КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 695  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флудим ТУТ !
СообщениеДобавлено: 21 12 2014, 10:13 

South писал(а):
Извращенцы это которые с рекламой смотрят и по расписанию :smile:

+100500 :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2014, 10:20 

Темен наш народ однако.
Кино по трансляции сейчас смотрят бабушки не знающие интернета. Но даже они смотрят ТВ в записи проматывая рекламу. Если подключены к нормальному провайдеру, а не антенне на крыше.
А так, ставишь на комп какой-нибудь домашний медиа сервер и весь медиа контент на твоем домашнем кинотеатре. Хоть кино, хоть музыка (аудио или видео), хоть фотки из последней поездки которыми ты решил похвастать перед друзьями во время застолья. Пользовать для этого монитор (будь он хоть жалких 40") в наше широкоэкранное время как-то не комильфо.
И никто не просит у тебя комп для посторонних целей. Не говоря о том, что ваши мелкие мониторы наверняка не заточены под просмотр видео.
:lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2014, 11:17 

beerkoff писал(а):
Темен наш народ однако.
Кино по трансляции сейчас смотрят бабушки не знающие интернета. Но даже они смотрят ТВ в записи проматывая рекламу. Если подключены к нормальному провайдеру, а не антенне на крыше.
А так, ставишь на комп какой-нибудь домашний медиа сервер и весь медиа контент на твоем домашнем кинотеатре. Хоть кино, хоть музыка (аудио или видео), хоть фотки из последней поездки которыми ты решил похвастать перед друзьями во время застолья. Пользовать для этого монитор (будь он хоть жалких 40") в наше широкоэкранное время как-то не комильфо.
И никто не просит у тебя комп для посторонних целей. Не говоря о том, что ваши мелкие мониторы наверняка не заточены под просмотр видео.
:lol:

Ну и нафиг такой геморрой? Записывать, проматывать? Подошел ткнул на выбор и смотри ;) Мне моих 40 жалких дюймов за глаза хватает :D А если побольше хочется, для этого еще в начале прошлого века кинотеатры придумали, туда народ приходит и красиво смотрит на большооооооооооооооооом экране, в IMAX например 8) по сравнению с которым ваши убогие плазмы, занимающие полквартиры, становятся подобием экрана смартфона :lol: а звук то какой там сейчас...мммм.... :D
А если серьезно, я не смотрю например спорт, вот совсем совсем, разве что олимпиаду и ЧМ по футболу..то есть не чаще 1 раза в 2 года, фильмы сейчас снимают ни о чем, всякие каналы типа нэшнл географик, дискавери, анимал планет...вообще не знаю почему такие названия у них, там то про зоны сша, то про продажи контейнеров, то про тачки, то про идиотские мифы, то зверей оперируют крупным планом...фу. Эфирные каналы..малахов, женитьба, нло, пельмени, ургант, камеди...петросян.. нафига они сдались?Так что незачем тратить бабло и место в квартире на плазму. Смотреть то нехрен, да и занятия поинтересней есть ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2014, 11:44 

Толя, ты похоже не понял меня. Оставим в стороне эфир. Я хотел сказать только, что потреблять медиа-контент гораздо интереснее на устройстве для этого предназначенном. Еще интереснее когда комп является только хранилищем и просмотр фильма или фоток семьей не мешает тебе в это время работать за компом. Не говоря уже о таки мелочах как хороший звук (на ДТ) и т.д.
А IMAX я тоже люблю. Одно другому не мешает.
А не если тебе оно не надо, то и говорить не о чем. Смотри на планшете. Я в самолетах на телефоне смотрю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2014, 12:05 

beerkoff писал(а):
А не если тебе оно не надо, то и говорить не о чем. Смотри на планшете. Я в самолетах на телефоне смотрю.

Я одну игру ЧМ в этом году на смартфоне смотрел :smile: Интернет был какшко, Yota назывался, первый никак не хотел показывать хоть ты тресни...подключил МТС ТВ первые 7 дней бесплатно, посмотрел и выключил :D
Не, оно конечно на телеке удобней смотреть, кто спорит...но большой телек для меня в конце списка ...если вообще там есть :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2014, 12:06 
Модератор

А у мне на 48" плазме, дети в PlayStation рубятся :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2014, 12:12 

Я своему xbox с кинектом взял и 3 диска под него. Пускай прыгает, а не штаны просиживает. Один раз включил ему на телике call of duty в 3D - так оттащить не мог. Неее думаю, хватит. Такого счастья нам не нать.

Последний раз редактировалось beerkoff 21 12 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2014, 12:13 

Вообще я говорил о телевизоре ни как о техническом приспособлении, а как о эфирном контенте, который нам впихивают в головы через этот зомбоящик, если что 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2014, 12:18 

Толя, опять ты отстал от жизни. Кто ж пользует его как зомбоящик когда космические корабли бороздят?..
Хотя.. подключил amedia premium и сморю иногда, зомбируюсь. :smile: А по спорт1 уже 2-й год вместо английского чемпионата французский кажут, крохоборы, мать их. Приходится качать. На нтв+ денег жалко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2014, 12:32 

Да ничего никуда я не отстал, не нужно мне телевидения, не нужно, ***********************************. Фильмы прекрасно смотрятся онлайн, без рекламы и в любое время. О чем еще разговор?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2014, 12:46 

Ни о чем! С наступающим, уррря! Пошел я работать. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2014, 12:59 

beerkoff писал(а):
Ни о чем! С наступающим, уррря! Пошел я работать. ;)

И тебя с ним и всех :D А работать эт правильно ))) Цензура тож работает :smile: :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 12 2014, 01:53 

Уже который день разбираю семейный фотоархив, всё руки как-то не доходили сделать эту важную и грандиозную работу. Фотографий очень много: моё время, родители, родители родителей и т.д.
Попутно смотрел на НТВ "По следу тигра", в главной роли Александр Балуев и Алексей Кравченко. Очень художественно были сняты тигры в живой природе. Очень даже неплохой фильм, даже можно сказать хороший. Редко на тв такое бывает, а тут ещё на НТВ (этот канал почти не включаю), случайно анонс увидел. А потом ещё и фильм показали - как снимался сам фильм "По следу тигра" - мастер-класс типа)
Ну были рекламные паузы, да и фиг с ними, в это время я фотокарточки просматривал)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 12 2014, 11:47 

Slava Nesluchayniy писал(а):
По следу тигра",

хм. Вот никогда не видел ни одного фильма, где этот Балуев играет с другим выражением лица :smile: Это у них какое-то заразное, что Гоша Куценко, что Бондарчук последний.

зы. просмотрел отчасти ретроспективу художественных фильмов Стоуна. Оказывается столько путевого не видел ](*,) . Мастер, есть мастер.
по документальным вопрос - кто видел, стоит их смотреть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 12 2014, 12:14 

South писал(а):
Я одну игру ЧМ в этом году на смартфоне смотрел :smile:

ЧМ по хоккею половину матчей смотрел-слушал по смартфону в ванной, т.к. детей купать нужно было во время прямого эфира :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10416 ]  На страницу Пред.  1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 695  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]