КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7836 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 523  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: - = POND5 = - (Видео) 1 пост ветки
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 17:27 

Там, где моргает лампочка, мне казалось, это красиво :oops:
Хаузбот тоже- вся серия. Он плывет неидеально ровно :( Но- шутер принял большинство. И понд раньше брал. Если бы сразу были высокие требования, я бы и не удивлялась.

И я еще раз говорю- я прекрасно понимаю, что у меня в любом клипе можно найти огрехи- и в принятых тоже. Просто неприятно, когда правила меняются так резко, да еще и непонятно- правила ли, или мнение конкретного куратора.

Последний раз редактировалось Oleona 22 03 2016, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 17:29 

Oleona, поймите, они зарабатывают на этом бабосы, вкладывают их же в серваки, в жетские диски и пр. Ну не могут они предлагать услуги "продам или возьму на хранение всё", если раньше брали всё - не значит что так будет всегда.
Грузите на Лию - начала брать практически все (но перестала продавать)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 17:35 

Кстати, лазером матрицу не сожгли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 17:35 

mmm111 писал(а):
Есть правда, вторая сторона вопроса, но она несколько из другой оперы. Поскольку Понд долгое время принимал все подряд, в его базе огромное количество мусора в котором нормальные клипы просто теряются, поэтому народ старается грузить как можно больше, в том числе и симиляров, в надежде что хоть часть из них не утонет. И это реальная проблема. Но все равно так или иначе решать ее надо и другого пути кроме ужесточения приемки я не вижу.
кстати, другим путем могло бы быть платное рассмотрение (только на предмет трейдмарков) и хранение файлов. тогда контрибьюторы сами бы выбирали, за что им имеет смысл платить и расходовали бы ресурс (время ревьюеров и место для хранения) намного более рационально. понятно, что авторский процент был бы выше, такая система намного эффективней, чем тот социализм, какой есть сейчас на стоках. но людям нравится все "бесплатное", поэтому состоявшиеся стоки так никогда не сделают, опасаясь бунта контрибьюторов. а на новые, никому не известные за деньги никто грузить не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 17:38 

То есть вы считаете- приемка 40 , реджект 290- нормально и будет всегда? Ну, посмотрим... Мне пока по видео трудно судить.
У того же шутера, по фото, реджект зачастую означает, что инспектор быстрее заработает денюжку все зарубив. И надо просто вздохнуть и перезаслать.
Вот эту работу сразу не взяли.
http://www.shutterstock.com/ru/pic-2609 ... 5KnXgg-1-1
и фокус был не там, и пурлайтинг. А после перезасыла, она на первой странице по популярности у меня.
Поэтому, возможно неправильно, по аналогии с фото, я подумала про перезасыл видео.
Да и вообще- просто пожаловалась, что у меня тоже много зареджектили, после аналогичного поста. Как то и не претендовала на подробный разбор...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 17:43 

Oleona писал(а):
То есть вы считаете- приемка 40 , реджект 290- нормально и будет всегда? Ну, посмотрим... Мне пока по видео трудно судить.

вы на Videohive никогда не грузили?))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 17:44 

Ну перезалейте, делов то. Расскажете сколько взяли, а самое главное через годик интересно услышать что купили из перезалитого?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 17:47 

mamoru- так на видеохайве так с самого начала, я там и не удивляюсь особо уже :)
alfred_- я посмотрю, что будет дальше. Если такая приемка станет нормой, то нет смысла перезаливать. Если другой куратор опять будет брать все, то перезалью. Меня вот лично очень градусник огорчил- я не поняла, за что его :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 17:51 

Ну може скучноватым показался градусник, банальным, если бы рост температуры был нелинеен было би интереснее имхо.
Но с другой стороны, порой у самого такой мусор берут что диву даешся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 17:54 

да и какой смысл в термометре лежащим самостоятельно на столе? Ведь он то человеческий, а температура на нем растет без участия хомосапиенса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 17:55 

Oleona писал(а):
Когда они браковали разумный процент, и писали причины, я и не жаловалась. Я прекрасно понимаю, что мы только осваиваем видео, и отбраковка быть должна. Но когда отбраковка в таком количестве, а из причин одна- у нас 4 миллиона изображений и теперь берем только лучшее, вот как-то расстраивает. И чье то бурное ликование по этому поводу тоже расстраивает.
...
Я не говорю, что все это хорошего качества, хотя в термометре и по качеству сама не вижу огрехов, просто, когда писали конкретные причины, я могла как-то расти на этом. А когда все одной кучей зареджектили, хочется тупо перезаслать...

Олена, пойми простую вещь: когда тебе пишут конкретные причины тебя фактически учат как снимать. Во всем мире во все времена обучение было платным. Ты же не только не платишь, платят тебе. Понд просто не обязан еще и обучением новичков заниматься. Подумай, сколько кураторов нужно будет иметь и сколько они должны работать если на каждый не принятый ролик должны будут писать отзывы. Это просто нереально. С другой стороны есть интернет в котором есть все: курсы, уроки, композиция, свет, цвет, мизансцены, монтаж и т.п. - учись на здоровье. Ну и здесь могут что-то подсказать при случае.
По поводу бурного ликования не расстраивайся, я не ликую потому что у тебя или еще кого-то что-то не приняли, но я действительно очень рад что Понд начал понимать необходимость строгой приемки и отсева некачественного контента.
И вообще ты должна радоваться ужесточению требований, это поможет тебе действительно чему-то научиться. Иначе ты бы так и осталась ничего не умеющим новичком. И это я серьезно. Я, например считаю, что в том, что я сейчас могу зарабатывать на жизнь на стоках большая заслуга Айса, который в свое время своими требованиями просто заставлял контрибьюторов повышать уровень. Да, режекты получать мне тоже было неприятно, но зато теперь это окупается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 18:01 

mmm111, строго но по делу, учат здесь действительно бесплатно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 18:02 

Oleona писал(а):
Вот эту работу сразу не взяли.
http://www.shutterstock.com/ru/pic-2609 ... 5KnXgg-1-1
и фокус был не там, и пурлайтинг. А после перезасыла, она на первой странице по популярности у меня.
.

Кстати, сравни свои видео со своими же фото. Неужели разницы не видишь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 18:08 

youcan писал(а):
кстати, другим путем могло бы быть платное рассмотрение (только на предмет трейдмарков) и хранение файлов. тогда контрибьюторы сами бы выбирали, за что им имеет смысл платить и расходовали бы ресурс (время ревьюеров и место для хранения) намного более рационально. понятно, что авторский процент был бы выше, такая система намного эффективней, чем тот социализм, какой есть сейчас на стоках. но людям нравится все "бесплатное", поэтому состоявшиеся стоки так никогда не сделают, опасаясь бунта контрибьюторов. а на новые, никому не известные за деньги никто грузить не будет.

Да, согласен, это могло бы сработать, но человеческое мышление инертно. И к хорошему быстро привыкаешь. Поэтому внедрить что-то новое так сложно, особенно когда оно касается ограничения халявы. :D Понд действительно расслабил своей политикой контрибьюторов. На форуме у них народ тоже стонет по поводу приемки, кстати... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 03 2016, 18:09 

Я уж устала вам всем отвечать. Что на видео знаю, что только начинаю. И что заранее со всем согласна.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7836 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 523  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]