Oleona писал(а):
Когда они браковали разумный процент, и писали причины, я и не жаловалась. Я прекрасно понимаю, что мы только осваиваем видео, и отбраковка быть должна. Но когда отбраковка в таком количестве, а из причин одна- у нас 4 миллиона изображений и теперь берем только лучшее, вот как-то расстраивает. И чье то бурное ликование по этому поводу тоже расстраивает.
...
Я не говорю, что все это хорошего качества, хотя в термометре и по качеству сама не вижу огрехов, просто, когда писали конкретные причины, я могла как-то расти на этом. А когда все одной кучей зареджектили, хочется тупо перезаслать...
Олена, пойми простую вещь: когда тебе пишут конкретные причины тебя фактически учат как снимать. Во всем мире во все времена обучение было платным. Ты же не только не платишь, платят тебе. Понд просто не обязан еще и обучением новичков заниматься. Подумай, сколько кураторов нужно будет иметь и сколько они должны работать если на каждый не принятый ролик должны будут писать отзывы. Это просто нереально. С другой стороны есть интернет в котором есть все: курсы, уроки, композиция, свет, цвет, мизансцены, монтаж и т.п. - учись на здоровье. Ну и здесь могут что-то подсказать при случае.
По поводу бурного ликования не расстраивайся, я не ликую потому что у тебя или еще кого-то что-то не приняли, но я действительно очень рад что Понд начал понимать необходимость строгой приемки и отсева некачественного контента.
И вообще ты должна радоваться ужесточению требований, это поможет тебе действительно чему-то научиться. Иначе ты бы так и осталась ничего не умеющим новичком. И это я серьезно. Я, например считаю, что в том, что я сейчас могу зарабатывать на жизнь на стоках большая заслуга Айса, который в свое время своими требованиями просто заставлял контрибьюторов повышать уровень. Да, режекты получать мне тоже было неприятно, но зато теперь это окупается.