КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 06 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45  След.

Как изменился Ваш вес с момента работы со стоками? (только для тех кто со стажем!)
похудел(а) 9%  9%  [ 17 ]
вес не изменился 55%  55%  [ 100 ]
прибавил(а) 1-5 кг 21%  21%  [ 39 ]
прибавил(а) 6-10 кг 9%  9%  [ 17 ]
прибавил(а) больше 10 кг 5%  5%  [ 9 ]
Всего голосов : 182
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2007, 15:31 

Veronica_Glushko писал(а):
Хорошо отбивают аппетит специальные кнопки-иголки на мочки уха, только надо найти хорошего специалиста, есть вообще забываешь. Ставят на неделю, за это время желудок ужимается и потом уже и без них ешь меньше. Еще нужно добавить положительных эмоций, но это уже личное...

Девочки, голодать и есть мало неправильно. Как голодная собака закапывает кость на черный день, так и организм, если ему не хватает энергии будет откладывать себе жирок в запас. А уж если после голодания позволить себе лишнее, то совсем все пойдет куда не надо. Надо есть не мало, надо кушать правильно, сбалансированно, здоровую еду. Де-ми, 3-4 килограмма - это не катастрофа, какая липосакция??? Какие таблетки? Неправильное голодание и диеты тоже могут привести к проблемам - как с желудком, так и в общем. Пожалейте свое здоровье :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2007, 15:36 
Модератор

de-mi писал(а):
Veronica_Glushko писал(а):
Хорошо отбивают аппетит специальные кнопки-иголки на мочки уха, только надо найти хорошего специалиста, есть вообще забываешь. Ставят на неделю, за это время желудок ужимается и потом уже и без них ешь меньше. Еще нужно добавить положительных эмоций, но это уже личное...

А можно подробнее? Как называется этот специалист, метод и т.п.?

P.S. Почитала про весонаблюдателей. Возможно, мой вывод поверхностен, но мне это не подходит. Эта система мониторит (притом с такими усилиями, что на атрибутирование айсовское потом сил не хватит :-)) - она мониторит отсутствие предпосылок для ЛИШНЕГО веса. Лишнего с медицинской точки зрения. Так у меня и сейчас с этой самой медицинской точки зрения лишнего веса нет - 160 на 50 кг. Но мне не нравится, как я при этом выгляжу. Я себе нравлюсь при соотношении 160/46. Но чтобы это соотношение держать, нужно постоянно жить впроголодь, в состоянии "сушки", как выражаются культуристы. Раньше помогали постоянные офисные стрессы, а теперь... теперь хочу волшебную таблетку :-)

Метод называется Су-Джок это особое иглоукалывание, ищи специалистов по восточной медицине. У нас бы я посоветовала тетеньку-волшебницу, а в чужом городе не знаю. А таблетки опасно по-моему, по телеку тут таких страстей насмотрелась, что жуть. Но 50 кг это что-то :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2007, 15:40 

de-mi писал(а):
P.S. Почитала про весонаблюдателей. Возможно, мой вывод поверхностен, но мне это не подходит. Эта система мониторит (притом с такими усилиями, что на атрибутирование айсовское потом сил не хватит :-)) - она мониторит отсутствие предпосылок для ЛИШНЕГО веса. Лишнего с медицинской точки зрения. Так у меня и сейчас с этой самой медицинской точки зрения лишнего веса нет - 160 на 50 кг. Но мне не нравится, как я при этом выгляжу. Я себе нравлюсь при соотношении 160/46. Но чтобы это соотношение держать, нужно постоянно жить впроголодь, в состоянии "сушки", как выражаются культуристы. Раньше помогали постоянные офисные стрессы, а теперь... теперь хочу волшебную таблетку :-)

Нет, это совсем не так, совсем не впроголодь.
В любом случае, соотношение 160/50 совсем не критичное :) Поможет только физнагрузка, все остальное будет с ущербом для здоровья. Не ищите волшебные таблетки, их нет :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2007, 16:08 

Вероника, спасибо! Нашла с помощью гугла центр су-джок в Минске :-)
Но сайта своего у них нет, и подробности про отбивание аппетита получится узнать после праздников по телефону.

Птаха, Вы очень разумные вещи говорите. Но кроме разума есть еще и эмоции :-) Ну не люблю я себя пятидесятикилограммовой, каждый день не люблю. Может быть мозг отравлен стандартами масс-медиа, не знаю.
И вообще, обидно это - всю жизнь успешно побеждать свою пухлую конституцию, пережить всякое материнство и кризисы среднего возраста - и сломаться на чем - на стокерском образе жизни беззаботном!
Ну уж нет, буду бороться с этими 4 кг до последней капли жира :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 04 2007, 00:14 
Модератор

de-mi писал(а):
Вот тут писали - кушайте вволю, главное физические нагрузки. Лично для меня - нифига. Много раз проходила ситуацию "наши мышцы стали крепче под слоем жира". :smile:

Зря Вы так про физические нагрузки. Они бывают разные: одни приводят к укреплению и наращиванию мышц, другие к расходу каллорий. Если надо расходовать каллории, то накрузки должны быть несильные, но очень длинные и изнурительные, с большим количеством пота, с задействованием большого количества массивных мышц. Например, какая-нибудь аэробика типа бега трусцой. Главное -- долго (для начала, не меньше получаса, дальше -- больше) и непрерывно (и по возможности -- каждый день). При этом с питанием себя можно сильно не ограничивать -- допустимо есть все, что хочется, лишь бы не обжираться.

К сожалению вся эта физкультура -- жутко нудное занятие и результаты проявляются не сразу, а где-то недели через две-три-четыре. Но если хватит занудства, то при таких нагрузках можно гарантировано сбросить сколько угодно -- вплоть до дефицита массы тела.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 04 2007, 09:46 

Юрий Христич : +1
Сижу за компом уже 15 лет, при любой возможности на работу еду на велосипеде (40 км в день), на обеденный перерыв плаваю (1 км). Изредка выбираюсь в горы, и там отрываюсь по полной :smile: Вопрос лишнего веса никогда не возникал, и надеюсь не возникнет. Чего и всем желаю! Главное захотеть по настоящему...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 04 2007, 10:19 

У вас, господа, просто конституция удачная.
Но отчего бы не провести эксперимент.
Правильно ли я поняла условия - полчаса-час аэробной нагрузки каждый день и лопай что хочешь, только не до икоты? А ночью можно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 04 2007, 10:48 

de-mi писал(а):
У вас, господа, просто конституция удачная.
Но отчего бы не провести эксперимент.
Правильно ли я поняла условия - полчаса-час аэробной нагрузки каждый день и лопай что хочешь, только не до икоты? А ночью можно?

De-mi, вы впадаете в крайности :) Вы хотите похудеть и при этом все есть - так не бывает :) Если вы будете есть калорий больше, чем расходовать, то вы будете набирать вес - все просто.
А если вы будете кушать непосредственно до или посе тренировки, то все пойдет на укрепление мышц, а не убирание жира. Поищите про шейпинг и их систему питания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 04 2007, 10:50 

de-mi писал(а):

Предлагаю - утром, проснувшись слегка подкрепиться (желательно белковой пищей + салатик) и на пробежку в ближайший парк. Бегать нужно где-то час и так чтоб пот прошиб. Затем домой, душ, и есть сколько влезет :smile:
После недели-другой остановиться будет уже сложно, тело само будет проситься на прогулку ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 04 2007, 11:02 

Ptaxa писал(а):
Вы хотите похудеть и при этом все есть - так не бывает :) Если вы будете есть калорий больше, чем расходовать, то вы будете набирать вес - все просто.

Увы всё не так просто, если организму мариновать голодом, то при любой возможности он будет запасать жирка впрок и очень неохотно его отдавать. А вот если приучить тушку к тому что еды всегда хватит, но каждый день нужно бегать, то организма не дура и довольно быстро поймет что лишние килограммы с собой таскать невыгодно.
Если есть калорий меньше чем расходовать, то это уже называется экстрим :wink: например в альпинизме в день сжигается до 6000 ккал. В нормальных же условиях организм должен сам определить сколько калорий нужно выделить из полученной пищи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 04 2007, 13:03 

Змий писал(а):
Ptaxa писал(а):
Вы хотите похудеть и при этом все есть - так не бывает :) Если вы будете есть калорий больше, чем расходовать, то вы будете набирать вес - все просто.

Увы всё не так просто, если организму мариновать голодом, то при любой возможности он будет запасать жирка впрок и очень неохотно его отдавать. А вот если приучить тушку к тому что еды всегда хватит, но каждый день нужно бегать, то организма не дура и довольно быстро поймет что лишние килограммы с собой таскать невыгодно.
Если есть калорий меньше чем расходовать, то это уже называется экстрим :wink: например в альпинизме в день сжигается до 6000 ккал. В нормальных же условиях организм должен сам определить сколько калорий нужно выделить из полученной пищи.

А я о запасе калорий в случае недоедания уже писала, посмотрите на предыдущей странице :) Просто de-mi впадает в крайности - то она собирается ничего не есть, чтобы похудеть, то бегать и есть все подряд, даже ночью :) :smile:
А вот по поводу белковой пищи перед тренировкой - то это скорее мужской подход - мужчинам никогда лишние мышцы не помешают :) А вот женщинам лучше как раз не есть белковую пищу, чтобы от нагрузок сжигался жир, а не наращивалась мышечная масса.
В общем, думаю de-mi уже большая девочка :lol: , чтобы адекватно оценить, что для ее организма полезно, а что вредно. Просто пока проблем со здоровьем нет - можно "худеть" как угодно. Когда они появятся (чего я ни в коем случае не желаю), тогда придется уже выборочно к методам похуданию подходить.
Успехов, de-mi и правильного выбора :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 04 2007, 14:34 

Я не впадаю в крайности, я просто полемически заострила мысль - "главное каждый день заниматься - и ешь сколько хочешь".
Неправда это, особенно для диффченок :-) которые любят покушать:-)

А вообще - полезная ветка! Я ее последние сутки перечитываю - и аппетит как-то меньше терзает :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 04 2007, 14:58 

Ptaxa писал(а):
А вот по поводу белковой пищи перед тренировкой - то это скорее мужской подход - мужчинам никогда лишние мышцы не помешают :) А вот женщинам лучше как раз не есть белковую пищу, чтобы от нагрузок сжигался жир, а не наращивалась мышечная масса.

Для мужчин тренировки носят совсем другой характер - вместо продолжительных незначительных нагрузок, которые как-раз и приводят к расщеплению жира, мужчины дергают штанги и прочие тяжести. Нагрузки в этом случае непродолжительные но очень значительные.
А легко поесть перед тренировкой нужно, иначе тренировки не получится :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 04 2007, 16:09 

Я катаюсь на веле. Точнее не катаюсь, а перемещаюсь, так как у меня есть цель , проехать из одной квартиры в другую... Расстояние между квартирами 24 км. Очень хорошая нагрузка, если ехать туда и обратно.
Вообще при сидячем образе жизни, я так понимаю тягать штанги даже вредно для здоровья... нужно бегать, кататься на веле, плавать и т.п.
Однако проблема режима остаёться...Ложусь почти всегда под утро,
иногда налажу режим, но не надолго. Мечта у меня, научиться вставать очень рано, часов в 6 утра, с восходом солнца... :))) но пока что я в это время наоборот ложусь:((

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 04 2007, 08:00 
Модератор

Kosta_Ino писал(а):
Я катаюсь на веле. Точнее не катаюсь, а перемещаюсь, так как у меня есть цель , проехать из одной квартиры в другую... Расстояние между квартирами 24 км. Очень хорошая нагрузка, если ехать туда и обратно.
Вообще при сидячем образе жизни, я так понимаю тягать штанги даже вредно для здоровья... нужно бегать, кататься на веле, плавать и т.п.
Однако проблема режима остаёться...Ложусь почти всегда под утро,
иногда налажу режим, но не надолго. Мечта у меня, научиться вставать очень рано, часов в 6 утра, с восходом солнца... :))) но пока что я в это время наоборот ложусь:((

Заведите себе чадо, тогда по-неволе придется вставть в 6 утра, и с первыми лучами солнца сначала такать его сад, потом провожать в школу... Моя дочь учится с 8 утра, поэтому режим у меня железный - подъем 6.30 (бывает и раньше, до будильника проснусь, чтобы по интернету успеть пробежаться), зато в 7.30 уже за компом, до часу-двух рисую, потом обед, уборка, отдых (сон 1-2), приготовление ужина, а после 8-9 вечера вторая смена до полуночи или до часу и ночной сон. По-моему очень продуктивный режим. В прошлом году занималась двигательной активностью - танцы, плаванье, в этом, после пожара, приходится постоянно что-то ремонтировать, поэтому ни сил, ни денег нет на развлечение. Лишний вес сразу же скопился, но смогла только немного полечить спину массажем, надеюсь с осени начать снова - арабские танцы очень полезны для дам, долго сидящих на попе :) К тому же это прикольно, особенно для тех кто скучает в спортзалах и бассейнах... А пока на дачу с лопатой разгонять зимние жиры :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]