ленивый.
Я кстати тоже снесла свой портфель в 2.5к с Лии и ДФК. Потому, что не считаю приемлемым поддерживать демпинг существующих схем работы между стокерами и агенствами.
мне кажется, Вы вменяете мне в вину полное разделение немецких взглядов

)
ну смотрите, у меня самая большая группа Вконтакте, посвященная фотостокам (более 6000 авторов и не авторов), у меня СОТНИ рефералов. и я разместил информацию про бойкотфотолия в группе. о чем это говорит? о том, что я поддерживаю идею бойкотфотолии в том виде, в котором она мне видится. однако, я не отвергаю возможности подпольной цели у этой акции. вот и все.
вот читал, что Долгачеву (возможно) сделала предложение фотолия... а с чего вы так уверены, что такие предложения не были сделаны больше никому с противоположной стороны разборок? вот, к примеру, со стороны шатера (гипотетический пример)...
я ни в коем случае не хочу никого обвинять, просто отстаиваю свою позицию "не убеждайте меня в своей белизне" вот и все.
извините, если кто-то принял на свой счет идею с проплатой шатерстоком или кем-то еще.
ни в коем случае ни кого не обвиняю. просто развожу флуд в теме про флуд