КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 07 2025, 09:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2007, 23:59 

Влад Гансовский писал(а):
интересно, что теперь можно сделать ?
как я понимаю эксклюзивные фото удалить с дрима нельзя...
или можно ?

Читать документацию в первоисточниках, там в части посвященной ассайнментам http://www.dreamstime.com/terms#assignments написано следующее:
Цитата:
You may disable or revert the image(s) to a lower level (by resubmitting or reactivating it) at any time, but not earlier than 12 months since its upload date.

Я не вижу вариантов - нужно удалять фоту с других стоков или вступать в конфликт с ДТ, какие за этим последуют штрафы - я лично не представляю.
Можно для разведки написать письмо в суппорт ДТ и пожаловаться на жизнь, может они предложат какой компромисс, может простят по первому разу и разрешат удалить фоту. Все лучше чем молча идти на конфликт с непонятными последствиями.[/url]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2007, 00:40 

McCool писал(а):
Как быстро начинается реакция на выложенные фото - день, неделя, месяц. И какое число фото можно назвать серьезным стартовым числом

Если у тебя сделана большая ставка на успех с ДТ - боюсь разочаровать. Сайт медленный и каши на нем не сваришь по моим наблюдениям. Может только если внимательно следить и участвовать во всех его специфических активностях - конкурсы, бесплатные фоты, и т.д. Не знаю.. хилые здесь продажи...

1. Время до первой продажи - непредсказуемо. Может пройти неделя, может год. Никакого устойчивого клева на свежие фоты я не заметил.

2. Никакой закономерности стартового числа я не увидел. Знаю одну девчонку на сайте у которой все портфолио - 5 штук черно-белых силуэтиков и они продаются регулярно.

3. Время приемки и часы ожидания. Приемка в последние полгода занимала недели по 2. Часы ожидания показывают погоду в конце второй недели, а никак не время. Есть одна особенность - фотки становятся в очередь в момент загрузки, а не в момент аттрибутирования, поэтому я гружу как только появляется возможность, а разгребаю потом через недельку когда есть время. Очередь за колбасой нужно занимать заранее.

4. Свидетель в релизе - это человек подтверждающий что указанная модель действительно подписала релиз в его присутсвии.

5. Какими именно буквами заполнять официальные бумаги обычно не специфицируется. Документ должен быть разборчив и читаться без привлечения специалистов по ... как это называется... по почерку в общем. Написанный каллиграфически или как курица лапой, этот документ освобождает автора и покупателя фоты от претензий со стороны модели. Юридически документ отпечатанный, написанный от руки или составленный из газетных букв одинаково хорош если на нем стоят подписи.

Еще вопросы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2007, 08:15 

Astroid писал(а):
так и есть - тем более, что еще и остаеццо :D

А рожа у них не треснет РАВы по 0,25 покупать, должна же быть какая-то справедливость? Все-таки низкие цены на нашу работу подразумевают не только большие объемы продаж, но и какие-то ограничения для покупателя, а так получается задарма можно получить вообще все с потрохами. Думаю было бы справедливо, если бы РАВы шли только по расширенной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2007, 08:24 

Дмитрий П. писал(а):
Astroid писал(а):

А рожа у них не треснет РАВы по 0,25 покупать, должна же быть какая-то справедливость? Все-таки низкие цены на нашу работу подразумевают не только большие объемы продаж, но и какие-то ограничения для покупателя, а так получается задарма можно получить вообще все с потрохами. Думаю было бы справедливо, если бы РАВы шли только по расширенной.

таки всегда есть выбор - не нравиццо здесь - езжай к себе в америку... :D щутка... Жалко - не посылать и все тут. Законы жанра не переделать, со своим самоваром в чужой монстырь не примут (в лучшем случае) :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2007, 11:05 

Деньги , которые заказывал 1 го , пришли только сегодня :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2007, 11:12 

А мне вчера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2007, 18:31 

Astroid писал(а):
таки всегда есть выбор - не нравиццо здесь - езжай к себе в америку... :D щутка... Жалко - не посылать и все тут. Законы жанра не переделать, со своим самоваром в чужой монстырь не примут (в лучшем случае) :D

Очень хочется потолочь воду в ступе? То, что вы написали и так всем понятно, могли бы и не писать. Вот я и не посылаю, просто предупредил человека, желающего послать РАВ, что могут взять и задаром, вдруг не знает, а вы как обычно готовы до неба флуд разводить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2007, 20:25 
Модератор

nolexa писал(а):
Читать документацию в первоисточниках

чувствуется системный подход :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2007, 21:18 

Какой-то дисциплинированный покупатель написал в коммент:
Цитата:
Using it to illustrate article entitled 'Prevention of Sudden Cardiac Death – the role of the Community Pharmacy' by Dr Sabine Eggers, BSc (Pharm), PhD (Pharm), MPSI, in the June 2007 issue of the 'Irish Pharmacy Journal'

Только по данным гугля у журнала еще нет вебсайта. Жаль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2007, 21:59 

Дмитрий П. писал(а):
Astroid писал(а):

Ребята, пару дней назад тоже пришла просьба прислать РАВ. РАВ то есть, но фотка сделана из двух снимков. Так что им высылать в этом случае?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2007, 04:15 
Модератор

Kingyo писал(а):
Сколько должно пройти время после того как фотография появилась для бесплатного скачивания, чтобы можно было ее удалить? Нигде не могу получить информацию на эту тему :(

Я тоже :( Писала им, ответа так и не получила. А кто-нибудь вообще может удалить свои файлы, попавшие в эту фри-секцию?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2007, 07:51 

grizzly писал(а):
Ребята, пару дней назад тоже пришла просьба прислать РАВ. РАВ то есть, но фотка сделана из двух снимков. Так что им высылать в этом случае?

Я тоже уже об этом думал, чисто технически можно было бы заархивировать их в один файл и послать. Думаю надо ответить им, что файла два и предложить этот вариант, пусть сами решают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2007, 10:02 

Отошлите tiff 16bit. Думаю их устроит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2007, 11:42 

galdzer писал(а):

Ребята, спасибо за советы. :lol:
Я так понимаю, что лафа с молниеносной проверкой фоток закончилась!? :evil: Позавчера написали 1 час, вчера 124 часа. Что за акция такая была, интересно. Принимали почти все. Жаль не успел накидать побольше фоток-уезжал. :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2007, 12:18 

grizzly писал(а):
galdzer писал(а):

Ребята, спасибо за советы. :lol:
Я так понимаю, что лафа с молниеносной проверкой фоток закончилась!? :evil: Позавчера написали 1 час, вчера 124 часа. Что за акция такая была, интересно. Принимали почти все. Жаль не успел накидать побольше фоток-уезжал. :cry:

Была лафа? Блин, пропустил...
Это Паха Дримс закидал... Надо ему лимит установить! :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]