КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 19:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 680  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЕОЛЁТЫ - ФЛУДИМ ТУТ
СообщениеДобавлено: 13 07 2015, 00:31 

BUR писал(а):
ваш пост слишком флудильный :smile:

ну да ... вот например посты с примерами про зверюшек, жратву, про судьбу футажей, про то как у кого выглядит Desktop и так далее - это ок, а если я, да и наверное многие здесь, хотели бы про такое чудо-видеолёты конечный результат посмотреть, так это оказывается слишком флудильным :smile:

тем более в стиле "спрашивать как снимать на телефон, фотоаппарат, видеокамеру и т.д." я не собираюсь и ваш пример не считаю подходящим, так как у наверное каждого есть телефон, фотоаппарат, видеокамера и все знают как результаты могут выглядеть это и правда не очень интересно, а владельцев видеолётов думаю можно по пальцам пока посчитать :D или можно сглазить съёмки, если их лишний раз увидят другие?

Kрасивые съёмки в 3D, под водой или как при помощи видеолётов в воздухе я лично считаю уже очень интересным .. даже если они не будут часто продоватся, хочется просто посмотреть, что вообще возможно с такими чудо-приборами или это уже совсем флуд? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 07 2015, 00:46 

вы как ребёнок... ниразу не видели, а только слышали.
и поиск на стоках не знаете как запустить

P.S. а снимать можно что угодно, чем угодно и каким угодно способом была бы фантазия. или вы хотите чтоб вас научили сюжеты придумывать? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 07 2015, 01:49 

Кстати, мне кажется хорошая идея, если тема будет
именно "видеолеты - just sold footage" без флуда.
Был бы благодарен авторам за посты.
(у меня ничего летающего нет)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 07 2015, 01:58 

BUR писал(а):
вы как ребёнок... ниразу не видели, а только слышали.
и поиск на стоках не знаете как запустить

P.S. а снимать можно что угодно, чем угодно и каким угодно способом была бы фантазия. или вы хотите чтоб вас научили сюжеты придумывать? :smile:

Господи, какой ажиотаж на пустом месте ... я могу одно сказать, что раз открыл тему, то значит мне было интересно и не знал, что надо на это "особое" разрешение :roll:

я честно клянусь, что я точно не хотел у вас сейчас секретную технологию украсть или не дай бог у вас научусь высокому искусству, как сюжеты придумывать ... клянусь мамой, мне это честно не надо :smile:

я сам не имею виделётов, но восхищаюсь ими ... поэтому моё любопытство приводит к тому, что я хочу ВЕЗДЕ узнать побольше о них .. да, в интернете есть куча видео с видеолётов и очень много очень крутых и профессиональных, но мне хотелось дополнительно и на русскоязычном форуме поспрашивать, где я думал есть люди, которые не только имеют видеолёты но и их ставят на продажу и могут поделится примерами ... вопрос для меня был просто банальным, но видать я опять ошибся и не учёл другой менталитет :smile:

ps.: и не надо меня учить тому, что я профессионально делаю с 1993 и тем более сомневаться в моих возможностях пользованием интернетом ... да, это начинает уже надоедать ... я стараюсь редко кого поучать, тем более тех кого я вообще на знаю, и не хочу чтобы это делали со мной ... поверьте, я уже давно не новичок и многое сам умею делать ... слава богу ... а если чего и спрашиваю, то чисто из любопытства ... и не люблю, когда мне на простую просьбу или вопрос в ответ (порою даже не по теме) высокомерно отвечают и начинают ещё даже поучать ... бестактно как то даже [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 07 2015, 02:01 

Nnick писал(а):
Кстати, мне кажется хорошая идея, если тема будет
именно "видеолеты - just sold footage" без флуда.
Был бы благодарен авторам за посты.
(у меня ничего летающего нет)

флуд как раз здесь, а в моей теме хотелось бы увидеть только результаты :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 07 2015, 19:38 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 05:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 07 2015, 01:07 

Abricos писал(а):
Да что же Вы все время видите "менталитет" на пустом месте???
Вы сами ограничили свою тему добавив в ее название слово - ПРОДАННЫЕ.
Сама по себе тема съемок с различных леталок достаточно новая на стоках. Рынок покупателей еще не сформировался. Вот и нет ответов - продаж.

ох, да ... я по вашим комментариям в мой адрес даже как-то уже соскучился :smile: :-) вы мой самый главный скептик и поэтому лично для вас опять поподробней на пустом месте :smile:

для справки: менталитет - он есть у всех народов ... и у русских, и у греков, у американцев, у немцев, и у итальянцев, французов и это прекрасно! если бы не менталитет, то все люди были бы одинаковыми .. надо гордится своим менталитетом и уважать менталитет других ... и чтобы не быть голословным, почему я опять заговорил о менталитете, объясню вам почему я не учёл "менталитет":

во первых: в немецком языке если стоит слово в скобках, то это обозначает что это слово рассматривается как дополнительное и не так важное ... значит в моей теме это слово в скобках любой немец понял бы как дополнение, а не как вы подумали, ограничение и главное ... я этого не учёл и не знал, что в русском моё короткое выражение не так поймут, как я бы хотел ... это конечно не связано с менталитетом, но для меня это из той же оперы

во-вторых: за всё время разговоров в немецких форумах я ни разу не сталкивался с ответами незнакомых людей, которые меня начинали не стого не сего поучать и разговаривать со мной как с маленьким ребёнком, которые осмелился солидным дядям глупый вопрос задать ... я сам уже давно солидный дядя и не собираюсь такое просто так оставлять ... это бестактно

тем более если я задаю по моему мнению простые вопросы то не намерен выслушивать какие либо "поучения/или флуд" в мой адрес ... такого на немецких форумах я просто редко встречал и приписываю это чисто русскому стилю общения (наверное зря я это сейчас здесь написал ](*,) :smile: ), так как за относительно короткое время я с этим встретился на многих русских форумах, без исключения ... поэтому я УВЕРЕН, что у нас разные подходы в общении ... и не надо говорить, что это не так ...

я могу сравнивать общение в русских, немецких, английских форумах (на уровне родного языка!) плюс конечно мое частое общение в живую с различными людьми других нации и скажу, что переход на личности у русских намного быстрее чем у других ... oчень быстро можно получить со всех сторон по голове, если не то сказал и в основном от абсолютно незнакомых людей ... я честно скажу, мне здесь трудно порою общаться, потому что я иногда просто не знаю, что я не так написал ... поэтому я здесь обясняю, защищаюсь и отстаиваю свою точку зрения, потому что я так привык и думаю что это поможет нам друг друга лучше понять, а это видать опять же воспринимается как слабость :shock:

вот ещё пример разницы: в 2014 году в москве ... я, моя жена и мой сын гуляем по москве ... у меня ребёнок на плечах и я его крепко держу за ноги и мы идём на красную площадь ... за это время нас минимум 4 женщины остановили и сказали, что такого маленького ребёнка нельзя на плечах носит а то он может "упасть" ... я солидный и крепкий дядя весом около 100 кг, привыкший носит 13-килограмм видеокамеру на плечах по несколько часов, должен перед какой то незнакомой женщиной оправдываться в том, что я как отец с своим сыном (12 кг) делаю .. вопрос: какое им дело до ЭТОГО??? А моя жена одна с ребёнком в москве вообще столько поучений слышала в свой адрес, что даже не расплакалась ... такого мы ещё с нашим сыном на плечах не в германии, не в италии, не во франции и голандии не встречали ... я всегда катаю ребёнка на плечах и пока НИКОГО кроме москвичей это не интересовало

в третьих: вы сами сказали

"Сама по себе тема съемок с различных леталок достаточно новая на стоках. Рынок покупателей еще не сформировался. Вот и нет ответов - продаж."

ВОТ ЭТО ХОРОШИЙ ОТВЕТ!

если бы я это сразу получил бы в ответ, то это было бы вполне уместно и хороший ответ на мною заданный вопрос, но нет ... опять пошли сначало "наезды" и пошёл флуд не в тему (опять же, это лично моё восприятие) ... причём здесь флудность, когда как вы точно подметили, проблема не во флудности темы, а в отсутствии материала и новшестве темы!

я считаю, что открытая мною тема заслуживает такого же интересна, как и тема например о том, что у кого как выглядит на рабочем столе ... кстати, в германии это было бы очень подозрительно, если кто-то предложил бы показать свой рабочий стол ... для немцев показать свою "личную территорию" в интернете, тем более что у кого что за программы на рабочем столе есть, это табу (если конечно не учитывать нашу молодеж, она уже весь стыд потеряла и показывает в facebooke каждый свой пупс :smile: ) другой подход, другой менталитет .. и в этом нет ничего плохого!

ps.: такое ощущение, что если я хорошо пишу по русски, то значит я уже не могу бытъ немцем, а значит уже свой и поэтому можно всё ... спасибо конечно за комплимент, но это не так ... я не люблю бестактность

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 07 2015, 01:43 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 05:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 07 2015, 02:12 
Модератор

Прошу личные отношения выяснять в личном порядке. Флуд флуду рознь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 07 2015, 02:31 

Abricos писал(а):
Если Вы не заметили, то это было мое первое сообщение по данной теме и ни "наездов", ни "флудов" в ней не было. :smile:
Abricos писал(а):
Да что же Вы все время видите "менталитет" на пустом месте???

а .. ну да ... это не наезд ... вот видите, проблемы в понимании всё-таки есть :-)
Abricos писал(а):
Если Вы не заметили, то здесь не на немецком пишут! :smile:

если вы не заметили, текст был на русском [-X

Abricos писал(а):
Успокойтесь немного! Говорят в германии жизнь спокойная и размеренная, а вот по Вам этого не скажешь. :smile:
А! Сорри! У вас же там Греция!!! :(

А кто сказал, что я не спокоен. Вы уже диагнозы на расстоянии делаете? Это вы в институтах кончали :smile: я знаю слово "кончали" в другом контексте :roll:

Я уже привык к таким вещам здесь на форуме и готов всегда взаимностью ответить на любезность ... при этом я повышаю свой кругозор и усовершенствую свои знания русского языка и готов всегда, если есть свободное время, то здесь готов "поболтать" .. на немецких форумах почти всё предсказуемо, а здесь сплошной el dorado поговорить по душам :smile:

а вот Грецию не трогайте, она уже и так сильно получила по морде от нас :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 07 2015, 02:33 

Konstantin Sutyagin писал(а):
Прошу личные отношения выяснять в личном порядке. Флуд флуду рознь.

извините, но мы же все шутим и флудим ... :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 07 2015, 02:34 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 05:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ВИДЕОФЛУД
СообщениеДобавлено: 15 07 2015, 09:26 

Дмитрий писал(а):
[video]https://www.youtube.com/watch?v=uCqag04xMHQ[/video]

Посмотрев это видео, я осознал, что я полный лузер в велоспорте :)

новое китайское табельное чудо-оружие - старый велосипед :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 07 2015, 10:12 

Дмитрий писал(а):
[video]https://www.youtube.com/watch?v=uCqag04xMHQ[/video]

Посмотрев это видео, я осознал, что я полный лузер в велоспорте :)

коммунисты с велосипедов ни при каких обстоятельствах не падают 8)

Последний раз редактировалось BUR 15 07 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 07 2015, 10:19 
Модератор

Дмитрий писал(а):
[video]https://www.youtube.com/watch?v=mfshAzV0FN4[/video]

Зверь. Но дороговат - от 820$ на ибей. Есть бюджетная сонька с близким по харктеристикам телевиком DSC-HX300

[video]http://www.youtube.com/watch?v=FANSzf-WaAM[/video]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 680  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]