beerkoff писал(а):
Темен наш народ однако.
Кино по трансляции сейчас смотрят бабушки не знающие интернета. Но даже они смотрят ТВ в записи проматывая рекламу. Если подключены к нормальному провайдеру, а не антенне на крыше.
А так, ставишь на комп какой-нибудь
домашний медиа сервер и весь медиа контент на твоем домашнем кинотеатре. Хоть кино, хоть музыка (аудио или видео), хоть фотки из последней поездки которыми ты решил похвастать перед друзьями во время застолья. Пользовать для этого монитор (будь он хоть жалких 40") в наше широкоэкранное время как-то не комильфо.
И никто не просит у тебя комп для посторонних целей. Не говоря о том, что ваши мелкие мониторы наверняка не заточены под просмотр видео.

Ну и нафиг такой геморрой? Записывать, проматывать? Подошел ткнул на выбор и смотри

Мне моих 40 жалких дюймов за глаза хватает

А если побольше хочется, для этого еще в начале прошлого века кинотеатры придумали, туда народ приходит и красиво смотрит на большооооооооооооооооом экране, в IMAX например

по сравнению с которым ваши убогие плазмы, занимающие полквартиры, становятся подобием экрана смартфона

а звук то какой там сейчас...мммм....
А если серьезно, я не смотрю например спорт, вот совсем совсем, разве что олимпиаду и ЧМ по футболу..то есть не чаще 1 раза в 2 года, фильмы сейчас снимают ни о чем, всякие каналы типа нэшнл географик, дискавери, анимал планет...вообще не знаю почему такие названия у них, там то про зоны сша, то про продажи контейнеров, то про тачки, то про идиотские мифы, то зверей оперируют крупным планом...фу. Эфирные каналы..малахов, женитьба, нло, пельмени, ургант, камеди...петросян.. нафига они сдались?Так что незачем тратить бабло и место в квартире на плазму. Смотреть то нехрен, да и занятия поинтересней есть