Abricos писал(а):
Да что же Вы все время видите "менталитет" на пустом месте???
Вы сами ограничили свою тему добавив в ее название слово - ПРОДАННЫЕ.
Сама по себе тема съемок с различных леталок достаточно новая на стоках. Рынок покупателей еще не сформировался. Вот и нет ответов - продаж.
ох, да ... я по вашим комментариям в мой адрес даже как-то уже соскучился

вы мой самый главный скептик и поэтому лично для вас опять поподробней на пустом месте
для справки: менталитет - он есть у всех народов ... и у русских, и у греков, у американцев, у немцев, и у итальянцев, французов и это прекрасно! если бы не менталитет, то все люди были бы одинаковыми .. надо гордится своим менталитетом и уважать менталитет других ... и чтобы не быть голословным, почему я опять заговорил о менталитете, объясню вам почему я не учёл "менталитет":
во первых: в немецком языке если стоит слово в скобках, то это обозначает что это слово рассматривается как дополнительное и не так важное ... значит в моей теме это слово в скобках любой немец понял бы как дополнение, а не как вы подумали, ограничение и главное ... я этого не учёл и не знал, что в русском моё короткое выражение не так поймут, как я бы хотел ... это конечно не связано с менталитетом, но для меня это из той же оперы
во-вторых: за всё время разговоров в немецких форумах я ни разу не сталкивался с ответами незнакомых людей, которые меня начинали не стого не сего поучать и разговаривать со мной как с маленьким ребёнком, которые осмелился солидным дядям глупый вопрос задать ... я сам уже давно солидный дядя и не собираюсь такое просто так оставлять ... это бестактно
тем более если я задаю по моему мнению простые вопросы то не намерен выслушивать какие либо "поучения/или флуд" в мой адрес ... такого на немецких форумах я просто редко встречал и приписываю это чисто русскому стилю общения (наверное зря я это сейчас здесь написал

), так как за относительно короткое время я с этим встретился на многих русских форумах, без исключения ... поэтому я УВЕРЕН, что у нас разные подходы в общении ... и не надо говорить, что это не так ...
я могу сравнивать общение в русских, немецких, английских форумах (на уровне родного языка!) плюс конечно мое частое общение в живую с различными людьми других нации и скажу, что переход на личности у русских намного быстрее чем у других ... oчень быстро можно получить со всех сторон по голове, если не то сказал и в основном от абсолютно незнакомых людей ... я честно скажу, мне здесь трудно порою общаться, потому что я иногда просто не знаю, что я не так написал ... поэтому я здесь обясняю, защищаюсь и отстаиваю свою точку зрения, потому что я так привык и думаю что это поможет нам друг друга лучше понять, а это видать опять же воспринимается как слабость
вот ещё пример разницы: в 2014 году в москве ... я, моя жена и мой сын гуляем по москве ... у меня ребёнок на плечах и я его крепко держу за ноги и мы идём на красную площадь ... за это время нас минимум 4 женщины остановили и сказали, что такого маленького ребёнка нельзя на плечах носит а то он может "упасть" ... я солидный и крепкий дядя весом около 100 кг, привыкший носит 13-килограмм видеокамеру на плечах по несколько часов, должен перед какой то незнакомой женщиной оправдываться в том, что я как отец с своим сыном (12 кг) делаю .. вопрос: какое им дело до ЭТОГО??? А моя жена одна с ребёнком в москве вообще столько поучений слышала в свой адрес, что даже не расплакалась ... такого мы ещё с нашим сыном на плечах не в германии, не в италии, не во франции и голандии не встречали ... я всегда катаю ребёнка на плечах и пока НИКОГО кроме москвичей это не интересовало
в третьих: вы сами сказали
"Сама по себе тема съемок с различных леталок достаточно новая на стоках. Рынок покупателей еще не сформировался. Вот и нет ответов - продаж."
ВОТ ЭТО ХОРОШИЙ ОТВЕТ!
если бы я это сразу получил бы в ответ, то это было бы вполне уместно и хороший ответ на мною заданный вопрос, но нет ... опять пошли сначало "наезды" и пошёл флуд не в тему (опять же, это лично моё восприятие) ... причём здесь флудность, когда как вы точно подметили, проблема не во флудности темы, а в отсутствии материала и новшестве темы!
я считаю, что открытая мною тема заслуживает такого же интересна, как и тема например о том, что у кого как выглядит на рабочем столе ... кстати, в германии это было бы очень подозрительно, если кто-то предложил бы показать свой рабочий стол ... для немцев показать свою "личную территорию" в интернете, тем более что у кого что за программы на рабочем столе есть, это табу (если конечно не учитывать нашу молодеж, она уже весь стыд потеряла и показывает в facebooke каждый свой пупс

) другой подход, другой менталитет .. и в этом нет ничего плохого!
ps.: такое ощущение, что если я хорошо пишу по русски, то значит я уже не могу бытъ немцем, а значит уже свой и поэтому можно всё ... спасибо конечно за комплимент, но это не так ... я не люблю бестактность