tristana писал(а):
а вдруг банк выплыл бы и все было бы хорошо
За последнее время закрылись photokore, revostock, adpic, продажи на veer, pixta, ingram и др. постепенно стремятся к нулю.
Сейчас весьма плохое время для всех небольших фотобанков, которые пытаются набрать обороты. Если у кого-то другая статистика, прошу меня поправить.
tristana писал(а):
потому, повторяю, я против раскачивания лодки, паники и открытых опросов... Пусть каждый сам для себя решает - не дети же в конце концов.
Не очень уместное сравнение с детьми. Форум создан для обсуждения проблем, чтобы сообщество фотографов делилось своим мнением друг с другом. С позиции "каждый решает сам за себя" можно удалить все обсуждения Шутера, Фотолии и прочих вопросов, ведь каждый решает сам за себя. Данный вопрос с Лори не касается политики, религии и флуда, он четко по теме фотографии, по теме стоковой фотографии.
Я не хочу топить Лори, я хочу знать правду о Лори. В этом смысле сглаживание острых углов и проблем тоже не уместно.
Как раз в целях правды хочу сказать, что если посмотреть список авторов Лори, то там все также много имен, много известных имен. На настоящий момент никакого массового удаления аккаунтов не видно. Как обновится эта информация через месяц или два - посмотрим.
Более того, верхушку фотобанка Лори занимают очень крупные зарубежные поставщики. Хотя бы за их счет Лори продолжит работать, даже если некоторые наши крупные авторы удалятся. В этом смысле удаление своего портфолио не приведет к закрытию Лори по причине отсутствия контента, а просто появится огромная очередь, но уже на срочные выплаты по закрытию. Как двигать и эту очередь, и еще платить по новой схеме без задержек - этого я не знаю.