Kosta_Ino писал(а):
Я катаюсь на веле. Точнее не катаюсь, а перемещаюсь, так как у меня есть цель , проехать из одной квартиры в другую... Расстояние между квартирами 24 км. Очень хорошая нагрузка, если ехать туда и обратно.
Вообще при сидячем образе жизни, я так понимаю тягать штанги даже вредно для здоровья... нужно бегать, кататься на веле, плавать и т.п.
Однако проблема режима остаёться...Ложусь почти всегда под утро,
иногда налажу режим, но не надолго. Мечта у меня, научиться вставать очень рано, часов в 6 утра, с восходом солнца...

)) но пока что я в это время наоборот ложусь:((
Заведите себе чадо, тогда по-неволе придется вставть в 6 утра, и с первыми лучами солнца сначала такать его сад, потом провожать в школу... Моя дочь учится с 8 утра, поэтому режим у меня железный - подъем 6.30 (бывает и раньше, до будильника проснусь, чтобы по интернету успеть пробежаться), зато в 7.30 уже за компом, до часу-двух рисую, потом обед, уборка, отдых (сон 1-2), приготовление ужина, а после 8-9 вечера вторая смена до полуночи или до часу и ночной сон. По-моему очень продуктивный режим. В прошлом году занималась двигательной активностью - танцы, плаванье, в этом, после пожара, приходится постоянно что-то ремонтировать, поэтому ни сил, ни денег нет на развлечение. Лишний вес сразу же скопился, но смогла только немного полечить спину массажем, надеюсь с осени начать снова - арабские танцы очень полезны для дам, долго сидящих на попе

К тому же это прикольно, особенно для тех кто скучает в спортзалах и бассейнах... А пока на дачу с лопатой разгонять зимние жиры