КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 06 2025, 09:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 02 2006, 11:22 

На Алами тематика/содержание фоток вообще не очень важны. По этому поводу было немало дискуссий, но пока это остаётся так. Т.е. смотрят только качество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 02 2006, 11:57 

Прошел регистрацию. Специально для алами взял карточку Виза Классик Сбербанка. Приняли без проблем.
Вот реквизиты: http://www.sbrf.ru/ruswin/recvrw.htm, адрес банка написан на карточке.
Теперь готовлю первую десятку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 02 2006, 20:45 

kotofot писал(а):
Прошел регистрацию. Специально для алами взял карточку Виза Классик Сбербанка. Приняли без проблем.

А для чего им карточка ? Они что, на нее деньги переводить будут ?

P.S. 2MikLav: Спасибо !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 02 2006, 20:50 

Andrey Stratilatov писал(а):
А для чего им карточка ? Они что, на нее деньги переводить будут ?

P.S. 2MikLav: Спасибо !

Карточка для подтверждения identity (имя, фамилия, адрес, совершеннолетие).

говорят, вроде они соглашаются вместо карточки на скан паспорта (емейл to support). я сам карточку использовал, мне так проще, т.к. с карточкой процесс автоматизирован.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 02 2006, 21:07 

MikLav писал(а):
Карточка для подтверждения identity (имя, фамилия, адрес, совершеннолетие).

говорят, вроде они соглашаются вместо карточки на скан паспорта (емейл to support). я сам карточку использовал, мне так проще, т.к. с карточкой процесс автоматизирован.

Понял, попробую без карточки.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 02 2006, 01:22 

Есть ли у кого продажи на Alamy? И вообще какая приблизительно статистика по продажам в этом агенстве? На одном из зарубежных форумов вычитал, что примерно 1-2 продажи в месяц на каждую тысячу фотографий в портфолио. Может ли кто из контрибуторов сообщить о своих достижениях в Alamy?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2006, 12:55 

ну как получилось без карточки ?
я не понял саму процедуру регистрации без карточки... номер то карточки стоит в обязательных полях. т.е. не введя его номер дальше не пропустят

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2006, 14:57 

Влад Гансовский писал(а):

ну как получилось без карточки ?

Не, не получилось, потому как забросил я эту затею.
Забросил в надежде, что микростоки раскрутят расширенную лицензию, и Алами вымрет как динозавр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 02 2006, 20:11 

Не, не получилось, потому как забросил я эту затею.
Забросил в надежде, что микростоки раскрутят расширенную лицензию, и Алами вымрет как динозавр.

не получается... не пускают без карточки...оно и прально без карточки - это дикарь какой-то...

а про Динозавров... вряд ли они вымрут в ближайшие годы.
так что надо работать на всех фронтах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2006, 14:44 

В чем проблема? Карточку сделать? Так это денег не стоит. Зато потом проще ганарар получать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2006, 16:56 

Зашла недавно в ВТБ чтобы узнатьпо по поводу кредитки - что такое и с чем ее едят ... ( разговор в форуме был про АЛАМИ, что там при регистрации требуют номер кредитной карты) мне очень подробно объснили, что использовать ВИЗУ и другие карты для получения денег от иностранных банков невозможно - Россииское законодательство запрещает перевод иностранной валюты от любых зарубежных банков на пластиковые карты.
А конвертировать инностранную валюту в рубли зарубежные Банки вряд ли будут, говорят, пока не было таких случаев

Это я цитирую ELEN из ветки про STOCKXPERT. А еще за карту 20 баксов в год надо заплатить. Поскольку я не путешествую, мне получается карта вообще такая не нужна. С Алами притормозила.
Хватает пока работы со стоками.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 02 2006, 17:30 

OLGALIS писал(а):
Зашла недавно в ВТБ чтобы узнатьпо по поводу кредитки - что такое и с чем ее едят ... ( разговор в форуме был про АЛАМИ, что там при регистрации требуют номер кредитной карты) мне очень подробно объснили, что использовать ВИЗУ и другие карты для получения денег от иностранных банков невозможно - Россииское законодательство запрещает перевод иностранной валюты от любых зарубежных банков на пластиковые карты.
А конвертировать инностранную валюту в рубли зарубежные Банки вряд ли будут, говорят, пока не было таких случаев

Это я цитирую ELEN из ветки про STOCKXPERT. А еще за карту 20 баксов в год надо заплатить. Поскольку я не путешествую, мне получается карта вообще такая не нужна. С Алами притормозила.
Хватает пока работы со стоками.

Во-первых, ВТБ не тот банк, в котором стоит делать карточки. Во-вторых, для Алами карточка в принципе НЕ нужна.
В-третьих, получать гонорар от Алами можно как простым чеком, так и на счет в Ситибанке.
Это я написал то, в чем на 100% уверен.
Теперь просто кое-какие размышления по поводу карточек и переводов... В Москомприватбанке есть система PrivatMoney. Кажется у них можно валютный счет использовать как карточный и при этом принимать на него переводы. Кажется они такое рекламировали.

Но для Алами достаточно остановиться на валютном счете в Ситибанке. Открыть такой счет ничего не стоит. Безвомездно, т.е. даром. А для регистрации на Алами пришлите в support скан паспорта или водительского удостоверения. Уж паспорт есть у всех и его не нужно получать ни в каких банках.

Но даже открыв все валютные счета в мире и имея сто тридать пять карточек Виза Платинум, это не обеспечит продаж на Алами :) У меня пока как была всего одна продажа, так и есть.. И те 90 баксов даже получить пока не смогу, потому что минимальный платеж - 200 баксофф :) Но ничего, буду ждать и отошлю еще несколько сотен фоток - пускай занимают их дисковые пространства, а заодно и подпишу их все.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 03 2006, 16:27 

Но даже открыв все валютные счета в мире и имея сто тридать пять карточек Виза Платинум, это не обеспечит продаж на Алами :) У меня пока как была всего одна продажа, так и есть.. И те 90 баксов даже получить пока не смогу, потому что минимальный платеж - 200 баксофф :)

Денег не получить, пока на счете нет 250$$$$. :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 03 2006, 21:05 
Site Admin

Becc писал(а):
....

Здравствуйте, Владимир! Очень рад Вашему появлению на этом форуме. Неоднократно обсуждали головки Вашего изготовления на фотоклубе и только облизывались :P . Очень надеюсь, что когда-нибудь они поступят в промышленное производство и станут доступны. Особенно заманчив тот мелкий штатив-головка, который так разрекламировал Георгий Розов в каком-то номере журнала Фотодело. Как-то интересовался у местного мастера по головкам, так он только руками разводил.

Прошу прощения у автора темы за офтопик.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 03 2006, 22:10 

Спасибо за теплые слова! Очень хотелось бы, увидеть свои изобретения в промышленном производстве, но увы реальных производителей пока НЕТ! А самому изготавливать становиться с каждым годом все трудней. В голове мнгожество идей и фото-изобретений, которые многим не доступны! С уважением В. Беседин.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]