OLGALIS писал(а):
Зашла недавно в ВТБ чтобы узнатьпо по поводу кредитки - что такое и с чем ее едят ... ( разговор в форуме был про АЛАМИ, что там при регистрации требуют номер кредитной карты) мне очень подробно объснили, что использовать ВИЗУ и другие карты для получения денег от иностранных банков невозможно - Россииское законодательство запрещает перевод иностранной валюты от любых зарубежных банков на пластиковые карты.
А конвертировать инностранную валюту в рубли зарубежные Банки вряд ли будут, говорят, пока не было таких случаев
Это я цитирую ELEN из ветки про STOCKXPERT. А еще за карту 20 баксов в год надо заплатить. Поскольку я не путешествую, мне получается карта вообще такая не нужна. С Алами притормозила.
Хватает пока работы со стоками.
Во-первых, ВТБ не тот банк, в котором стоит делать карточки. Во-вторых, для Алами карточка в принципе НЕ нужна.
В-третьих, получать гонорар от Алами можно как простым чеком, так и на счет в Ситибанке.
Это я написал то, в чем на 100% уверен.
Теперь просто кое-какие размышления по поводу карточек и переводов... В Москомприватбанке есть система PrivatMoney. Кажется у них можно валютный счет использовать как карточный и при этом принимать на него переводы. Кажется они такое рекламировали.
Но для Алами достаточно остановиться на валютном счете в Ситибанке. Открыть такой счет ничего не стоит. Безвомездно, т.е. даром. А для регистрации на Алами пришлите в support скан паспорта или водительского удостоверения. Уж паспорт есть у всех и его не нужно получать ни в каких банках.
Но даже открыв все валютные счета в мире и имея сто тридать пять карточек Виза Платинум, это не обеспечит продаж на Алами

У меня пока как была всего одна продажа, так и есть.. И те 90 баксов даже получить пока не смогу, потому что минимальный платеж - 200 баксофф

Но ничего, буду ждать и отошлю еще несколько сотен фоток - пускай занимают их дисковые пространства, а заодно и подпишу их все.