McCool писал(а):
Как быстро начинается реакция на выложенные фото - день, неделя, месяц. И какое число фото можно назвать серьезным стартовым числом
Если у тебя сделана большая ставка на успех с ДТ - боюсь разочаровать. Сайт медленный и каши на нем не сваришь по моим наблюдениям. Может только если внимательно следить и участвовать во всех его специфических активностях - конкурсы, бесплатные фоты, и т.д. Не знаю.. хилые здесь продажи...
1. Время до первой продажи - непредсказуемо. Может пройти неделя, может год. Никакого устойчивого клева на свежие фоты я не заметил.
2. Никакой закономерности стартового числа я не увидел. Знаю одну девчонку на сайте у которой все портфолио - 5 штук черно-белых силуэтиков и они продаются регулярно.
3. Время приемки и часы ожидания. Приемка в последние полгода занимала недели по 2. Часы ожидания показывают погоду в конце второй недели, а никак не время. Есть одна особенность - фотки становятся в очередь в момент загрузки, а не в момент аттрибутирования, поэтому я гружу как только появляется возможность, а разгребаю потом через недельку когда есть время. Очередь за колбасой нужно занимать заранее.
4. Свидетель в релизе - это человек подтверждающий что указанная модель действительно подписала релиз в его присутсвии.
5. Какими именно буквами заполнять официальные бумаги обычно не специфицируется. Документ должен быть разборчив и читаться без привлечения специалистов по ... как это называется... по почерку в общем. Написанный каллиграфически или как курица лапой, этот документ освобождает автора и покупателя фоты от претензий со стороны модели. Юридически документ отпечатанный, написанный от руки или составленный из газетных букв одинаково хорош если на нем стоят подписи.
Еще вопросы?